Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 195 из 1474 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #3881
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    всё, что тяжелее пёрышка ?
    Анубис знает )
    Сказками проще донести суть в образах тем кто не понимает слово.
    Да, пёрышко
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Типа мне нужно взять в руки маятник и спросить моёго Тёмного Защитника..
    Немезида Чест-Кар, скажите пожалуйста, чем или как заслужить Тёмного Зашитника? (извините, у Вас ЛС переполнены)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Возможно, тут речь о том, что "градус ума" крепчал. )

Чел, а что лучше, например, "озверина" принять? ) Только намекните, всегда пожалуйста )
    я не чел )), но речь, вроде бы, о вине и причастии )
    а что Вы в качестве «озверина» используете ?))

5. Вверх #3884
    Постоялец форума
    По ссылке, которую мне любезно дали, некий Р.Штайнер (до сих пор не могу определиться как отношусь к этому автору) предлагает найти свои кармические задачи, следующим образом. Сконструировать образ души человека, который все что ты не любил, стал хотеть и желать. И отождествиться с этим существом.
    Как считаете, есть ли шанс таким образом приблизиться к пониманию своей кармической задачи?
    Вы хотите понять игру в которую играете?
    В игре нет задачи, она не для понимания, она для прикола( сон или приход Шивы).

6. Вверх #3885
    Постоялец форума
    Это как у Льюиса Кэрролла, чем больше будете стараться, тем дальше будете от того места к которому хотите .
    Почему? Сами дайте ответ.

7. Вверх #3886
    Иллюминатор
    Внутреннее состояние готовности или неготовности.
    Вы начали переигрывать.

8. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Немного о карме. Это не наказание, это наилучший путь для Вашей души в этом проявлении. Правильнее сказать, это игра, которую Вы должны пройти, а ум - это то, что привязывает Вас к этой игре и подпитывает её. Отработать карму нельзя, игра- бесконечная и очень захватывающая. Можно либо умереть играя в неё (уровень придётся при необходимости повторить ), либо отключить питание -убрать ум.
    Превосходная вчера переписка о Карме получилась, я много нового поняла!
    Благодарю!
    Последний раз редактировалось Фиолетовая заря; 19.07.2019 в 20:00.

9. Вверх #3888
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    прочла про девочку ))
    у нее проблема только с собственным идеализмом, других нет )

пс, девочка не меньше слепая и глухая, чем её родители, у неё сплошные претензии, видите ли мечтает делиться чём-то то там в своих фантазиях, но именно по своей картинке, а они и так делятся тем что есть, но по своей ))
    справедливость ? а что это ? с чьей картинки справедливость справедливей, с её или её родителей ?))
    короче, причинить добро она им пытается не меньше, чем они ей ) она им хочет навязать «быть лучше», навязать «её услышать», навязать любить её, как у неё там на картинке, навязать «осознание своей глухоты и слепоты», так большое сердце ?) или что-то другое ?))
    вот это я понимаю скептицизм без розовых соплей)

признаю по всем пунктам, что вопросы правильные.

Да, если смотреть со скепсисом, то, может, девочка сама хотела стать родителями?) И отыскала лазейку. Если родителям можно быть такими как они есть, то почему бы и девочке не посамодурить на своей территории, раз ей не дали этого делать на общей с родителями)))

Но раз она захотела именно этого, так почему бы и нет. Пусть поймёт, что от себя не уйдёшь нигде. Идеализм-то остался в большом сердце) Или что-то другое?)

) мне кажется, ты что-то ещё хотела сказать?)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

10. Вверх #3889
    Живёт на форуме Аватар для solol
      Показать скрытый текст
    чел)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

11. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чел, какой процент в том что Вы отвечаете, занимает -то, что должно пройти через Вас, то что Вам угодно, то что стоит особняком?
    спасибо заранее )

12. Вверх #3891
    Иллюминатор
    Чел, объясните пожалуйста, о чем Вы?
    Разве Вы не знаете что Вы накуролесили, что есть так как все есть?
    Вы стали реже меняться ролями..

