Опускаешь поручень между креслами, и пусть попа втискивается в свою силушку, как хочет, или в проходе покупает, тогда половинкой можно в проходе сидеть
Стас, дело не во внимании, а в здоровье и комфорте. На каждый товар есть свой покупатель. И на худеньких и на полненьких ина высоких и на низких. Я сказала своё впечатление о пребывании в таком весе. Когда сбросила лишние кг, то появилась легкость в теле. Причем лишние кг ушли за пару месяцев.
Я летаю не мало. И вот это реальный караул когда такой сосед или соседка рядом. Хрен там с ручками, их опустил и ограничил экспансию ее жопы на мое кресло, а вот верх никак не ограничить. Караул, я еще брезгливый не могу до чужого тела незнакомого дотрагиваться и вот этот бомбовоз начинает борьбу за общую ручку и трётся руками и плечем об тебя ....... тьфу блин.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну и по поводу легкости движений достаточно посмотреть зважених, как тяжело они выполняют простейшие упражнения, поднимаются в горку и бегут. Все они жалуются на боли в суставах, спине и на одышку.
Помню, когда они уже достаточно сбросили, им дали рюкзаки со сброшенным весом и в подъем в горку. Они были шокированы, как раньше могли ходить с таким весом.
Счастье не находят, его создают))
Продолжаем постить недовольных бедняжек, которым тяжело и от которых дух захватывает))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки