У меня мать всегда была при весомых объемах, но при этом фигура оставалась "песочные часы", а я всегда была худой... мне даже периодически хотелось набрать пару кило))) Видимо он, посмотрев на мою мать, и решил поспорить)...а фокус не удался))))
Тебе приятель, а мне сама мама говорила, что я буду здоровенной теткой))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну сори, про страх реальных отношений- это мое мнение). Не так уж часто я его высказываю и обижать тебя не собиралась).
Твою реакцию в духе давай подставь мне своего мужика и посмотрим я в принципе ожидала. Но дело же не в моем мужике, и не в египтянине, а в твоем многолетнем выборе тех, с кем точно не светит. Со стороны это очевидно. Реальных знакомств, свиданий, любых попыток встретиться с мужчиной ты избегаешь.
Ну, ок) но я здесь многолетний выбор не очень то и выставляла, скорее даже не выставляла. Избегаю тех кого сразу видно что не получится.
Что угодно, только не бег. Одно время, правда, бегала, но потом неважно себя чувствовала. Поняла, что он мне не подходит. Ходить лучше, плавать, зал и волейбол.
Что угодно, только не бег. Одно время, правда, бегала, но потом неважно себя чувствовала. Поняла, что он мне не подходит. Ходить лучше, плавать, зал и волейбол.
я люблю . Толку мало, но люблю
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки