Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3788 из 9340 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 4288 4788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,741 по 75,760 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75741
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Позачергові вибори у Верховну Раду 2019 наживо.

https://www.youtube.com/watch?v=AzWOkd-v10g

3. Вверх #75742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Как я уже писала, фишка зазеленских ников - высокая культура общения, прямо-таки врождённая интеллигентность.
    Особенно фекально-анальная тема, возведена ими в ранг поэзии.
    Ну некоторые по работе, то понятно. Но есть и искренние поэты вот этого вот всего.

Я уже писала - ничто не ново под луной, всё это мы уже проходили совсем недавно.
    Необучаемые не умеют делать выводы из ошибок. Ещё прошлые ошибки не закончили кровью отхаркивать.
    И в едином порыве - к новым вершинам. Вперёд, ребята!)
    Мамаша Вы так сказали,от души и для души , что я заплакал! Я верю что вы любите Порошенко, верю!а он Вас? Вы как думаете,Вас он любит? Мне кажется у вас с ним не разделенная любовь.....трагично,что могу сказать? не падайте духом,любите тайно и дальше,..... и помните мамаша, Вашему любимому скоро на шконку,извиняюся в петушатник с дырямой ложкой хлебать баланду,Зе его точно посадит и не сомневайтесь,..... любите лучше Зе!? чем он для Вас плох?!

4. Вверх #75743
    Живёт на форуме
    А эти два поста строителей европейской Украины настолько прекрасны, что даже не нуждаются в комментариях.
    спасибо ,я знал,Вам понравится.....

5. Вверх #75744
    User banned

6. Вверх #75745
    Плиточник у шоколаді
    “Міф про російський Донбас, коли ще 200 кілометрів на схід була Україна і Азовське море було внутрішньоукраїнським, – це результат реалізації змішування народів. Український хлопець ніколи не служив Україні, його треба було відправити десь, щоб він забув українську мову. Сюди присилали інших. Це доктрина змішування. Тому говорити, що росіяни є одним із корінних народів тут, в Україні, – неправильно”, – пояснив науковець.
    Тому кацап ніколи в Украіні нічого украінського не вибере)худоба ,що поробишь)
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.07.2019 в 13:33.
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #75746
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А эти два поста строителей европейской Украины настолько прекрасны, что даже не нуждаются в комментариях.
    Слова брехуна Петра:
    "Позиция первая – никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии, – отрублю руки. Это позиция президента.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #75747
    Не покидает форум
    Как я уже писала, фишка зазеленских ников - высокая культура общения, прямо-таки врождённая интеллигентность.
    Особенно фекально-анальная тема, возведена ими в ранг поэзии.
    И в едином порыве - к новым вершинам. Вперёд, ребята!)
    Ну да, ну да ))) тут твой соратник, который продает интелект иначе как членососить всех, кто против не говорит, другой кроме как мразями всех не называет.
    Последний раз редактировалось denizz; 21.07.2019 в 13:51.

9. Вверх #75748
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Мамаша Вы так сказали,от души и для души , что я заплакал! Я верю что вы любите Порошенко, верю!а он Вас? Вы как думаете,Вас он любит? Мне кажется у вас с ним не разделенная любовь.....трагично,что могу сказать? не падайте духом,любите тайно и дальше,..... и помните мамаша, Вашему любимому скоро на шконку,извиняюся в петушатник с дырямой ложкой хлебать баланду,Зе его точно посадит и не сомневайтесь,..... любите лучше Зе!? чем он для Вас плох?!
    Вся разница между мной и вами - что я вообще не люблю политиков. Никаких.
    Я просто оцениваю их по работе, по развитию страны, по сохранению оной в принципе.
    Соотношение плюсов и минусов - всё просто.

А привычку любить "отца народов" - искоренить трудно, я понимаю, некоторым она передалась с молоком матери.
    Поэтому на постсовковом пространстве и наблюдаем всплески массового помешательства.

