На море штиль
Вода теплая,мутная
Лучше бы ночью было холодно.
Полно ночников,ночуют на плитах
Музыка,матперемат
|
На море штиль
Вода теплая,мутная
Лучше бы ночью было холодно.
Полно ночников,ночуют на плитах
Музыка,матперемат
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Вложение 13168281
Ланжерон 9.00. Штиль и мягкое солнышко. Людей не много пока. Салат из водорослей в линии прибоя. Очень хорошая пляжная погода. Вода 20град.
Последний раз редактировалось auau; 20.07.2019 в 08:27.
11ая, на море тишина, слышен только шорох плавающих и детские крики, вода прозрачная около 20, живности не встречала, людей достаточно
Magna est veritas et praevalebit
Водав Затоке отличная, чистая, тёплая. Лучшее море за последнюю неделю. По ощущениям не менее 22. Замечены сутра на косе крабы, корнероты, рыбки и маленький скатик.
а это хде именно?
На "России") вода градусов 18-19 (полосами), за волнореззом теплее. Народец прибывает. Компания заезжих, по-видимому, дикарей поставила несколько палаток, тент натянули белый, еще один просто на стене повесили, и еще с вечера притащили нехилые колонки, чтоб музыку крутить. И вот с утра немного раздражали этим своим трансом, техно, дэнсом или что там у них, хз....Любопытно, может кто-то уже шерстил этот момент: есть ли конкретные закончики (со ссылочками желательно), которые доходчиво разъясняют можно или низзя вот так вот в общественном месте ездить по ушам посторонних людей. При том, что эти люди вообще никак не отсвечивают другим. То есть очень законопослушные???
ЗЫ: видел корнерота (с фалангу большого пальца). БОльшие друзья меня не трогали сегодня. Но я их и не видел.
Последний раз редактировалось Desdichado; 20.07.2019 в 10:33.
10станция, вода шикарная, народу немного, ветерок, не жарко, мошек геть! Все на море!!!!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Урааа состоялся третий или четвёртый поход на море в этом году )
Водичка конечно могла бы быть и теплее, не увидел я ваших 20+ градусов, максимум 19. Камни обросли водорослями, живности не видно...
Затока. За узким местом и черными камнями вода 24. Ветерок
Зерновой в обед Вода тёплая градусов 20-22, чистая. Потом усилился ветер и волны
Как мало адекватных людей
В Аркадии водичка отличная. Чуть многовато мелких каких то водорослей. Но в принципе хорошо.
Социальные закладки