Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3771 из 9340 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,401 по 75,420 из 186794
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75401
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Оттуда лучше видно, особенно если ты конченый ватник!!!
    Уже вмазался? )))

3. Вверх #75402
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Почему,не с Сахалина или Таганрога? Или с пентхауза кадорровского?
    А самое острое зрение у патриотично настроенных граждан (разумеется,не с укр.гражданством) из-за океана))
    и ведь,все тонко подмечают))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #75403
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    если пол страны имеют родным один язык, то когда на этот язык вводят запреты в разных сферах- коммерческих и медиапространстве, это не может закончиться нормально ни для одной страны. НЕт таких примеров ... И наоборот, как только начинается наступление на национальные меншини, сразу война, терроризм , смерть и нищета. Как назвать то, что в одессе уже почти 15 лет нет возможности посмотреть кино в кинотеатре на родном для одесситов языке ?? И тогда крым был украиной, а россия не была врагом. Но кино уже не было, а переулок шухевича в одессе появился. ну конечно, шухевич- наш любимый герой и многие поколения одесситов ( особенно родственники погибших в гетто ) мечтали, что герой получит признание.
    Так, у більшості одеситів рідна мова російська. Але вони продовжують ходити в кінотеатри и дивляться фільми українською. І практично нікого це не напружує. А кому сильно не подобається українська мова - можуть поїхати в Крим чи на Донбас. Там путін надійно "захистив" руський язик від бандерівців.
    Але щось бажаючих не видно. Навпаки, звідти їхали потоки біженців, в тому числі російськомовних.

5. Вверх #75404
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    "Мы очень открыты": Зеленский встретился с инвестором из Мексики

Глава государства пообещал потенциальному инвестору защиту бизнеса в Украине

Президент Украины продолжает встречаться с иностранным бизнесом. Сегодня Владимир Зеленский провел встречу с главным исполнительным директором Principal Standard Group Питером Фойо и его партнером, вице-президентом компании UTG Игорем Мельником, сообщает Офис главы государства.

По словам украинского лидера, любой инвестиционный проект важен для Украины, независимо от того, на миллион это инвестиция или на миллиард, и всегда открыт для обсуждения.

"Прежде всего, для нас приоритет – это реальные инвестиции в Украину. Мы очень открыты. Мы готовы защищать любую чистую, настоящую инвестицию в Украину. Если у нас совпадают желания и видение, если это "белый", честный бизнес – мы готовы. Мы открыты ко всему, что создает новый бизнес в Украине и рабочие места для наших граждан", – сказал Зеленский.
    Участники встречи обсудили возможность сотрудничества и обеспечения контрактами украинских государственных или частных предприятий.

В свою очередь Питер Фойо поблагодарил за встречу и отметил, что для него большая честь быть сегодня здесь, поскольку его супруга – украинка, и он с семьей живет и в Мексике, и в Украине.

"Мне нравится ваша страна, я знаю ее уже много лет. Я знаю украинские села, и мне очень близка украинская культура и украинцы", – сказал он.

По его словам, он специализируется на телефонии и телекоммуникационных услугах, что актуально в контексте развития в Украине мобильной связи и подготовки к запуску 5G. Главный исполнительный директор Principal Standard Group подчеркнул, что позиция президента Украины в отношении построения конструктивного сотрудничества на принципах открытости является для него очень важной.

Как сообщали новости "Сегодня", 18 июля Зеленский в своем видеообращении к иностранным инвесторам пообещал доказать, что у Украины мощный инвестиционный потенциал, и призвал заходить на украинскую площадку.

https://www.youtube.com/watch?v=aGONW3xkSXk
    https://www.segodnya.ua/politics/my-...i-1303982.html

6. Вверх #75405
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    а какие же были хотелки в 2005 году, когда газ был по 50 ? Что такого требовала рашка от нас ?? В чем заключалось подчинение ??
    Из Ваших некоторых постов уши российской пропаганды торчат, а Вы Россию рашкой называете?

