Сообщение от trinity! Нуесть у меня с чем комбинировать... И подушка и не только) я ведь взрослая и не могу о таких вещах говорить))) неожиданно)) Всё равно ты не знаешь как правильно комбинировать)И как юзать)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Igor28 Реально спать неудобно, разве что на спине не шевелясь В мусор такую подушку!))
Сообщение от Джиа В мусор такую подушку!)) До подушки ещё нужна женщина,просто народ не знает как такими подушками пользоваться)))))
Похмельное утро всем!)))
Сообщение от Джиа Похмельное утро всем!))) Утро заболевшего человека.... ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Утро заболевшего человека.... ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))) Шо это ты вздумала болеть? Нефиг делать?)))
Сообщение от barabachka Утро заболевшего человека.... ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ))) Опоздала) мы уже и пофизкультурничать с подушками возле великов успели и проголосовать ...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Опоздала) мы уже и пофизкультурничать с подушками возле великов успели и проголосовать ... Вот не надо обманывать за пофискультурились,особенно с подушками.
Сообщение от Aleks Odessit Вот не надо обманывать за пофискультурились,особенно с подушками. Было-было... Может не совсем "С" подушками... Скорее на или рядом... Но кто такие мелочи помнит
А я свою подушку сушу...после жаропонижающего)))))
Сообщение от trinity! Было-было... Может не совсем "С" подушками... Скорее на или рядом... Но кто такие мелочи помнит От жеж врунишка ))
Сообщение от Aleks Odessit От жеж врунишка )) Милашка, правда?
На выборы все сходили??
Сообщение от Джиа На выборы все сходили?? Ага)))
Сообщение от trinity! Милашка, правда? Вот так и хочется по наказывать)))
Сообщение от Джиа На выборы все сходили?? И шо?
Сообщение от Aleks Odessit Вот так и хочется по наказывать))) Ручки чешутся? Надо помыть)) есть дустовое мыло?
Сообщение от trinity! Ага))) Видимо, всё с той же подушкой, да?
Сообщение от trinity! Ручки чешутся? Надо помыть)) есть дустовое мыло? У мене руки всегда чистые,так шо не переживай)))
Ану быстро голосовать! Я тут на море, понимаете ли, не могу сходить из вас: лентяев и лентяек...
Правила форума
Социальные закладки