Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас, и какой вариант тебе более по душе?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Удивительно читать, что в клубе ЛЮБИТЕЛЕЙ пышных женщин сидят тётки, причем зачастую худосочные. ((((
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Кажется последние пары страниц куда можно массажное масло применять... и никто не берет в расчёт, что массажное масло «в туда» бы не очень хорошо то....
Наверно, тут необходимо мнение специалиста в области гинекологии, или проктологии. Да и не нужно забывать, что масла есть разные, в т.ч.и по качеству.
Если что, могу заверить, что джентльменам массажное масло не вредит = )
И тут-то я представил романтическую ситуацию, когда он прошептал ей на ушко: "Милая, а теперь я поцелую тебя в сфинктер"...
Грохот костей? А есть ли темы, где женщины грохочут своими чугунными яйцами?
Ну, если ты прям просишь, и пылаешь от желания ощутить на себе струи тёплого масла и мои брутальные мохнатые мозолистые лапы... Ладно, так уж и быть, я подумаю куда тебя можно было бы пристроить в моём блокнотике. По блату, так сказать : )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Если натуральное - напротив,полезно. Только если не заливать насильно литрами. Организм насыщается полезными элементами и витаминами,особенно,если это холодный отжим. Вредна всякая химия,где за основу берут глицерин + всякое дерьмецо. А масло грецкого ореха считается одним из самых полезных. Правда брать желательно от знакомых или рыночного типа,магазинное редко когда толковое попадается.
Масло, тщательно отжатое от знакомых)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Угу, будто не про секс, а салатик из помидор. Расскажите за полезность ещё и рафинированного масла
Социальные закладки