|
Так у каждого свое понимание красивости, мне одно может казаться красивым, тебе другое, кому-то еще третье... Мне кажется сейчас так много мест с этими изделиями. Я свое любимое кольцо купила, вообще, в Сити-центе, увидела его боковым зрением на островке с ювелиркой, выходя из Таврии. Ношу уже года три, для меня оно образец ювелирного искусства. Наверняка, если задаться целью и обойти все точки, найдешь свое. А, кстати, вспомнила, в Золотом веке в Сити- центре на первом этаже интересный выбор.
Добрый вечер. Девочки можете меня выручить. Завтра у Оксаночки возле антошки забрать одни мужские шлепки. А то срочно уехали.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Девочки, я продаю рабочее место в парикмахерской, ни у кого нет знакомых, кто выучился , хочет работать и иметь свое постоянное рабочее место? Или ищу мастера на аренду.
Последний раз редактировалось Это я; 19.07.2019 в 21:05.
Девочки,мамина знакомая средних лет с высшим образованием ищет работу присмотра за дошкольниками/школьниками:водить/забирать со школы,кружки,секции.Можно ли в какой-то службе,по типу социальной,оставить заявку о работе или еще где-то?
Сынок Максимка 26.10.2011
Добрый вечер! Помогите советом, как добраться на поселок Шевченко, район 48 линии.
Всем откликнувшимся спасибо за помощь!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
104 автобус, ездит с пос.Шевчкнко через поселок и обратно каждый час(в обед перерыв на пару часов)
мама 2/2
жизнь прекрасна ;)
Всем большое спасибо!
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Девочки, посоветуйте мастера педикюра, главное, чтоб хорошо чистил пятки и они оставались гладкими хоть какое-то время...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Социальные закладки