Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3767 из 9340 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,321 по 75,340 из 186799
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #75321
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не верный подход
    нужно валить в ЕС и НАТО и оттуда "дружить" с Мордором - как это делает весь цивилизованный мир
    из НАТО нужно доить бензоколонку - айфоны взамен на нефть
    вот тогда я буду в первых рядах за "дружбу " с Россией..
    Дык, желание нужно обоюдное))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #75322
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня дома 4 штуки есть)))
    Мда, вот это покращення от пэдры, что ты из дому айфоны на россию собрался продавать.

4. Вверх #75323
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Страна, которая до сих пор не рассчиталась с долгами перед международными организациями. Страна, которая ведёт войну и вынуждена урезать социальные расходы. Страна, которая до сих пор не провела необходимые непопулярные реформы. Страна, в которой нет денег на спорт, в которой олимпийские чемпионы выпрашивают себе квартиры у государства и записываются в избирательные списки, чтобы выжить.
    Президент этой страны хочет провести Олимпийские игры - мероприятие, от которого отказываются жители самых богатых городов мира. На референдумах, между прочим.
    Когда Украина получила право на проведение чемпионата Европы по футболу, а потом случился кризис, я предупреждал соотечественников, что денег на это у страны нет. Но украинцы вообще не способны понять, откуда берутся деньги. Им было приятно побегать по улицам и посидеть на стадионах, погордиться - а потом залезать в неоплатные долги и возмущаться «зубожінням». Мудрый народ!
    Единственное, что меня радует - так это то, что Янукович, который был таким же выдвиженцем люмпенизированной части электората, как и Зеленский, действительно был способен вместе со донецкой ОПГ осуществить свои безумные намерения. А Зеленский - актёр разговорного жанра. Никакой Олимпиады не будет - как не будет никакого восстановления территориальной целостности, снижения тарифов и прочего. Электорату Зеленского предстоит питаться словами и запивать обещаниями.

5. Вверх #75324
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Приднестровью газ перекрывают каждый год))
    Пенсии там, уже поболе наших
    Возраст выхода на пенсию - старый советский)))
    А, так да, согласен - нужно развиваться
    Не перекрывают,а деньги за него берут,раньше бесплатно давали, пенсии платить там скоро будет некому,молодеж разбегается кто куда, пенсионеры мрут,власть захватил шериф и продавливает свой бизнес везде,забирая его у других, голосовали за шериф так же как и у нас за гречку Не рассказывай о рае Приднестровья.

6. Вверх #75325
    User banned
    Дык, желание нужно обоюдное))
    Лишнехромосомные мышебратья гениальным типоумозаключением поделились?

7. Вверх #75326
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не перекрывают,а деньги за него берут.
    Причём с молдован. Следуя логике"обоюдной любви". Но что-то пошло не так и в 20-м году газовая колонка ,поговаривают,решила себе газ перекрыть.

8. Вверх #75327
    User banned
    Страна, которая до сих пор не рассчиталась с долгами перед международными организациями. Страна, которая ведёт войну и вынуждена урезать социальные расходы. Страна, которая до сих пор не провела необходимые непопулярные реформы. Страна, в которой нет денег на спорт, в которой олимпийские чемпионы выпрашивают себе квартиры у государства и записываются в избирательные списки, чтобы выжить.
    Президент этой страны хочет провести Олимпийские игры - мероприятие, от которого отказываются жители самых богатых городов мира. На референдумах, между прочим.
    Когда Украина получила право на проведение чемпионата Европы по футболу, а потом случился кризис, я предупреждал соотечественников, что денег на это у страны нет. Но украинцы вообще не способны понять, откуда берутся деньги. Им было приятно побегать по улицам и посидеть на стадионах, погордиться - а потом залезать в неоплатные долги и возмущаться «зубожінням». Мудрый народ!
    Единственное, что меня радует - так это то, что Янукович, который был таким же выдвиженцем люмпенизированной части электората, как и Зеленский, действительно был способен вместе со донецкой ОПГ осуществить свои безумные намерения. А Зеленский - актёр разговорного жанра. Никакой Олимпиады не будет - как не будет никакого восстановления территориальной целостности, снижения тарифов и прочего. Электорату Зеленского предстоит питаться словами и запивать обещаниями.
    возможно, ты живёшь в другой реальности

