Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
Сообщение от Maks.....
Во дворе вытирал машину после мойки..ко мне подошла девочка...разговорчивая...разумная и очень миленькая.
Диалог цитировать не буду... передам суть.
Ей 6 лет. В этот год в школу не пошла (можно догадаться почему). Читать не умеет. Папа не работает потому что "будет домой пьяный приходить". Работает одна мама. И то...продавцом на рынках/пляжах. Постоянного места работы не имеет. Папа сидит с младшим братом. Почти 2 года малышу. Девочка полностью предоставлена сама себе. Гуляет допоздна.
Вот такая вот фигня.
Не совсем в эту тему (хотя это папа не работает)..но я расстроен
это печально.при чем женщина очень не права.про папу промолчу.матюкаться ведь низзя.
Так вот почему ты Венерой в мехах заинтересовался... Понимаю... Был бы я женат, ради Венеры в мехах бросил бы даже Дженну Джэймсон
та перестань ты,зачем озабоченные в доме?! надоест быстро. мн как человека её нужно понять, а вот тебя,друга встретил.повезло , можно сказать. в общем тебе сказать нечего да,как о человеке?
Во дворе вытирал машину после мойки..ко мне подошла девочка...разговорчивая...разумная и очень миленькая.
Диалог цитировать не буду... передам суть.
Ей 6 лет. В этот год в школу не пошла (можно догадаться почему). Читать не умеет. Папа не работает потому что "будет домой пьяный приходить". Работает одна мама. И то...продавцом на рынках/пляжах. Постоянного места работы не имеет. Папа сидит с младшим братом. Почти 2 года малышу. Девочка полностью предоставлена сама себе. Гуляет допоздна.
Вот такая вот фигня.
Не совсем в эту тему (хотя это папа не работает)..но я расстроен
Таких пап кастрировать нужно, чтоб не размножался!!!!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мн как человека её нужно понять, а вот тебя,друга встретил.повезло , можно сказать. в общем тебе сказать нечего да,как о человеке?
Каждую женщину, а особенно такую, как Венера в мехах нужно пытаться понять исключительно как женщину, ибо ты же знаешь, что каждая женщина, а особенно та, ради которой я бы бортонул Дженну Джэймсон, является высшим источником Божественного творения!
Каждую женщину, а особенно такую, как Венера в мехах нужно пытаться понять исключительно как женщину, ибо ты же знаешь, что каждая женщина, а особенно та, ради которой я бы бортонул Дженну Джэймсон, является высшим источником Божественного творения!
вы дружите на почве порнухи? ггг
там мысль конечно глубокая... ич ем глубже,тем больше оскаровггг
Еще и потом уж больно страдают от этого, т.к. назад она уже видишь ли не может сдать и с одиночеством тоже хочется поскорее расстаться, а время идет и годочков то все больше и больше...
Социальные закладки