Я просто беру,что попадет,без этих,ваших, перебираний.
Слушайте а у вас у всех есть друзья, которые в детстве вроде были нормальные, а теперь постят в соц сетях такую ахинею, что диву даёшься.....
Очередной знакомый который имеет все шансы кибенизироваться из друзей. С каких то непонятных причин решил предупредить о Нубиру....
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Полно))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как хорошо что меня нет в соцсетях!))
Меня тоже раздражают дурацкие картинки, идиотские статьи и глупые статусы.
Уж лучше я не буду всего этого видеть и продолжать думать о людях хорошо))
На встрече один из одноклассников поведал, что проводит какие какие-то опыты с водой, потом в группе выставлял бесконечные фото грязных банок, бутылей, тазиков и шлангов, пытаясь всем рассказать о ее космических свойствах.
Это очень всем интересно!!!)))
Главное отфильтровать адекватных и общаться с ними). Я с одноклассницами ржу в чате прям отлично. Но там не весь класс и это важно.
А вообще, не раздражают только те люди, которые ничего не постят, не пишут и не говорят, просто сидят и не отсвечивают. Любой мало-мальски активный живой человек со своими мыслями, заскоками, специфическим юмором будет кого-то подбешивать)). Это нормально.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почитай политику и главред - я их читаю как комиксы) супер просто. Чуваки дунут что-то и давай статью писать. Одно из самых зачетных:
1. Пришельцы с планеты Нибиру высадились на Солнце.
2. Пришельцы из Нибиру эвакуируются из России в США.
3. Нибиру проткнуло Солнце и светилу осталось(как воздушному шарику) 2 недели светить.
Я просто читал со слезами на глазах.
У меня такого в ленте фейсбука нет....
Был один чувак, проповеди ежедневно писал насчёт того, что все стали развратными... Пришлось удалить его.
Социальные закладки