Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3781 из 9340 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,601 по 75,620 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75601
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Все эти мантры уже давно не работают)) В современном мире язык априори не может быть каким-то идентификатором. Возьмем, к примеру, Бельгию. Бельгийского языка не существует, но бельгийцы живут в разы лучше украинцев. Мало того, в Бельгии мирно уживаются три официальных языка, и при этом ни Нидерланды, ни Франция, ни Германия не стремятся кого-то там защищать.
    повод для напасть в виде языка использует исключительно одна недострана...во всем мире...Эту тактику рос.рейховцы списали у своего кумира гитлера...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #75602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    а каким газом Вы пользуетесь ? как велики месторождения газа в польше и словакии ?? конечно проще дурачком прикинуться, когда крыть нечем..
    насчет электричества- 60 % атомного топлива из рашки.
    https://www.unian.net/economics/energetics/10385535-ukraina-tayno-prodlila-kontrakt-na-postavku-rossiyskogo-yadernogo-topliva-smi.html
    ну нет у Вас шансов в этом споре.. Или уходите в пещеру, чтобы не кормить оккупанта, или признайте, что отношения все равно есть. А если есть одно, то почему не быть другому ?
    а еще недавно было 100%...так что все идет как нужно...
    ты как-то пропустила про газовый вентиль...?

4. Вверх #75603
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    не дождусь я ответа порохоботки
    ушла голосовать и на ТЗ (для модераторов ОДЕССКОГО форума, которые не знают, что такое ТЗ...
    Выполнила Техническое Задание, - можешь быть свободна.

5. Вверх #75604
    Затейница

Mark Savchuk

60 дней Зеленского

После победы Владимира Зеленского, команда Зе просила “дать ему 100 дней”, чтобы Президент показал результат. С самого дня инаугурации, я пристально наблюдал за деятельностью новоиспеченного Президента и его командой.

давайте посмотрим что происходило с самим Зеленским, его партией и его окружением последние 60 дней.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #75605
    Пекельні борошна

21.07.2019 г.
    Мы наконец установили, куда прячется Вова в разгар рабочего дня. Примите наше искренние восхищение г-н Зеленский ! Что, что, а места отдыха вы выбираете идеально. Тишина, одиночество, прекрасный вид на природу, добираться не далеко. правда есть но... Нужен катер. Вы когда пливете на свой "таинственный остров", видите слева комплекс зданий за бетонным забором? Это бывшая школа боевых плавцов-диверсантов, а вы отдыхаете на их базе погружения. Кстати соцсети - зло. Одна фраза случайного товарища "Я видел Зеленского в катере" спалила хазу. Остальное - дело техники. Приятного вам отдыха

C. Шефир открытым текстом обвинил Данилюка в том, что он сливает информацию через "свой канал". При том - это мы !. Этакий украинский вариант "Незыгаря" ....
    Г-н Данилюк, вы помните схему связи? Микропленку в контейнер, контейнер за гараж на Троещине

Ситуация проясняется. Вова целый день вчера прятался от шквала звонков очень уважаемых иностранных товарищей решивших поинтересоваться что происходит на предприятиях инвестора вложившего в Украину 10 млрд. долларов. СБУ изымает документацию на "ArcellorMittal Кривой Рог" в рамках проверки "... стану екологічної безпеки...". И все это происходит прямо в аккурат с решением ArcellorMittal заключить договор на охрану предприятия с бельгийской специализированной фирмой. Уставшее от колоссальных потерь руководство ArcellorMittal, решило что хватит. Но бравые подчиненные Баканова\Зеленского решили по другому...
    С интересом будем следить за развитием ситуации.
    "Приходите инвесторы дорогие, вас тут уже ждут !"

Данилюк уехал из ОПУ только под утро... Сильно нервничал и ругался по телефону.

20.07.2019 г.

К 10 утра Вова проснулся. Нет, на работу он не поехал, но потребовал через Фейсбук прибыть к нему 23 июля Луценко и Авакова по поводу расследования убийства Шеремета. Вова сильно переживает о гражданине РФ и Белорусии.
    09-00 Как вы наверное догадались, президента Украины нет на рабочем месте.

Ваше вчерашнее поведение с Полтораком омерзительно. Советуем вам извиниться.
    Вы уже не директор шоу-фирмы, г-н Зеленский. Вы Президент 42-миллионной европейской страны. И ведите себя соответственно.
    Прежде чем встречаться с кем либо, вы должны затребовать данные на эту организацию или человека. Карточку вам может предоставить как региональный ответственный МИДа, так и в особых случаях, руководитель внешней разведки Украины.
    Peter Foyo с которым вы встречались вчера, весьма и весьма неоднозначная личность в глазах правоохранительных органов Мексики и США. Поинтересуйтесь, вам расскажут.
    У китайцев с которыми вы вчера встречались, конечно за душой только невозвратных кредитов на 4 млрд долларов, но к ним хоть нет претензий DEA.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #75606
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Розумію, що в когось не вистачає зубів, щоб вимовити "трасса здровья" повністю і воно його скорочує, але то таке.
    До відома малоосвічених тупеньких зелючків, Т3 - не тільки вигадане кимось скорочення про популярну трасу для відпочинку, але й технічне завдання (найбільш вживане сполучення), а ще трійодтиронін реверсівний (rТ3) - це такий гормон, а ще навіть танк такий є - уявляєте? Т3 !!)))
    І не забруднюйте ОФ маячнею, не ганьбіться більше ніж вже є.