РФ надеялась на то, что Янукович станет президентом, но пришел к власти Ющенко.
    Янукович обещал Путину войти с РФ в ЕЭП и был продлен договор по 50-ят.
    В то время РФ объявила некоторым другим бывшим республикам СССР (например таким как Грузия, Молдова, Армения и т.д.), что цены на газ будут повышаться, т.к. Путин уже не видел никаких перспектив от СНГ. Беларуси тоже о повышении цен было объявлено.
    Одна из причин волнения народа в Украине - это вхождение Украины в ЕЭП.
    Ну и о какой цене на газ по 50-ят могла быть речь, если Януковича смел майдан, а Ющенко смотрел не на единое экономическое пространство с РФ, а на Европу?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #75406
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А как же в многонациональной РФ, где русский язык государственный?
    В московских вузах на каком языке обучение? И что из того, что на определенных территориях других национальностей как бы присутствует государственным и родной язык? Так и у нас в Одессе не все школы с обучением на русском были закрыты.
    Как Вы себе представляете обучение в вузах в том же Киеве на всех языках многонационального народа Украины? Где такое в этом мире есть даже при нескольких госах?

===
    Например вчера меня больше убила некомпетентность чиновницы в отношении законов, которая сидит на оформлении документов. И день потерян, и расходы уйдут еще и на адвоката...
    Но...
    Первым делом она спросила на русском или украинском предпочитает обслуживание клиент.
    И так везде в государственных заведениях. Лично со мной никто и никогда не говорил на украинском, а всегда спрашивали на каком языке мне удобней.
    Интересно, что вы ответили.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #75407
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Уже вмазался? )))
    Для вас это больная тема?)))
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    чаривным - везде ))
    Я предпочитаю не очаровываться))) особенно паненками)))
    Шо бы еще лучше было видно нужно еще дальше отъехать и оттуда стонать про фильмы на русском языке)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

9. Вверх #75408
    Украина попадет в ТОП-10 Doing Business и избавится от "унизительного" кредитного рейтинга – Зеленский

Президент оптимистично смотрит на инвестиционные перспективы страны

Одними из ключевых задач государства, наряду с обеспечением условий для работы бизнеса, является улучшение кредитного рейтинга Украины и повышение места страны в рейтинге Всемирного банка Doing Business. Об этом он заявил на встрече с бизнес-сообществом в Киеве.

"Мы работаем для улучшения кредитного рейтинга. Сейчас мы имеем "В-" (низкий инвестиционный класс. – Ред.), такой же как Мали, Сальвадор... Это унизительно для европейской страны. Уверен, за несколько лет мы это изменим", – сказал Зеленский.

При этом Зеленский уверен, что Украина способна за три-четыре года войти в ТОП-10 Doing Business. Как известно, в 2018 году Украина заняла 71-е место в рейтинге среди 190 стран мира, переместившись за год на пять строчек вверх.

Впрочем, при этом Украина стала второй по темпам роста в рейтинге Doing Business. Ранее заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефьодов заявлял, что перед Украиной стоит задача войти в ТОП-30 стран в этом рейтинге.

Доклад "Ведение бизнеса" (Doing Business Report) — ежегодное исследование ВБ, которое оценивает простоту ведения предпринимательской деятельности на основе 11 индикаторов. Рейтинг составляется с 2003 года.
    https://www.segodnya.ua/economics/bu...y-1287244.html

10. Вверх #75409
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно, что вы ответили.
    В отношении языка? Я всегда отвечаю, что мне всё равно на каком со мной будет говорить чиновник, но сама я буду говорить с чиновником на русском. Чаще (в основном) чиновники переходили со мной на русский.
    Я на украинском сама не говорю, но свободно читаю и понимаю.
    В школе не изучала вообще украинский. Отец был военным.
    На первых порах украинизации, то немного тормозила в отношении понимания некоторых слов, но...
    В связи с тем, что я не зацикливалась на каком языке фильм по тв, новости и все остальное, то пришло со временем полное понимание мовы.
    Я уже давно просто не замечаю на каком языке говорят. )))
    И родной русский, и украинский, то звучат уже как родные за компанию.