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    чел)
    Вы, не придумываете словари для собеседников, Вы сдвигаете свою "точку сборки", подвижность психики подразумевает что Вы..бомж. "Нормальные" люди имеют своё место жительства, имеют статику в заданной точке своей психике..у них есть твёрдые убеждения. Вы, просто сдвигаете своё местоположение на точку сборки беседника и вуаля, вы на одной волне. Не так чтоб ах широк диапазон Вашей психики но уверенно выше среднего. Ваша среда обитания, вся психика в доступном для Вас расширении. Вы можете найти общий язык практически с любым, Вы можете быть "своим" в разных прослойках общества..от и до. Вы это не пользуете в корыстных целях, это скорей из любопытства на общественных началах, лабораторная работа для себя. Некой перспективы пока самому непонятной. Это Ваша мотивация, мне какая мотивация с этих игр? Зачем мне создавать пространство, формируя единое поле для беседника чтоб дать на плане контекст взаимодействия? Если это нужно Вам, это не значит что это нужно всем. Это Ваша лабораторная работа.
    Вам доводилось плодить "говорящих собачек"? С Вашим рвением, будет такая побочка. Миллиарды говорящих собачек спокойно живут подменив знание верой, их ничего не беспокоит..ну кроме биологической потребности обладать денежными знаками..для удовлетворения этих самых потребностей. Вам хочется научить их своему языку?
    Внутри Вас не слова, образы? Это язык души, душа слов не понимает и не умеет делать конструкции из слов. Хотите держась за руки передать образы, здесь предлагалось общение душа в душу, практикуйте. Я кстати здесь показывал как можно быть на одной волне, раньше на форуме писал ответы на вопросы которые оформлялись. Как создаётся единое пространство для одной волны, через своего оператора..по сути через себя же.
    Интернет..общение, оно искусственное..а ведь это аналог природного, Вы можете общаться без доступа я сеть. Вы уже в сети, всегда были в сети у Вас есть свой IP. Вы же уникальный, верно?
    Вопросов есть у Вас и Вы решаете их используя форум, это нормально, любой инструмент хорош если им пользоваться по назначению.
    Вы поймёте, почему я просто "начитываю" какой либо фрагмент и меня не интересуют его разборки, исключение может быть только в одном случае. И делаю я это "по долгу службы".
    И последнее, природное состояние..расписывать почему своё природное состояние можно выбирать и что это единственный выбор о котором так много пишут, все следствия идут от этого выбора и там уже выбирать нечего.
    Это основное условие эксперимента, Вы оказываетесь..сейчас я с Вашего позволения просто Вас привожу в качестве примера..условно.
    Вы оказываетесь в белой комнате, мир ещё не проступил зрение не фокусируется. Кстати смотреть в себя, можно и буквально..хорошая практика, смотреть на белое полотно экрана на затылке, кроме прочих полезных свойств улучшает зрение.
    Так вот мир делится на две части и Вы, выбираете какой частью мира будете Вы, нечто похожее делают в игре шахмат. Белыми..или чёрными, но игра будет происходить на одной доске. Вы наверняка размышляли почему же белые считаются хорошо и чёрные, это плохо? Эпицентр борьбы добра и зла, борьбы с самим собой.
    Вам не заходит иерархия? Так вот то что считаете своим высшим Я, это бог.. всевышний, всемогущий и так далее..перепрыгнуть сможете через высшее Я? Но дальше в нём, сможете..
    Личность, формируется под каждое воплощение единожды, личность не перерождается, не инкарнирует..тот кто скажет я помню что был тем-то, нет..есть инструменты для таких воспоминаний, но это не тот кто говорит был тем-то. Личность рождена, личность должна умереть. Личность испытывает страх перед смертью.
    Личность выбирает, кем ей быть по своей природе..выбрав чёрное, личность считает это добром..своей природой. Выбрав белое, личность считает это добром, своей природой.
    Но вместе с тем, личность имеет и природные свойства, одно из них стремление к единству..немного подменив понятия, а это не сложно учитывая что личность пустая книга..пиши туда что хочешь, сравнить ей не с чем. Так имеем социум, так имеем войны..кстати в основе, лежат благие побуждения. Наш коллега Ислам, он всем хочет своего счастья и даже готов убить тех кто заблуждается, именно мотивирован благими побуждениями.
    Как же знать, что есть природное состояние?
    Вы живы только тем что даёт Вам высшее Я, Вы видите мир который со-творит для Вас Ваше высшееЯ, высшееЯ находится в единстве и всегда присутствует в Вас..Вас нет в высшемЯ? Это..неприродное состояние и точка!!!
    Все потуги Вашей жизни, так или иначе ведомы сквозь событийку чтоб быть одним с высшим Я..со своим высшимЯ, другого "провода" жизненной связи у Вас нет.
    Но пройти по "каналу" связи в высшееЯ, может только высшееЯ..то есть пока Вы, в коконе личности играя в игры, в которые играют люди, не станете качественно высшим Я..ни о каком прохождении "домой", речи быть не может..ни о каком единстве.
    Это есть задача в каждом воплощении, но проявляется для каждого воплощения по разному..в разных проявлениях.
    Весь доступный диапазон психики, это радуга..можно смещать себя в точку любого цвета, любого оттенка этого цвета, можно играть в бесконечность добавляя по капле синего в ведро красного и с каждой каплей получать новый оттенок..хватит ли у Вас сейчас воображения, представить широту возможностей такой игры и понимания что проиграть все комбинации вечности не хватит?
    Я на глаз различаю 18 белых цветов, это то что идёт в стандартных каталогах. Но, если я возьму белый компонент и стенд со всеми цветами, я смогу сделать миллиард оттенков белого цвета, пока краска не закончится.
    Можно быть красным, можно быть в фиолетовой крайности и подойти к краю пропасти, но весь этот диапазон..неприродное состояние. Это продукт разбивки света по длине волны.
    Природно, когда нет преломлений и кристаллик, находится внутри.
    На каждой из волн, свои ценности, свои представления о мире, своя любовь..но всё это лишь представления, о ценностях..о мире и представление любви. То есть, всё обман. Копия картины, великого художника.
    Сейчас Вы точно должны представить эталон, природного состояния..Вам ведь оно известно.

