|
У меня пяточки все в продольных полосках-рубцах, которые летом превращаются в глубокие трещины. Что я только не пробовала, лишь слегка убирало. Сейчас пользуюсь другим, очень нравится. Посмотрим, как дальше будет.
П.с. если кому надо название крема, пишите в лс, тк не знаю, можно ли тут писать названия
Девочки, у нас дома глобальная перестановка и перетрубация, потому кому нужна 3-ярусная современная настенная полка, пишите, срочно отдаем ща символическую цену или что предложите��
Еще есть одежда на девочку и обувь, очень много, по ней пишите в лс.
А то все в хорошем очень состоянии, а держать уже негде��
А еще велосипед с ручкой отдам за вашу цену. Хочется поскорее освободить коридор общий.
П.с. Подскажите, кто чем спасается от комаров? А то эти монстры кровососущие уже утомили
Последний раз редактировалось penelopa93; 20.07.2019 в 17:45.
Девочки на вторник делаю заказ если комута нужна колбаса, сердельки пишите. В Вайбере есть группа.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, а раздача у Камы что завтра??? провтыкала раздачу сегодня, а теперь смотрю в темах просят забрать товар завтра...
сама главное записалась и в упор не помню когда)))
Последний раз редактировалось Persik_inna; 20.07.2019 в 20:10.
Евгения 04.05.2011
Оксана, а еще чтоб волосы сами красились, и макияж накладывался
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, вы тут всё знаете) У ребёнка резко поднялась очень высокая температура - 40,3 и рвота. Мы вызвали сразу скорую, дали жаропонижающее. В больницу мы не поехали, температура начала падать, потому сказали завтра вызвать своего педиатра. А они вроде бы теперь не ходят на вызовы? Ещё и воскресенье. Что делать в такой ситуации? Ребёнку 4 года
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Только учтите, что в 3 больнице, при упоминании словп "рвота", сразу отправят в инфекционку
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Добрый день! девочки хочу дома приготовить хумус, по всем рецептам что нашла, нужна кунжутная паста. Кто-то видел в продаже уже готовую такую пасту?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Социальные закладки