|
У меня был периоральный дерматит,это конечно ужас.У нас не смогли вылечить,пришлось ехать в другую страну.Так что я хочу сказать,в лечении присутствовала мазь гормональная на 10 дней,и плюс еще много всего другого.Лечение общее 2 месяца.И что мне доктор сказал,НЕ УМЫВАТЬСЯ на время лечения.Через 2 месяца я была уже красивая,а до этого год по врачам ходила.Кстати ПД очень похож с другими болячками,убедидесь на 100% в своем диагнозе.Насчет не умываться,я просто промывала глаза водичкой и чистила зубы,стоило только умыться ,лицо ставало красное.
Дорогие софорумчане, огромное спасибо всем за ответы в теме, личке, репе. Вы прекрасны. Дай вам всем Бог здоровья и благополучия.
Подскажите, пожалуйста, Запольский ещё принимает на Воробьёва? И, если есть телефон для записи, подскажите, пожалуйста.
Звонила в клинику Ренессанс-Медикал, действительно стоимость приёма 2000 грн. Капец как дорого для меня.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Реально дорого, не могу понять с чего такая цена для Украины (((. Позвоните в регистратуру КВД 720-20-01 и попросите телефон для записи к Запольскому, они должны дать. Когда дозвонитесь к нему и он спросит как срочно, скажите-запишите меня к вам на Слободку на какие свободные даты есть, тк если сказать срочно-он отправляет в ренессанс.
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Aetna, спасибо. Так и поступлю. Пыталась дозвониться сегодня в кожвен по всем доступным телефонам - нигде трубку не снимали. Завтра попытаюсь подключить знакомых сотрудником лаборатории на Воробьёва.
По цене визита в 2000 грн тоже полная непонятка. Для Украины очень дорого. Такой цены ещё не слышала. Хотя Одесса "особый" город. Когда звонила сегодня в Ренессанс-Медикал, мне предложили запись на август. Не знаю, если бы в эту цену входили чудесные обследования, услуги лаборатории и прочие ништяки, тогда со скрипом можно было бы смириться. И ведь визит не единичный. Для интереса спрошу, на повторные визиты какова цена. Но всё равно капец капецкий.
Как что узнаю - непременно сообщу в теме. Будьте все здоровы!
Если не мы, то ... мы.(с)
Была с разными проблемами в 11 больнице,в дерматологическом отделении.Там есть хорошие врачи,я например давала 100 грн,если что то серьезней то 200.Отношение врачей очень хорошее.А 2000 за прием,это вообще капец.А еще же лекарства надо купить.
А я был в кожвен лаборатории. Это полная дупа. Принес анализы на демодекс(скотч на ночь лепится к спине,и утром отклеивается, потом клеится на стекло. Врач и одрекса уверяла,что лаборатория в 11 больнице-лучшая,там лучшие реактивы. Врач-лаборант отлепила скотч от стекла,крутила в руках без перчаток(как по мне-это как минимум неприятно),потом,без всяких реактивов, осмотрела под микроскопом, и сказала,что я здоров.
Социальные закладки