13. Вверх #3892
    Иллюминатор
    Чел, какой процент в том что Вы отвечаете, занимает -то, что должно пройти через Вас, то что Вам угодно, то что стоит особняком?
    спасибо заранее )
    Всё индивидуально

14. Вверх #3893
    Если это так, как я сейчас понимаю то ..
    втянешь всё в себя..в дыру ; кровь..файлы с информацией

у меня не получилось

15. Вверх #3894
    Иллюминатор
    Если это так, как я сейчас понимаю то ..
    втянешь всё в себя..в дыру ; кровь..файлы с информацией

у меня не получилось
    Да, это закон!
    Ты это знаешь, но сейчас я здесь по другому вопросу.

16. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, это закон!
    Ты это знаешь, но сейчас я здесь по другому вопросу.
    Зачем тогда этот разговор, чтобы могла сказать что, мол кидайся головой в навоз
    не дождешься
    9 минут форы немало

17. Вверх #3896
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

18. Вверх #3897
    Иллюминатор
    Зачем тогда этот разговор, чтобы могла сказать что, мол кидайся головой в навоз
    не дождешься
    9 минут форы немало
    Не я его начинал, повторю я просто прохожий .
    Создавая систему, всё было учтено и программно стоит нетерпимость к дуальности. Поглощение одного другого, приведёт к краху системы..это основа.
    Как в шахматах, не важно какого цвета король проиграл..он поклонился, ему отрубили голову и два королевства станут одним. Не важно какой цвет, это конец партии.
    Чтоб проект существовал бесконечно, надо чтоб в системе соблюдался баланс. Но это невозможно, поидётся либо договориться..а это невозможно, либо одной из сторон начать играть в поддавки, но это невозможно. Любое проявление подобного с любой стороны, будет расцениваться как слабость..что усилит движение другой стороны.
    Как видишь, всё очень просто. И даже зная всю схему, ты ничего не сможешь с этим сделать.
    Это не 9 минут форы, просто ещё идёт игра..
    В проявленном, вся история человечества..это история войн, война всегда идёт и никогда не заканчивалась.
    Земля.. когда были времена, чтоб вся планета жила без войны..без маленькой, где то там..далеко?
    Все широко известные войны, имели своей целью глобализацию.
    Поэтому повторюсь, до тебя нет дела, не важно кто кого поглотит..
    Это озадаченные считают что есть вибрации положительные и отрицательные, что вау..какой ужас куда мир катится, все умрут..мы деградируем. Мир..не создавался для счастья, в представлении личности.. всё есть как должно быть.
    Радуйся, сейчас твоё время..но, так будет не всегда.

19. Вверх #3898
    Знаешь, а я как раз подумала, повезло тебе что я в шахматы не играю сейчас. )

20. Вверх #3899
    Иллюминатор
    Знаешь, а я как раз подумала, повезло тебе что я в шахматы не играю сейчас. )
    Я уже написал более чем надо было, а тебе всё равно не терпится усугубить.
    Кушай ягнёнка, пей вино..больше такой возможности не будет.
    Вот где ещё так может быть, приходит баранина и из сострадания позволяет отрезать себе ногу? Баранина имеет свойство постоянно расти, регенерировать и уже завтра опять нога вырастает . То есть сама придёт и покормит..ну чего не хватает?
    Очень же удобно, будет день..будет пища. Плюс шерсть, пусть клок а подоить овцу? Брынза..вкуснятина. Живи себе и радуйся, а баранина ума наберётся, за обучение же исправно по закону расплачивается ногой и да. Любит.
    Да..ум, это не разум. Баранина как уразумеет, что ум для неё инородное ..голод начнётся.
    А какие шансы у баранины стать разумной? Да ещё если каждый день ей новые ворота показывать?

21. Вверх #3900
    Иллюминатор
    Это нормальные люди почитают, диссонанс случится. Хорошо что нормальные не читают такие темы, иначе пояснять пришлось бы.

Ответить в теме
Страница 195 из 1474 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права