Почему в больших городах мэры а в сёлах председатели... Давайте наоборот
Звучит же!
Мэр "села" Протопоповка)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Нормальный он индус. Угостил пиццей и пепси. Повторял мне, что должна уехать в Германию или Швецию.
Не зря Мальвина знакомится с мусульманами.
Почему? Это была просто беседа.
К тому же я узнала фишку по поводу электронных самокатов и приложения Lime. Устанавливаешь себе на тел его, и там на карте отображаются эти же самокаты, которых валом здесь и которые необходимо зарядить. Забираешь домой, заряжашь, обратно приносишь и тебе на карту приходит оплата за обслуживание транспорта)).
Есть франшиза по этому бизнесу. Можете в Одессе такое же организовать. Не благодарите))
Он живёт в Италии. Он просто рассказывал, где высокий уровень жизни и люди счастливо живут.
Последний раз редактировалось Dashko )); 20.07.2019 в 07:51.
"Итого получаем 6,26 миллиона мусульман к концу 2016 года, примерно 7,5% всего населения Германии. Есть и другое исследование попытавшееся учесть также воссоединение семей, согласно которому число мусульман достигло уже 8−10 миллионов человек, то есть, 10−12% населения страны."
У меня там подруга лет 15 жила. У подруги 4 детей. Очень показательный момент, старший ребенок пошел в школу и в классе было 2 араба (не уточняла турки или кто-то другой), через 10 лет пошел младший ребенок - в классе было 2 белых ребенка, остальные арабы.
Тот же район, тот же город.
Германцы вообще не рожают, на нее там смотрели все соседи, как на дикую, когда она 4 родила. Она еврейка, для них это нормально, для немцев признак слабоумия. А арабы рожают десятками, я когда там бываю во всех парках вижу пикники эти арабских семей на 100500 человек и ни одной белой семьи (белые на работе).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это какое время суток, Игорь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки