Приват: Вам нужно обновить в базе данных документы. В базе данных должны быть качественные изображения документов. Загрузить документы можете в Приват24 через браузер пройти https://www.privat24.ua/ ,в верхней части на главной странице должна быть ссылка, нажать на нее и загрузить изображения документов.
Я: Зачем мне это делать? Я не меняли никакие данные. Мои данные все у Вас есть.
Приват: В базе данных должны быть качественные изображения документов
Я: Когда Вы открываете карты. Вы берете паспортные данные. Вы их потеряли?
Приват: нет
В базе данных должны быть качественные изображения документов
Вы указываете В нашей клиентской базе отсутствуют актуальные данные о Вас, предусмотренные требованиями НБУ.
Я: то есть они отсутствуют вобще? Дайте ссылку на требования НБУ
Я не могу понять, у Вас такие сотрудники, что некачественно делают копии документов по всей Украине? Ведь это жалобы сейчас от многих в Ваш адрес
Приват:
Это требование законодательства Украины - банки не могут обслуживать клиентов, если в базе заполнены не все их данные. Согласно постановлению НБУ №417 от 26.06.2015 об утверждении Положения "Об осуществлении банками финансового мониторинга" банк обязан привести в соответствие с требованиями законодательства Украины идентификацию имеющихся клиентов или их представителей.
Я: хорошо, напишите каких данных нет про меня в Вашей базе?
при открытии счета Вам предоставляется паспорт, ИНН, и Вы фотографируете.
Приват:
нужно загрузить изображение паспорта
Я: теперь следующий вопрос. При переводе SWIFT перевода в отделении, меня решили сфотографировать. Хотя я присутствовала с паспортом, кодом, мобильный (смс идентифицирование перевода).
сказали надо меня идентифицировать, что это Я. Я отказалась.
При проведении операции в кассе, у кассира высветилась информация обо мне и там было мое фото, сделанное при получении карты. То есть все-таки мое фото есть в базе данных. Зачем надо было меня фотографировать? Это теперь при каждой операции в банке такие требования?
при каждом переводе денег, будут фотографировать?
Приват: фотографировать нужно было для идентификации
Я: но в базе у Вас есть мое фото, я видела это когда кассир проводил мою операцию.
Какая еще идентификация, если я присутствую с паспортом, по которому оператор может посмотреть фото
и Вы не ответили, при каждом переводе денег Вы будете проводить идентификацию?
Приват: в базе данных нужно обновить данные по паспорту
В базе данных должны быть качественные изображения документов
Я: Я Вам еще раз пытаюсь донести, у Вас в базе данных есть мое фото, которое оператор фотографировал, если не ошибаюсь в прошлом году при получении карты (обновляла карту). Фото качественное, я это увидела, когда кассир открыл мои данные при переводе денег.
Какое еще качественное фото должно быть?
у меня несколько карточек Вашего банка, и каждый раз в каждой картой Вы фотографируете. Теперь еще и при переводе денег Вы хотите фотографировать?
Приват: в базе данных нужно обновить изображение документам паспорта
Я: обновить данные паспорта это одно. А зачем фотографировать?
и если данные не менялись
вместо того, чтобы упростить все, вы усложняете. Я подумаю, быть ли клиентов Вашего банка после такого.
Социальные закладки