Ну и про помощь, я так понял что ..не знаете что такое помощь. Можно помочь, дать списать..а что будет на экзамене?
Смотрите, система мало разве ей помогает? Создавая невыносимые условия в этом вопросе? И нет результата, чем Вы помочь сможете?
Такие задачи, решаются не деланием..они решаются приведением себя в этом аспекте, в своё природное состояние.
Вот Вы например, считаете своё состояние для себя природным? Если не да, то ответите что почти. Почти, ответите для меня, для себя будет устойчивое да.
Если состояние природное, откуда столько вопросов?
.. не вижу это в такой концепции, как и вообще вряд ли смотрю через концепцию, вместо этого всякий раз просто чувствую конкретную ситуацию, таков уж я. Могу потом рассказать это хоть на сто ладов (хватило бы концепций), всякий раз как в первый, привлекая ту или иную парадигму-призму, и не быть при этом ни в одной из них, просто играясь-рассматривая, по типу Вашего "как дети". Могу сначала всё разрушить, потом всё синтезировать, и ничуть не пожалеть. А если буду в настроении (или мотивирован) точнее и серьёзнее излагать, то - рассказывать буду попросту пытаясь подобрать наиболее понятные слова для собеседника. Именно с этой целью я регулярно интересуюсь словарём собеседников, не только для себя, а и для них, потому что внутри меня не слова, и перевести то, что внутри, в слова, наиболее логично именно в то поле терминов, которое наиболее близко собеседнику. По тому же принципу, мне самому далеко не все формулировки заходят. Если бы кто-то был способен взять меня за запястье и передать образ, я бы, предположу, верно всё понял с высокой степенью вероятности. А так, текстом, приходится переспрашивать, а то и не раз, ввиду отсутствия... семантического резонанса))) а не консенсуса. Кстати, конкретно Ваша манера для меня труднодоступна, даже вымораживает частенько, я бы сказал (без желания обидеть). Однажды, в теме пожертвований, Вы эту манеру превзошли, за что я Вас тут же и поблагодарил. Было бы здорово, если бы Вы больше вкладывали в текст усилий в сторону однозначности и понятности, и какой-то контекстности. Я понимаю, формат пустоты и всё такое, но всё же, как отклик, ненавязчиво, обратная связь от меня. Быть может, ради музыки-птицы, вылетающей из гнезда безмолвия ;)
По конкретной ситуации, девочка сама всё решила, и ей была нужна поддержка. Так бывает, и Вы это знаете. Списать давать не нужно. Достаточно обыкновенной чуткости, и расстановки акцентов, когда в человеке всё в огромном напряжении, предельном, - вспомоществование. Ваши ответы тут в теме не подобного ли рода? Вы не пытаетесь что-то прояснить для спрашивающего расстановкой акцентов и проливанием собственного отклика в надежде что это добавит освещённости? Если, разумеется, Вам таки важно, чтобы слушатель воспринял и услышал, а не только послушал. А заодно - и для себя пытаетесь до-прояснить, не так ли? Потому что отклик всегда взаимный, да или нет?) Даёте ли Вы при этом списывать? На мой скромный взгляд, дать списать в принципе невозможно, каждый уникален, и этим всё сказано. Даже если Вы будете говорить всё, что знаете, и делать это с чёткостью Левитана, - хорошо, если срезонирует у 0.2% из 100% тех, кто прочтёт. Тем более, что и этого мало, нужен контекст, взаимодействие. Списать невозможно.
Не вполне ясно, почему Вы говорите "нет результата». Что бы Вы посчитали результатом? Не считаю возможным обычному человеку сразу, выражаясь образно, нарастить одним скачком кучу электронов+протонов+нейтронов, став из водорода золотом, или, напротив, оголиться до чистого ядра, а определённый переход девочкой явно был сделан, и переход качественный, выводящий её на новую орбиту, иное качество жизни, прочь из того лабиринта, где она билась о стены до крови. Поэтому результат - есть же)
Я - нет, не считаю своё состояние... природным... хотя бы из-за условий... тут и говорить не о чем))) И снова не уверен, что об одном и том же с Вами… Говорю как себе - нет, не считаю. Взять хоть питание… )) Точнее, я говорю больше о том, как сейчас организована моя жизнь и об условиях, а не о самом состоянии – тут отдельный вопрос, о чём речь... С другой же стороны… ))) И так далее) Но разговор не обо мне. А вопросы - всегда были, есть, и будут))) Начиная с простого: что за такое природное состояние Вы упомянули сейчас и был ли хоть один человек со времён Адама в этом состоянии. Да и вопросы вопросам рознь. Бывают уточняющие вопросы, чтобы понять собеседника, услышать. Изначально я не припоминаю никаких вопросов со своей стороны, просто поблагодарил за то, что Вы разместили сказку, и дал свой отклик. Вы, похоже, усмотрели в этом «столько вопросов».
Социальные закладки