Так, онанисты-палечники, брысь в профильную тему))
Так, онанисты-палечники, брысь в профильную тему))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто "мы" говорили? Я говорил о том, о чём сказал: о применении масла в интимных делах. То, что ты подразумевала возможность/невозможность применения его сугубо в сексе с проникновением - это ты подразумевала, а не я. Или ты вообще не допускаешь использование масла в интиме, только для проникновения?
Для проникновения его можно использовать для анального секса. Еще, наверно, для вагинального, если у женщины проблемы с секрецией (как альтернативу смазкам всяким, и если масло имеет нейтральную среду, не вызывающую раздражение слизистой) Ну и в случаях, если кому-то нравится лёгкий привкус масла (возможно, и такое бывает, поскольку масла существуют разной вязкости и запаха)
Касательно того, что прелюдия не является частью секса - позволь не согласиться. Люди достигают оргазма от многого.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Секс-это секс, прелюдия-это прелюдия) И мы точно не говорили об обстоятельствах возникновения оргазма. Ты можешь оргазмировать, просто глядя на фото, но это же не будет считаться сексом))
И не надо сразу спихивать на женщин, что у них там чего-то недостаточно)) Значит, плохо стараетесь))
Последний раз редактировалось Zamira; 19.07.2019 в 23:29.
Счастье не находят, его создают))
Рокки такой спец)) когда ты там возвращаешься, записывай меня на массаж!
да, и как говорит Zamira , Секс-это секс, прелюдия-это прелюдия. а массаж - это массаж.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Обычносексные нудоты)
Ну, если ты считаешь, что его член у неё во рту, или его язык на её клиторе/сосках/животике/шее, или его член между её сисек или ягодиц (облитых маслом), или её тело, усыпанное его поцелуями, укусами и шлепками - это не секс, а секс - это член + вагина... Я просто с тобой не соглашусь. Переубеждать, если что, не буду.
Существует болезнь у женщин такая, при которой нарушается процесс секреции. Или же такова особенность конкретного женского организма: недостаточная секреция. И в народе среди мужиков есть колкое словечко "недойная". Или я что-то путаю? Или ты меня хочешь кольнуть?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, все, что ты описал без орального секса называется петтингом) "Недойная", кошмар, впервые такое слышу вообще. Женщины ж не коровы, ёлки.
Счастье не находят, его создают))
Что тут? Всех разобрали? Ладно,пойду подрочу.
))
Стас ты где это достаёшь? ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки