Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1659 из 1702 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно детям устроить уроки катания на каяках? поделитесь впечатлениями и ценой
    есть на Ланжероне, и есть на 14-ой станции. поищите в ФБ есть эти две конторы.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

3. Вверх #33162
    Частый гость
    Всем добрый день. На Человека Паука, промокод ещё не появился?

4. Вверх #33163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Люблю эту тему, но впервые ощущение , будто я форумом ошиблась....
    О чем спор?? Взрослые люди признаются , что неспособны выучить язык страны в которой живут? О каком английском тогда речь ?))) Вот где треш....
    Люди , не выставляйте себя на посмешище , фильмы прекрасные , детки довольны, языковой вопрос волнует больше узколобых взрослых , а дети готовы к восприятию и обучению , только не мешайте им. Добра всем.
    та да. причем взрослые свою неспособность к обучению прикрывают детьми)))
    Или так : тех пор как закончились фильмы на русском, мы перестали ходить в кинотеатры и теперь ничего не понимаем.... может, если бы пару раз сходили бы на фильм с укр. переводом, да с нормальным,а не негативным заранее настроем, то уже вся семья бы прекрасно понимала бы и не пришлось бы избегать кинотеатров.

5. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А может хватит мусолить тему?
    Или есть два мнения ваше и неправильное?
    Ты посмотри, ни слова нельзя сказать про русский язык, тут же набегут и давай советы раздавать налево и направо.
    Нравится вам или нет, но большинство одесситов были бы счастливы смотреть фильмы в кинотеатрах родного города на родном языке.

6. Вверх #33165
    Частый гость Аватар для *Malina*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Ты посмотри, ни слова нельзя сказать про русский язык, тут же набегут и давай советы раздавать налево и направо.
    Нравится вам или нет, но большинство одесситов были бы счастливы смотреть фильмы в кинотеатрах родного города на родном языке.
    точно!

7. Вверх #33166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно детям устроить уроки катания на каяках? поделитесь впечатлениями и ценой
    https://www.facebook.com/kayakingode...ref=nf&__xts__[0]=68.ARDL9pGJKb-ySZvM79fTqeGrxLq78UQRJBv46r9r-Fbj_40F6KKw0mOn1_gwB0QHuKKyHSlFLq-NLWbfaDjELPv6qP7kV3hZRidwKUeKRY7egeXX6TvYhu1IlAkZ2 zTaKGSv5GWkERVlnAfpix1J67gCJW5zua6pDnJSeB2fnVE84g3 ayrJ-kFFLkyNM04oB-T9WFtYW2PEJgjqJB027oZXJQ2kBOm7IdrhpnEifQqw3KTykQ9F hCWHE43XhjhoNnqaRvzJkXL889JXCHOIPSMdlsehKeGJY9A7M6 oTG16cm46TnXPg7lN7Uz2fApm4jsZOKRgZE0m5ZzrUXCXUhVHC D

8. Вверх #33167
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Та ладно...зайдите в тему про фильмы и почитайте сколько фильмов советуют смотреть именно в украинской озвучке, потому что она смешнее и удачнее. Я именно оттуда рекомендации и черпаю. комедии очень хороши в украинской озвучке.
    Мой ребёнок в русском классе учится и спокойно смотрит мультики на украинском и дома и в кинотеатрах. Так что, родители побольше позитива в жизни и проблем станет меньше! Всем хороших выходных!
    Прекрасных дней летят года...

