Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1421 из 1601 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 32012
  1. Вверх #28401
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    не знаю, может я такая принципиальная и противная. Кому не нравится, не читайте такой длинный диалог, забыла как спрятать в спойлер.

Приват: Вам нужно обновить в базе данных документы. В базе данных должны быть качественные изображения документов. Загрузить документы можете в Приват24 через браузер пройти https://www.privat24.ua/ ,в верхней части на главной странице должна быть ссылка, нажать на нее и загрузить изображения документов.

Я: Зачем мне это делать? Я не меняли никакие данные. Мои данные все у Вас есть.

Приват: В базе данных должны быть качественные изображения документов

Я: Когда Вы открываете карты. Вы берете паспортные данные. Вы их потеряли?

Приват: нет
    В базе данных должны быть качественные изображения документов
    Вы указываете В нашей клиентской базе отсутствуют актуальные данные о Вас, предусмотренные требованиями НБУ.

Я: то есть они отсутствуют вобще? Дайте ссылку на требования НБУ
    Я не могу понять, у Вас такие сотрудники, что некачественно делают копии документов по всей Украине? Ведь это жалобы сейчас от многих в Ваш адрес

Приват:
    Это требование законодательства Украины - банки не могут обслуживать клиентов, если в базе заполнены не все их данные. Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 об утверждении Положения "Об осуществлении банками финансового мониторинга" банк обязан привести в соответствие с требованиями законодательства Украины идентификацию имеющихся клиентов или их представителей.

Я: хорошо, напишите каких данных нет про меня в Вашей базе?
    при открытии счета Вам предоставляется паспорт, ИНН, и Вы фотографируете.

Приват:
    нужно загрузить изображение паспорта

Я: теперь следующий вопрос. При переводе SWIFT перевода в отделении, меня решили сфотографировать. Хотя я присутствовала с паспортом, кодом, мобильный (смс идентифицирование перевода).
    сказали надо меня идентифицировать, что это Я. Я отказалась.
    При проведении операции в кассе, у кассира высветилась информация обо мне и там было мое фото, сделанное при получении карты. То есть все-таки мое фото есть в базе данных. Зачем надо было меня фотографировать? Это теперь при каждой операции в банке такие требования?
    при каждом переводе денег, будут фотографировать?

Приват: фотографировать нужно было для идентификации

Я: но в базе у Вас есть мое фото, я видела это когда кассир проводил мою операцию.
    Какая еще идентификация, если я присутствую с паспортом, по которому оператор может посмотреть фото
    и Вы не ответили, при каждом переводе денег Вы будете проводить идентификацию?

Приват: в базе данных нужно обновить данные по паспорту
    В базе данных должны быть качественные изображения документов

Я: Я Вам еще раз пытаюсь донести, у Вас в базе данных есть мое фото, которое оператор фотографировал, если не ошибаюсь в прошлом году при получении карты (обновляла карту). Фото качественное, я это увидела, когда кассир открыл мои данные при переводе денег.
    Какое еще качественное фото должно быть?
    у меня несколько карточек Вашего банка, и каждый раз в каждой картой Вы фотографируете. Теперь еще и при переводе денег Вы хотите фотографировать?

Приват: в базе данных нужно обновить изображение документам паспорта

Я: обновить данные паспорта это одно. А зачем фотографировать?
    и если данные не менялись
    вместо того, чтобы упростить все, вы усложняете. Я подумаю, быть ли клиентов Вашего банка после такого.
    Мечта делает будущее настоящим.

2. Вверх #28402
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    не знаю, может я такая принципиальная и противная. Кому не нравится, не читайте такой длинный диалог, забыла как спрятать в спойлер.
    Вы ничего не должны.

3. Вверх #28403
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    Они нам так заблокировали счёт у предприятия. В общем скоро с ними попрощаемся. .

4. Вверх #28404
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    После моего диалога с оператором, идентификацию в приват24 уже не требуют. Не знаю, надолго ли.
    Жду сегодня платеж, прошло 2 часа, как мне перевели деньги. Денег на карте нет. Проверяю приват24 - нет поступлений. Позвонила 3700 - робот сообщает - задержки в поступлении оплат, делают все возможное.
    Мечта делает будущее настоящим.

5. Вверх #28405
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Они нам так заблокировали счёт у предприятия. В общем скоро с ними попрощаемся. .
    По моему это сигнал о том что стоит попрощаться с " Привет банком" !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

6. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    После моего диалога с оператором, идентификацию в приват24 уже не требуют. Не знаю, надолго ли.
    Жду сегодня платеж, прошло 2 часа, как мне перевели деньги. Денег на карте нет. Проверяю приват24 - нет поступлений. Позвонила 3700 - робот сообщает - задержки в поступлении оплат, делают все возможное.
    А что можно ожидать от национализированного банка. Колхоз.

7. Вверх #28407
    Чарівниця

Я с ними в диалог не вступала,чтобы нервную систему не расшатывать,но требование идентификации и актуализации данных исчезло.