От украиноговорящих я вообще никогда не требовала переходить со мной на русский язык, тем более, что все в Украине знают русский и если уж я свободно понимаю украинский, то все остальные тем более понимают русский.
    Последний раз редактировалось litissia; 20.07.2019 в 19:05.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #75410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И ссылку на словарь дадите? Или она допустима в Виннице ?)
    https://www.slovnyk.ua/index.php?swrd=вивчити

12. Вверх #75411
    В Киеве почтили память убитого три года назад журналиста Павла Шеремета. Зеленский созвал совещание

В Киеве состоялась акция памяти к третьей годовщине со дня убийства Павла Шеремета. Три года назад автомобиль журналиста взорвался на перекрестке в центре Киева.

В акции памяти участвовали бывшие коллеги, друзья и родственники журналиста, а также временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор. Во время своего выступления Тейлор призвал украинскую власть расследовать убийство журналиста и привлечь виновных к ответственности.

Участники акции призвали президента Владимира Зеленского сформировать рабочую группу из представителей правоохранительных органов, чтобы представить отчет о результатах трехлетнего расследования убийства Шеремета.

Украинский президент в свою очередь попросил генерального прокурора, министра внутренних дел, руководителя Национальной полиции и главу СБУ доложить ему 23 июля о ходе расследования и пригласил на встречу журналистов. "Украинское общество уже давно должно получить ответ на вопрос “Кто убил Павла?" – написал на своей странице в фейсбуке Владимир Зеленский.

По словам генпрокурора Украины Юрия Луценко, по делу об убийстве Шеремета допрашивали сотни людей, проверено десятки тысяч. "Привлечены иностранные специалисты. Есть горячие версии. Делают все возможное", – написал он у себя в фейсбуке.

Журналист был убит в Киеве 20 июля 2016 года: в машине, в которой он ехал из дома на утренний эфир, взорвалась бомба. Машина принадлежала Елене Притуле – редактору издания "Украинская правда" и гражданской жене Шеремета. Мощность взрывного устройства составляла от 0,4 до 0,6 кг в тротиловом эквиваленте.

В качестве версий убийства следствие рассматривало профессиональную деятельность, "неприязненные отношения" и "российский след". Однако за три года никакого продвижения в расследовании дела об убийстве Павла Шеремета не произошло.

Шеремет начинал карьеру на белорусском телевидении: в 90-е был ведущим еженедельной аналитической программы "Проспект" Белорусского ТВ, работал главным редактором "Белорусской деловой газеты".

С 1998 по 2008 год он работал специальным корреспондентом на "Первом канале" российского телевидения, был ведущим программы "Время" и автором документальных фильмов о генерале Александре Лебеде, Саддаме Хусейне, Егоре Гайдаре и о бывшем президенте СССР Михаиле Горбачеве.
    https://www.currenttime.tv/a/sheremet-murder-anniversary/30066516.html

13. Вверх #75412
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Там "вивчить" употребляется только в будущем времени или в повелительном наклонении.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #75413
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю не очаровываться))) особенно паненками))))
    Согласен с Вами,но на панов перейти пока не могу, извините))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #75414
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами,но на панов перейти пока не могу, извините))
    Ничего, вот слуги себя панами почувствуют окончательно не успеете оглянуться как переведут))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #75415
    Зеленский презентовал модули-трансформеры для украинских военных

https://www.youtube.com/watch?v=5DQY__XijeI

17. Вверх #75416
    Добудовувати чи продати? У Зеленського показали зсередини багатостраждальний крейсер “Україна” (відео)

Міноборони пропонує продати 11 500-тонну громадину, а на виручені кошти сподіваються побудувати чотири корвети для ВМСУ, зазначають Патріоти України.