9. Вверх #33168
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Та ладно...зайдите в тему про фильмы и почитайте сколько фильмов советуют смотреть именно в украинской озвучке, потому что она смешнее и удачнее. Я именно оттуда рекомендации и черпаю. комедии очень хороши в украинской озвучке.
    Мой ребёнок в русском классе учится и спокойно смотрит мультики на украинском и дома и в кинотеатрах. Так что, родители побольше позитива в жизни и проблем станет меньше! Всем хороших выходных!
    Да вы что ) это же вещает "большинство" и оно сказало "хватит". Как тут переубедить и кого? и зачем?.. Зрители голосуют рублем и кинотеатры точно не в убытке.
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #33169
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Не по теме (сорри модераторы, да и участники тоже) и обычно стараюсь пропускать подобные "срачи", но тут уж действительно достало. Во первых, очень удивляет, что снова этот вопрос-вброс возник именно перед очередными выборами, и это достаточно заметная тенденция. Во-вторых, желание большинства - это не всегда хорошо или правильно. Еще совсем недавно ( в историческом масштабе) большинство кричало "распни, его распни", а теперь огромное количество людей по всему миру, поклоняется тому, кого распяли; также, еще ближе к нам по времени, в государстве, которое было на территории, где мы сейчас с Вами живем, большинство не умело читать и писать, теперь такое положение вещей кажется дикостью ; и да, менее чем сто лет назад, на этой же территории, большинство, боясь за свою жизнь, молчало и не противостояло, расстрелам, ссылкам (а часто и способствовало этому доносами) не повинных людей не угодных власти, теперь же это признано геноцидом. Так что не нужно бравировать большинством. Культурных, образованных ( не путать с "получивших высшее образование") , знающих несколько языков всегда было меньшинство. Однако, именно это меньшинство двигало общество и науку вперед. Вы хотите оставаться в большинстве - это Ваше право. Однако, не стоит подрывать основы государственности ( а государственный язык и теле, радио и т.д вещание на нем, является одной из его основ), т.к исторические примеры, показывают, что последствия таких действий ведут к ухудшению жизни, как большинства, так и меньшинства на отдельно взятой территории.
    Ну и высказать свое мнение, в нашей стране, пока во всяком случае, можно всем. Хотя, хорошо бы придерживаться темы форума. Так что лучше обсуждать что и где идет, а подобные вбросы игнорировать в хотя бы детских темах, в самом начале, и не поддаваться на провокации.

11. Вверх #33170
    Так кто первый начал? Мамочка зашла спросить и тут же началось... кому куда ехать, и что делать. Будьте образованными, пройдите мимо, не заметьте))))
    Я обратила внимание как раз на тяв-тяв которое понеслось после вопроса. Хотя сама стараюсь тоже никогда не вмешиваться, но блин достали!)

ПыСы. Очень радует, то что все кто возмущается делает это исключительно на русском языке))))) Браво!

По теме) Кто был на шоу гигантских китайских фонарей? Стоит пойти или ерунда?

12. Вверх #33171
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Вы меня извените, конечно, но я всего лишь спросила за показ сеанса, т.к. премьера "Короля Льва" 18 июля. Ребенок мой в школу еще не ходит, чтоб идеально знать украинский язык-ему комфортнее на русском. Сама я в ИДЕАЛЕ знаю и могу свободно общаться на украинском языке (оканчивала укр.школу и ВУЗ). А тут уже и политика и выборы и оскорбления посыпались. Девочки, это детская темка!!! Давайте быть добрее друг к другу!!!!! Всем спасибо.

13. Вверх #33172
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Вы меня извените, конечно, но я всего лишь спросила за показ сеанса, т.к. премьера "Короля Льва" 18 июля. Ребенок мой в школу еще не ходит, чтоб идеально знать украинский язык-ему комфортнее на русском. Сама я в ИДЕАЛЕ знаю и могу свободно общаться на украинском языке (оканчивала укр.школу и ВУЗ). А тут уже и политика и выборы и оскорбления посыпались. Девочки, это детская темка!!! Давайте быть добрее друг к другу!!!!! Всем спасибо.
    Мы вчера ходили на Король Лев. Там нет сложных диалогов. Ну еще песни. Но в общем ребенок поймет. Можно спокойно смотреть и получать удовольствие от животных, великолепных пейзажей и атмосферы фильма. Можно для лучшего восприятия посмотреть перед походом в кино мультфильм.
    Всем рекомендую сходить. Мы получили море удовольствия.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #33173
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили на Король Лев. Там нет сложных диалогов. Ну еще песни. Но в общем ребенок поймет. Можно спокойно смотреть и получать удовольствие от животных, великолепных пейзажей и атмосферы фильма. Можно для лучшего восприятия посмотреть перед походом в кино мультфильм.
    Всем рекомендую сходить. Мы получили море удовольствия.
    никаких кровожадных и страшных моментов не присутствует?

15. Вверх #33174
    Посетитель Аватар для katish
    Так кто первый начал? Мамочка зашла спросить и тут же началось... кому куда ехать, и что делать. Будьте образованными, пройдите мимо, не заметьте))))
    Я обратила внимание как раз на тяв-тяв которое понеслось после вопроса. Хотя сама стараюсь тоже никогда не вмешиваться, но блин достали!)

ПыСы. Очень радует, то что все кто возмущается делает это исключительно на русском языке))))) Браво!

