Моя подруга живет в Берлине уже много лет, постоянно общаемся, она мне фотки скидывает, рассказывает сколько там приезжих. В метро иной раз ощущение что это Стамбул..
И не все там так легко как может казаться.
Что только стоит квартиру снять - все официально, с обязательной справкой с работы с указанием зп. Не факт что тебе дадут разрешение на аренду именно этой квартиры. Работать ты не можешь, пока не пройдёшь курсы и не сдашь экзамен.
У беженцев мусульман там другой статус, они на гос. обеспечении.
Я вот вообще не понимаю,чего вы Дашке втираете? Ну пусть себе девочка бегает пакистанцам,да кушает. Как повзрослеет - так уже и диалоги будете вести заунывные. А так,ей реально почти 15 лет,пусть тусит себе наздоровье.
Есть женщины, которым нравятся именно экзотические иностранцы, кавказцы и пр. Причем, с возрастом и опытом это не проходит.
Я смотрю пора натягивать бороду,мазаться гуталином и говорить на непонятном языке.
чего вы набросились на деваху, она вас просто байками кормит про виртуальных ухажеров, а вы тут плохо - хорошо, а сама где то в офисе за компутером тунеядничает)))
Последний раз редактировалось Dashko )); 20.07.2019 в 12:13.
Просто у меня к тебе очень смешанные чувства.
Не войдет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему, когда нечего делать, нииикто не пишет. А когда пздц кучу справ, забот, работа - 120 звонков и смс....
Социальные закладки