17 липня міністр оборони Степан Полторак запропонував главі України Володимиру Зеленському демілітаризувати крейсер “Україна”, який знаходиться на території держпідприємства “Миколаївський суднобудівний завод”.

“Він зараз перебуває в такому стані, що озброєння та оснащення непридатні до використання. На ньому знаходиться озброєння і оснащення тільки російського виробництва, яке, в принципі, застаріло навіть для Російської Федерації”, – сказав Полторак.

За словами Полторака, крейсер непридатний також через своэ призначення. Він створений для супроводу авіаударних угруповань на великі відстані, а в Україні таких завдань немає. На питання Зеленського про те, які плани є по заміні крейсера, йому відповіли, що деталі можуть стати в нагоді для будівництва нових судів.

Крім того, у результаті продажу непридатного крейсера, можна отримати грошову компенсацію, якої вистачить на будівництво чотирьох нових корветів. Демілітаризацію судна підтримали працівники заводу, які також вважають недоцільним його подальше пасивне перебування в Миколаєві.

“Заборгованість вирішимо, але і корвети нам треба будувати. Погасимо борги. Коли? Як я вам скажу? Немає у мене уряду зараз. 53 мільйони перерахуємо до початку будівництва”, – заявив Зеленський на питання працівників про те, коли погасять їхні борги по зарплатах.

У 1992 році крейсер “Україна” був спущений на воду на території Миколаївського суднобудівного заводу”, наприкінці 1990-х стан готовності довели до 95%. Всі наступні роки він стояв недобудованим і мільйони доларів були витрачені на його підтримування, крім тих грошей, які пішли на будівництво крейсера.

https://www.youtube.com/watch?v=T302mfrpxWM

18. Вверх #75417
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В Украине к примеру в Болградском районе почти все говорят на гагаузком, или на болгарском, для них какой язык делать государственным?
    На границе с Венгрией все на венгерском говорят, для них какой язык должен быть, если они не знают ни русский, ни украинский.
    Наша страна называется УКРАИНА, наш язык родной и государственный должен быть украинский!
    Никто и никому не запрещает в Украине говорить на том языке на котором он хочет общаться!
    А шо это вы не в ногу шагаете, товарисч? Ай-ай-ай.
    Ваш презЕдент на вопросы українською мовою от корреспондента немецкой Хвилі - демонстративно отвечал по-рюзьге.
    Да и раньше заявлял - что не всё так однозначно с законом мовным.
    Смотрите, а то выбьетесь из стройных рядов либертариастов.

19. Вверх #75418
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ваш презЕдент на вопросы українською мовою от корреспондента немецкой Хвилі - демонстративно отвечал по-рюзьге.
    те Вы тоже из забугорных пАтриотов Украины

20. Вверх #75419
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ты как обычно научилась только писать, причём как обычно всякую чушь, так как на что то умное ты по природе не способна.
    Какое отношение вопрос государственного языка имеет к тому, на каком языке человек хочет общаться.
    Лучше не отвечай, так как будет опять написана очередная чушь.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

21. Вверх #75420
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    ...
    вот сейчас стоит такой бигборд вначале Разумовской. это запрещено законом! ! !
    при чем явная агитация! подскажите, кто знает куда обратиться по нарушению? или все таки это разрешается?
    ...
    Ой, расскажу как агитаторы от Слуги народа в селе работают - просто пэстня.
    Не сегодня, в дозволенные дни.
    Приходит такой местный агитатор - с бланком, ручкой:
    - Распишитесь, говорит - что вы за слугу народа голосовать будете
    - Не буду я нигде расписываться, это моё личное дело
    - Как?! Вы не хотите за Зеленского голосовать?! Все ваши соседи подписали, а вы - НЕ ХОТИТЕ?!!!

Ответить в теме
Страница 3771 из 9340 ПерваяПервая ... 2771 3271 3671 3721 3761 3769 3770 3771 3772 3773 3781 3821 3871 4271 4771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права