8. Вверх #28408
    Электроник

У меня схема такая - сервис удобный, пользуюсь но не держу в нем денег, поскольку нет доверия. Просто как электронный разменный кошелек)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #28409
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    У меня схема такая - сервис удобный, пользуюсь но не держу в нем денег, поскольку нет доверия. Просто как электронный разменный кошелек)
    ну это уже на ваш интерес- получится или нет все шишки теперь на вас !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #28410
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    А что можно ожидать от национализированного банка. Колхоз.
    Когда он был национализированный - он работал. А сейчас его силой возвращают Коломойскому... Понятно что бардак.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #28411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Когда он был национализированный - он работал. А сейчас его силой возвращают Коломойскому... Понятно что бардак.
    А у меня сложилось совершенно другое впечатление. Когда он был частным, то там был порядок и этот банк был одним из сильнейших и стабильных банков Европы. Но по хохлятской натуре, когда у кого-то лучше, чем у него, по указке "шоколадного", банк был откровенно отжат. Но что с ним дальше делать не загадив окончательно, никто не знает. И как результат из стабильного, надежного коммерческого банка мы получили на выхлопе клоаку с бардаком и полнейшим беспределом, еще и под крышей государства.

12. Вверх #28412
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Когда он был частным, то там был порядок
    Как люди быстро забыли весь тот ужас и беспредел, который вытворяли в ПБ В-С-Е-Г-Д-А (да, надо помнить, что это самый крупный банк, поэтому и жалобщиков больше, и что идеальных банков не существует, но - факт есть факт). Правда, это происходило с другими, поэтому, казалось, Беня розовый и пушистый...

Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    из стабильного, надежного коммерческого банка
    Такие выводы надо делать по финансовой отчетности, а не по обслуживанию своей зарплатной карточки... Вы статистику отчетную тогда и сейчас ПБ сравнивали?

Защитники ворюги Бени, вы хоть эту тему почитайте за годы Бенины, прежде чем писать тут сказки про добренький и белый банк... Или Минфин почитайте...

Показать скрытый текст
    Старые отзывы
    Последний раз редактировалось SerP13; 20.07.2019 в 09:39.

13. Вверх #28413
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вы статистику отчетную тогда и сейчас ПБ сравнивали?
    Ты предлагаешь это сделать человеку, разговаривающему телевизионными штампами?

Воно даже не понимает, что в "стабильный, надежный коммерческий банк" не надо вливать почти 160 миллиардов гривен. Даже если предположить, что его хотели "тупо отжать" - отжимают то, что приносит прибыль, а не то, куда надо вложить "свое" бабло.

14. Вверх #28414
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Ну правильно, когда беню нагнуть захотели он посуетился. Хотите банк? Забирайте, только с проблемами. Все мало мальски ценные активы он вывел. А кто то сделал бы по другому? Знаю одно при бене я платил за всё без всяких сбоев и кредитный лимит по беспределу ниато не повышал. Да звонили, да просили открыть кредитную карту. Но не беспредельничали, как сейчас. Это факт.

15. Вверх #28415
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Ну правильно, когда беню нагнуть захотели он посуетился. Хотите банк? Забирайте, только с проблемами. Все мало мальски ценные активы он вывел. А кто то сделал бы по другому? Знаю одно при бене я платил за всё без всяких сбоев и кредитный лимит по беспределу ниато не повышал. Да звонили, да просили открыть кредитную карту. Но не беспредельничали, как сейчас. Это факт.
    Я понимаю, что для тебе что лимон, что миллиард - штуки бесконечно далекие, но вывести 155 лярдов из банка - дело не одного дня и не одного месяца. Сотни фирм-прокладок были зареганы задолго до того, как речь о приватизации вообще зашла... Все уже давно опубликовано - бери и читай, но нет, наше родное "моя хата с краю": "Пусть ворует... Пока лично у меня не украл - все норм".
    А что касается сбоев - я и сейчас плачу без сбоев, кредитный лимит не повышают проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу... О чем это говорит? А ни о чем:
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Защитники ворюги Бени, вы хоть эту тему почитайте за годы Бенины, прежде чем писать тут сказки про добренький и белый банк... Или Минфин почитайте...

16. Вверх #28416
    Живёт на форуме
    Нужен совет.
    Есть приватовские две карточки - долларовая и гривневая (Универсальная).
    Какой картой выгоднее расплачиваться в Румынии? Супермаркеты, рестораны и т.д. (снимать местную валюту не планирую)
    А в странах, где ходит евро?

17. Вверх #28417
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Для стран, где ходят евро, выгоднее, конечно, открыть Универсальную в евро.
    Насчет Румынии не знаю, я бы поискал здесь тамошние леи, и рассчитывался налом. Но это явно в другие темы.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

18. Вверх #28418
    Живёт на форуме
    Открывать еще одну в евро не хочу. Проще взять много налички евро.
    Насчет Румынии - не проблема там поменять наличные доллары на леи, но все же хочется и картами пользоваться.

19. Вверх #28419
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Стоит человеку что-то создать - и всё, ушаты с говном уже наготове.. А что кто и куда выводил - вы что, со свечкой стояли?))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #28420
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Нужен совет.
    Есть приватовские две карточки - долларовая и гривневая (Универсальная).
    Какой картой выгоднее расплачиваться в Румынии? Супермаркеты, рестораны и т.д. (снимать местную валюту не планирую)
    А в странах, где ходит евро?
    Берите гривневую - говорю по своему опыту. Курс обмена как на сайте.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 1421 из 1601 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права