В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вообще-то ячейки есть разного объёма, там цена от 200 грн в месяц до 1000, та что 1000, в неё 100-150 кг лягут, просто мой дядька тоже покупает золото, 999 пробы, слиточки по 100г, хранит в ячейке. Но как он говорит, если покупаешь золото, то как минимум на 5-10 лет, если продаж раньше, будет не выгодно. Поэтому пока только бетон, он хоть дивиденды приносит.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 17.07.2019 в 21:52.
Я эту историю не просто помню, сразу после майдана купил немного золота и квартиру(Есть такой банк, Юнекс банк, на проспекте Шевченко) Только тут был карточный депозит, под небольшие проценты, 15% в гривне, но зато можно снять в любой день всю сумму ! Почти 9 лет спокойно там накапливались средства, а потом майдан подкосил мои ожидания, когда я снимал, доллар был уже 10.50, знакомые немного ждали и снимали уже когда было 17 грн
П.С Кстати в этом банке банковское золото покупали по самой лучшей цене в Одессе.
Интересно, какие проценты даёт вложение в золото, если его продать через 5 лет?
На золоте не разбогатеешь,процент маленький.А если депо в золоте,то если забрать золотом,то почти ничего. Когда то мы прикидывали.ну совсем гешефта нет.просто вклад денег.Если по цене за лом,то при долларе 8 ломбарды брали по 300 грн за грамм,так же стоили и обручалки на выставке на морвокзале,по цене за грамм, как лом.Сейчас ломбарды берут по 700грн(585 проба).выросла цена не так, как за доллар
самый лучший вклад денег- редкая и нужная профессия.или уметь то.что востребовано
Последний раз редактировалось Sandeli; 18.07.2019 в 12:30.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
http://www.profinance.ru/news/2019/0...desheveet.htmlИнвесторы, ждущие сезонного снижения курса украинской гривны, могут получить неприятный сюрприз, предупреждает Goldman Sachs.
Вопрос к знатокам) почему обменники и некоторые банки не понизили курс вслед за межбанком? Ждать в понедельник?
Кто знает где-то в городе есть банкомат чтобы евро снять, а не гривну ?
Социальные закладки