Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Ха-ха, чел который напрямую участвовал в контрабандных потоках более пяти лет, рассказывает за то как нагрели страну на 110 миллионов за последние два месяца, при том, шо все старые клоуны на манеже, хер кого уводишь, вгрызлись в потоки и держатся за свои места зубами. И по экоинспекции Зе тоже так ничего не понял? Вы считаете, что я идиот, что мы все идиоты? (С)
Последний раз редактировалось Ruslon; 19.07.2019 в 07:21.
Life's a journey - not a destination :)
Миша пытался сразиться с контрабандой в 2015м , чем все это закончилось мы знаем. Тогда Юрий не особенно считал сколько денег мимо бюджета идет.
Внимание вопрос: почему? Я уже не раз высказывал свою теорию о экономической подоплеке политической позиции Юрия, который как минимум последние 15 лет , постоянно за действующую власть, какая бы она не была (а она была очень разной). На мой взгляд, дело в том, что когда схема работает, любое изменение - не нужный стресс.![]()
Но, конечно же.
Будова в опасносте
В Одессе НАБУ проводит обыски в нескольких фирмах и заведениях Галантерника
https://usionline.com/2019/07/19/v-o...-galanternika/
В 15 г. я ещё кричал Миша Миша, ну бывает, он оказался пустышкой, ничего толком не сделав устроил политическую клоунаду. Что касается таможни, то для бюджета ничего кардинального не произошло при Мише, когда они ушли поступления выросли в бюджет значительно.
Я, Jackal211, поддерживаю/неподдерживаю не власть, а разумные/неразумные действия как власти та и граждан, и/или то что считаю лучшим для страны. Лучше выбрать после Юща овоща/вону?, лучше убрать овоща такими методами которые поддерживал Ты, и получить Крым/Донбасс, падение экономики и зубожиння людей? Лучше выбрать шута с рукой олигарха в его жопе, который готов мириться с пуйлом? Вот собственно и все.
Так это не я говорил, а журналист, как страна за 2-ва месяца клоуна у власти потеряла 110 млн.
А я здесь причем, ты как обычно решил перейти на личности, придумали какую-то пургу с Толстяком за меня и рассказываете, кстати к твоему сведению, таких выдумщиком как вы украинский суд официально разрешил называть
Гандонами )))
Социальные закладки