п.с. хоча... куди вже далі... дно давно пробито.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #75607
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Эй, vado! А Пэдра не переживал за сотню граждан Украины и пары граждан других стран, казненных в правительственном квартале.

9. Вверх #75608
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Розумію, що в когось не вистачає зубів, щоб вимовити "трасса здровья" повністю і воно його скорочує, але то таке.
    До відома малоосвічених тупеньких зелючків, Т3 - не тільки вигадане кимось скорочення про популярну трасу для відпочинку, але й технічне завдання (найбільш вживане сполучення), а ще трійодтиронін реверсівний (rТ3) - це такий гормон, а ще навіть танк такий є - уявляєте? Т3 !!)))
    І не забруднюйте ОФ маячнею, не ганьбіться більше ніж вже є.

п.с. хоча... куди вже далі... дно давно пробито.
    конечно порох с порохоботами пробили дно и не могут всплыть!
    ну повесь портрет нынешнего президента и метай в него дротики (может попустит)
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #75609
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Эй, vado! А Пэдра не переживал за сотню граждан Украины и пары граждан других стран, казненных в правительственном квартале.
    но ты не забыл (надеюсь), что эти казни на руках тех, в куда входил и главный слуг народа разумков?

11. Вверх #75610
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    конечно порох с порохоботами пробили дно и не могут всплыть!
    ну повесь портрет нынешнего президента и метай в него дротики (может попустит)
    А яке це незрозуміло що має відношення до мого допису? ))) Ніякого, тобто щодо дна - тут я таки не помилилась )))

Йдіть голосуйте за цирк та клованів, швиденько, а то не встигнете )))
    А мы предупреждали!

12. Вверх #75611
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    но ты не забыл (надеюсь), что эти казни на руках тех, в куда входил и главный слуг народа разумков?
    А за пять лет доказано кто стоял за казнью? Пять лет расследование затягивалость, доказательства уничтожались, где то с год назад даже контрольный прогон делали, судя по спокойствию первых лиц, он доказал, что прямых улик больше нет.

13. Вверх #75612
    А яке це незрозуміло що має відношення до мого допису? ))) Ніякого, тобто щодо дна - тут я таки не помилилась )))

Пані збирає речі?

14. Вверх #75613
    zodchiy
    А за пять лет доказано кто стоял за казнью? Пять лет расследование затягивалость, доказательства уничтожались, где то с год назад даже контрольный прогон делали, судя по спокойствию первых лиц, он доказал, что прямых улик больше нет.
    а для тебя это является оправданием разумковых? причем настолько оправданием, что ты за эту мразь радостно голосуешь...еще и снова им всю власть хочешь отдать...Опять смертей украинцев захотел?

15. Вверх #75614
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА

ты таки дно днущее
    я не голосую (как обычно 28 лет, исключение было только выборы нынешнего президента)
    так что не переживай и иди сама проголосуй за своего хряка и успагойся! или ты уже сбегала в 7 утра? (или когда там они начинают)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #75615
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dejka
    Бессарабия за Бойко и Киссе преимущественно.
    Ничего не меняется в бассарабском регионе....
    Ну хоть где то стабильность )
    Стабильность, и на кладбище тоже стабильность!))))
    Как в том анекдоте:
    Приходит мужик домой вжопу пьяный.
    Жена к нему: "Где был?".
    Тот: "На кладбище".
    Та: "Понятно. А кто же у вас умер?".
    Мужик: "Ты не поверишь -- там ВСЕ умерли"!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #75616
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Пані збирає речі?
    После оглашения результатов порохоботы увидят ничтожно малый процент, который пес набрал на выборах и у них будет новый виток работы, надо как то оправдать эти несчастные пару процентов.
    Раньше они кричали что 23% это элита, а сейчас даже не знаю какую ересть они все дружно напишут.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #75617
    Пані збирає речі?
    На пляж? Так, зібрала, приїхала і вже три рази скупалась. В Чорному морі українського міста, щоб там ви собі не мріяли у вологих ватних думках )))

Погрожуєш? Погрожувати мені не треба. Вже до тебе це намагались робити не раз і навіть не десять разів - а я досі тут. Не все можна вирішити насильством, на шастя.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #75618
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Mark Savchuk

60 дней Зеленского

После победы Владимира Зеленского, команда Зе просила “дать ему 100 дней”, чтобы Президент показал результат. С самого дня инаугурации, я пристально наблюдал за деятельностью новоиспеченного Президента и его командой.

давайте посмотрим что происходило с самим Зеленским, его партией и его окружением последние 60 дней.
    Да уж правий Тарас: мразь повна, і такі ж і навкруги....
    Дякую, Боже, що я не москаль

20. Вверх #75619
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    И это все, что он может сделать САМ? Не надорвется?
    Думаю нет. Человеку быть человеком не сложно.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

21. Вверх #75620
    User banned
    На пляж? Так, зібрала, приїхала і вже три рази скупалась. В Чорному морі українського міста, щоб там ви собі не мріяли у вологих ватних думках )))

Погрожуєш? Погрожувати мені не треба. Вже до тебе це намагались робити не раз і навіть не десять разів - а я досі тут. Не все можна вирішити насильством, на шастя.
    вологи ватни думки* в головах порохоботов), а сторонники Зеленского, в большинстве своём, здравомыслящие люди

Ответить в теме
Страница 3781 из 9340 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права