9. Вверх #75328
    User banned
    Меня в поездку не взяли
    Плоскостопие? Или косметичкой заднестанов не делится

10. Вверх #75329
    User banned
    Обшуки у "Свинарчука, Порошенка" та як Зеленський виконує обіцянки

11. Вверх #75330
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Божья роса про 73,22%? Полнейшая чушь-а идейные зефилитики,мало того что редко встречаются в природе,так и ещё очень сцыкливые-как их божествосцыкун
    73 % не предлагают расстреливать украинцев за иное мнение - как это делаешь ты, сцыкливо прячась за ником))

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Мда, вот это покращення от пэдры, что ты из дому айфоны на россию собрался продавать.
    Видимо, у нас на Староконном не берут, а так хоть кому-то))
    Последний раз редактировалось Амиата; 20.07.2019 в 11:31.

12. Вверх #75331
    Не перекрывают,а деньги за него берут,раньше бесплатно давали, пенсии платить там скоро будет некому,молодеж разбегается кто куда, пенсионеры мрут,власть захватил шериф и продавливает свой бизнес везде,забирая его у других, голосовали за шериф так же как и у нас за гречку Не рассказывай о рае Приднестровья.
    Какой рай?
    я конкретно о размере пенсии и времени выхода на неё )))
    А ты мне политинформацию о "шерифе"))
    Наша молодёжь, тоже не сидит на месте, особенно сельская( в деревнях одни старики)

13. Вверх #75332
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Плоскостопие? Или косметичкой заднестанов не делится
    Зачем всем знать твой диагноз и наклонности?
    Тут не медкомиссия ГВК

14. Вверх #75333
    Не покидает форум
    Голобородько
    @goloborodyko
    ·
    Дякую Міхаїлу за чудовий прогин перед нами! Я таке дуже люблю і ціную.
    Обіцяю врахувати цей поступок при розподілі посад після виборів.
    Він їх зробив!

15. Вверх #75334
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    "Насильственная украинизация"(с) в Украине - это цитата дня)).
    Последний раз редактировалось Narelen; 20.07.2019 в 11:56.
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #75335
    zodchiy
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    ну и ? мы 13 лет отказались от российской газовой иглы.. и где развитие рыночной экономики ?? и почему нельзя развивать рыночную экономику , используя дешевый газ ??? кому мешал этот газ ??? с коррупцией можно бороться и при газе по 50, дерегуляцию проводить и при газе по 50 .. Где это ????
    назови несколько стран, которые дружа с рос.рейхом справились с коррупцией...и стали богато жить?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #75336
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Так оне друзя...
    https://youtu.be/RMPdnpZ1oeU

18. Вверх #75337
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "Насильственная украинизация"(с) в Украине - это цитата дня)).
    Это,кто сказал такое?)))

19. Вверх #75338
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я скорее от смеха лопну, аттракцион с овцами.
    странно да-мужики с шариками-взрослые ,здоровые-были бы это дедушки с бабушками с гвоздичками на 9 мая-тут бы ты по полной разгулялся-а так просто по подворотням прятался,смеялся)))

20. Вверх #75339
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Это,кто сказал такое?)))
    "Краков" выдал))
    Decipimur specie recti (Horatius).

21. Вверх #75340
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я уверен что шикардос таки будет, но не для всех Беня со всеми делится не намерен
    И еще он говорил примерно в таком смысле, что от монополизма и олигархата не уйти, т.к. олигархат не хочет превращаться просто в бизнесменов.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 3767 из 9340 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права