|
Воу,воу,воу, кажется назревает конфликт! Мальчики, не ссорьтесь.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Первые траты в АТБ за сегодня 700 грн, ничего такого: сметана, масло, крылья, упаковка минералки, чай, помидоры, гель для стирки, сок и еще по мелочи.
Сейчас сижу с намазанной головой)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
и у меня день трат на красоту(( столько времени уходит![]()
all what you want you get it !
У меня сегодня первый день отпуска, и из трат только 120 грн - 3 пива в баре на пляже и 20-30 грн мороженое. В гостях в черноморке, так наплавалась! доедаем вчерашние мидии и скумбрию, холодное белое вино, горячая кукуруза... Айм хэппи!![]()
Походу, пора сдать "секрет" жареной картошки. Нарежьте её так, как любите Вскипятите литра 3 воды на максимуме. Когда закипит - кидайте картошку. С момента закипания засечь 3 минуты. Затем воду слить, картошку минут через 10 можно жарить как вам угодно)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
В общем "хвастаюсь", покраска столько же, сколько и АТБ, сегодня обошлась без стрижки. Такой все-таки кайф, когда тебе вытянули и уложили волосы, придали объем
Я стояла возле салона, ждала мужа и мне казалось, что у меня прям грива волос, а не какие-то три пера, хотелось мотать головой, как в рекламе шампуня
---------- Сообщение добавлено 20.07.2019 в 19:12 ----------
Не))) Проехала два квартала и уселась там, где надо)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, как я тебя понимаю. Тоже люблю волосы после салона. Вот как она их вытягивает.
Мудохалась только что полчаса утюжком, смотрю - ну лев в зеркале. Так и не выпрямила
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Да поссорьтесь, мальчики!) Теме не хватает огня.) Вдруг кто-то наконец-то обидится и уйдёт.)
Траты на сегодня:
320 грн в ветеринарке на вакцинацию котёнка;
хз сколько денег на Новом рынке: баранина и басмати на плов, сухофрукты, куча ягод, фрукты, пару видов помидор, зелень, перец и огурцы;
450 грн на обед в кафешке с любимой подружкой. Она должна родить с дня на день, поэтому использую любой шанс, чтобы провести время вместе.)
Это "секрет" подготовки картошки для жарки во фритюре, чтобы снаружи хрустящая, а внутри мягкая. Для других вариантов жарки не обязателен, а иногда даже не подходит. И вообще, не пали секреты
---------- Сообщение добавлено 20.07.2019 в 20:21 ----------
У всех попкорн на низком старте, сидят и ждут движухи в теме![]()
Социальные закладки