Мое мнение ,красиво, но не стоит тех денег .реклама по телевизору интереснее выглядит. Сами фонари красивые, их много, возле каждого куча людей которые перелазят за веревку с табличкой (осторожно... )тк очень всем хочется обняться с фанариком иначе фото никак. Моим детям фонари понравились, еда которую там предлагают - не рискнули ,решили лучше в другом месте перекусить. Шоу - да его в принципе нет, так пару номеров непонятно ты на детском дне рождения с аниматором или на свадьбе с веселым томадой. Удивило детей - 90% взрослых не смотря на таблички лазили между фонарей и проводов.
    Извините сумбурно написанно, но по теме

16. Вверх #33175
    Цитата Сообщение от katish Посмотреть сообщение
    Мое мнение ,красиво, но не стоит тех денег .реклама по телевизору интереснее выглядит. Сами фонари красивые, их много, возле каждого куча людей которые перелазят за веревку с табличкой (осторожно... )тк очень всем хочется обняться с фанариком иначе фото никак. Моим детям фонари понравились, еда которую там предлагают - не рискнули ,решили лучше в другом месте перекусить. Шоу - да его в принципе нет, так пару номеров непонятно ты на детском дне рождения с аниматором или на свадьбе с веселым томадой. Удивило детей - 90% взрослых не смотря на таблички лазили между фонарей и проводов.
    Извините сумбурно написанно, но по теме
    что-то такое я и предполагала(

Спасибо за отзыв!

17. Вверх #33176
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Были с подружкой и детьми разного возраста от 4 до 11 лет.
    Ничего не испугало,конечно,немного рыдали на сцене гибели папы льва,но показано все довольно аккуратно и без кровожадных моментов.
    Много песен,красочно снято.

18. Вверх #33177
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight

1 раз стОит-красиво,в районе 11 вечера-файер-шоу
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #33178
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Цитата Сообщение от Angellina Посмотреть сообщение
    Люблю эту тему, но впервые ощущение , будто я форумом ошиблась....
    О чем спор?? Взрослые люди признаются , что неспособны выучить язык страны в которой живут? О каком английском тогда речь ?))) Вот где треш....
    Люди , не выставляйте себя на посмешище , фильмы прекрасные , детки довольны, языковой вопрос волнует больше узколобых взрослых , а дети готовы к восприятию и обучению , только не мешайте им. Добра всем.
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    та да. причем взрослые свою неспособность к обучению прикрывают детьми)))
    Или так : тех пор как закончились фильмы на русском, мы перестали ходить в кинотеатры и теперь ничего не понимаем.... может, если бы пару раз сходили бы на фильм с укр. переводом, да с нормальным,а не негативным заранее настроем, то уже вся семья бы прекрасно понимала бы и не пришлось бы избегать кинотеатров.
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Да вы что ) это же вещает "большинство" и оно сказало "хватит". Как тут переубедить и кого? и зачем?.. Зрители голосуют рублем и кинотеатры точно не в убытке.
    А ваше использование украинского языка, как я погляжу, начинается и заканчивается в кинотеатре. Воспитания и образования большенства форумчан хватит для восприятия ваших постов на украинском языке. Не стесняйтесь!!!
    И как было сказано, что узколобые родители прикрываются своими детьми. Так примите же обратно к себе это утверждение. Я не хочу выводить своих детей из зоны комфорта, а судя по тому, что для вас русский родной и очень сомневаюсь что в повседневной жизни вы используете украинский, вот как раз вы своими и прикрываетесь.
    Ну не нравится мне суржик, ну что поделаешь.
    mod

20. Вверх #33179
    Частый гость Аватар для Angellina
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    А ваше использование украинского языка, как я погляжу, начинается и заканчивается в кинотеатре. Воспитания и образования большенства форумчан хватит для восприятия ваших постов на украинском языке. Не стесняйтесь!!!
    И как было сказано, что узколобые родители прикрываются своими детьми. Так примите же обратно к себе это утверждение. Я не хочу выводить своих детей из зоны комфорта, а судя по тому, что для вас русский родной и очень сомневаюсь что в повседневной жизни вы используете украинский, вот как раз вы своими и прикрываетесь.
    Ну не нравится мне суржик, ну что поделаешь.
    Да успокойтесь уже , дама. Вот вас колбасит.
    Два кольори мої, два кольори,
    Оба на полотні, в душі моїй оба .

21. Вверх #33180
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Нет, совсем немного напряженных моментов, но без излишеств. Вот "Книга Джунглей" был более "страшный" )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1659 из 1702 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права