10. Вверх #75749
    Не покидает форум
    Я просто оцениваю их по работе, по развитию страны, по сохранению оной в принципе.
    да уж ....развел так развел

по разводу педра впереди планеты всей

11. Вверх #75750
    Жемчужина форума

Правильно, больше подзаборного хамства, больше оскорблений, больше агрессии и ненависти - именно так и строится европейское государство.
    Ой как вы заговорили интересно))) Забыли свое подзаборное хамство в сторону тех, у кого все 5 лет правления пороха было иное мнение, отличное от вашего?
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #75751
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ну что вы ,никаких паяльников,тем более утюгов....Слуги Народа так не поступают...интеллигенция ,к тому же продвинутая, например большая микроволновая печь пятого поколения,или миксер на унаквази коленчастом вале ,засунул в жопу,включил лазерную передачу и через пять секунд Порох срет фаршем и чистосердечно признается во всем,Зе ж говорил ...заставим науку работать на человечество!
    Боже мой и эти люди о каких то реформах мечтают, да вам палачами надо работать,может и работаете, такие познания в этом вопросе

13. Вверх #75752
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Приведут под белы рученьки,с мешком на голове,все скажет и даже больше.....ходят слухи что Зе самолично будет пытать...
    Анекдоты будет рассказывать?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #75753
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    кстати, а чем не угодил шарий ? какие источники хорошие ? 5-й потрошенковский канал ? Или канал Кривий ?
    ну шарий - это тупо манипуляции, выдернет фразу и перекручивает её, стиль очень похож на порохоботский кстати
    если считать, что все сми принадлежат кому-то из власти, то лучше знать, что там вещают и сравнивать с информацией от активистов (тот же Куницкий из дорожного контроля, есть многолетняя история, что он и как делал)
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

15. Вверх #75754
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ты себя пожалуйста не сравнивай ни с кем, не надо кидать тень на нормальных, адекватных жителей Украины.
    Фраза:-я не люблю политиков это шедевр, хотя может ты и права, Петя не политик, он просто вор...
    Свое отношение к барыге Порошенко показал народ, а позже вся Европа дала понять, что такому мерзкому существу не место среди политиков.
    Давай, напугай всех перечислением того, что в Украине развил Порошенко, кроме коррупции и воровства при власти.
    За время своего правления Порошенко остановил и разорил самый крупный химический завод в Украине, "ОПЗ", завод который входил в топ 10 заводов мира по выпуску удобрений.
    При Порошенко напрочь убили порт Измаил и порт Рени, хотя он орал что это наш путь в Европу.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #75755
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кста ,если татарам можно автономию то почему Донбассу низЗя
    Янтарная республика,Бессарабия и остальные Новороссия/Малороссия/Старороссия и прочие , тоже не против
    А дальше? По улицам будем делиться?

17. Вверх #75756
    Не покидает форум
    ну что вы ,никаких паяльников,тем более утюгов....Слуги Народа так не поступают...интеллигенция ,к тому же продвинутая, например большая микроволновая печь пятого поколения,или миксер на унаквази коленчастом вале ,засунул в жопу,включил лазерную передачу и через пять секунд Порох срет фаршем и чистосердечно признается во всем,Зе ж говорил ...заставим науку работать на человечество!
    Для Пети - согласен. Но для всех его подельников такой техники не напасешься. Все-таки, обычный паяльник 100 Вт - тоже хорошая штука. Даже согласен скинуться.

18. Вверх #75757
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    да уж ....развел так развел

по разводу педра впереди планеты всей
    Та я в курсе, что вокруг Зе сплотились те, у кого Петя лично с холодильника сало украл.)

19. Вверх #75758
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ой как вы заговорили интересно))) Забыли свое подзаборное хамство в сторону тех, у кого все 5 лет правления пороха было иное мнение, отличное от вашего?
    Моё? Примеры будут?

20. Вверх #75759
    Не покидает форум
    Кошкина в телеграмм

Sonya Koshkina (official)
    Национальный экзит пол на 12:00

Слуга - 41.4
    Опзж - 14.1
    ЕС - 8.5
    Батькивщина - 8.1
    Голос - 5
    Смешко - 4.7
    Оппоблок - 4.2

Также есть данные отдельно Кмиса и центра Разумкова
    Вот они

Слуга - 40.6 и 42.2
    Опзж - 14.4 и 13.8
    ЕС - 9.4 и 7.7
    Батькивщина - 8.2 и 8.0
    Голос - 5.2 и 4.7
    Смешко - 4.8 и 4.5
    Оппоблок - 4.1 и 4.4

21. Вверх #75760
    Талантливое таки кино сняли для выборов, ничё не скажешь.
    Смотрели))),сейчас какой-то диванный диагност скажет:" это зелёный маркер,фу")))

Ответить в теме
Страница 3788 из 9340 ПерваяПервая ... 2788 3288 3688 3738 3778 3786 3787 3788 3789 3790 3798 3838 3888 4288 4788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права