Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 318 из 353 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 7057
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Нам не нужно было удалять родинки. Другой врач поставил диагноз - периоральный дерматит, но пока нам поставили диагноз обошли почти всех одесских дерматологов.
    Вам назначали лечение при периоральном дерматите? Сколько по времени заняло лечение?

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Вам назначали лечение при периоральном дерматите? Сколько по времени заняло лечение?
    Конечно назначили. Там целое дело, пропили курс антибиотиков, мазь, по-моему Метрогил гель, отказаться от косметики, зубной пасты со фтором, ну и диета. В общем, еще тот геморрой. Главное не использовать гормональные мази, а то все может усугубиться.

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно назначили. Там целое дело, пропили курс антибиотиков, мазь, по-моему Метрогил гель, отказаться от косметики, зубной пасты со фтором, ну и диета. В общем, еще тот геморрой. Главное не использовать гормональные мази, а то все может усугубиться.
    Сколько времени заняло у вас лечение?

4. Вверх #6344
    Новичок
    У меня был периоральный дерматит,это конечно ужас.У нас не смогли вылечить,пришлось ехать в другую страну.Так что я хочу сказать,в лечении присутствовала мазь гормональная на 10 дней,и плюс еще много всего другого.Лечение общее 2 месяца.И что мне доктор сказал,НЕ УМЫВАТЬСЯ на время лечения.Через 2 месяца я была уже красивая,а до этого год по врачам ходила.Кстати ПД очень похож с другими болячками,убедидесь на 100% в своем диагнозе.Насчет не умываться,я просто промывала глаза водичкой и чистила зубы,стоило только умыться ,лицо ставало красное.

5. Вверх #6345
    Цитата Сообщение от Inna.Pichugina Посмотреть сообщение
    У меня был периоральный дерматит,это конечно ужас.У нас не смогли вылечить,пришлось ехать в другую страну.Так что я хочу сказать,в лечении присутствовала мазь гормональная на 10 дней,и плюс еще много всего другого.Лечение общее 2 месяца.И что мне доктор сказал,НЕ УМЫВАТЬСЯ на время лечения.Через 2 месяца я была уже красивая,а до этого год по врачам ходила.Кстати ПД очень похож с другими болячками,убедидесь на 100% в своем диагнозе.Насчет не умываться,я просто промывала глаза водичкой и чистила зубы,стоило только умыться ,лицо ставало красное.
    На самом деле у меня уже все прошло. Не знаю, что было, но по фото в интернете похоже на ПД. У меня прошло через 3 месяца, сидела на диете, мазала метрогил гелем. Правда антибиотик тоже пила в этот период по поводу другой болячки.

6. Вверх #6346
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Сколько времени заняло у вас лечение?
    Я уже не помню, где-то месяц, кажется. Но через год был опять рецидив, опять пролечили тем же методом и пока тьфу, тьфу, тьфу.

7. Вверх #6347
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в каком возрасте?
    Когда началась сыпь- сыну было 14 лет. Лечились у 3-х врачей безрезультатно. К Запольскому попали, когда ему было 15 с половиной. Через полгода на 16-летие был красавчик)))
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #6348
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Когда началась сыпь- сыну было 14 лет. Лечились у 3-х врачей безрезультатно. К Запольскому попали, когда ему было 15 с половиной. Через полгода на 16-летие был красавчик)))
    Ага...понятно...причина-пубертатный период..ко мне неприемлемо. Хотя,все равно к нему схожу

9. Вверх #6349
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Дорогие софорумчане, огромное спасибо всем за ответы в теме, личке, репе. Вы прекрасны. Дай вам всем Бог здоровья и благополучия.

Подскажите, пожалуйста, Запольский ещё принимает на Воробьёва? И, если есть телефон для записи, подскажите, пожалуйста.

Звонила в клинику Ренессанс-Медикал, действительно стоимость приёма 2000 грн. Капец как дорого для меня.
    Если не мы, то ... мы.(с)

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Дорогие софорумчане, огромное спасибо всем за ответы в теме, личке, репе. Вы прекрасны. Дай вам всем Бог здоровья и благополучия.

Подскажите, пожалуйста, Запольский ещё принимает на Воробьёва? И, если есть телефон для записи, подскажите, пожалуйста.

Звонила в клинику Ренессанс-Медикал, действительно стоимость приёма 2000 грн. Капец как дорого для меня.
    Мда...кажется,я уже к нему не хочу

11. Вверх #6351
    Частый гость Аватар для Aetna

Реально дорого, не могу понять с чего такая цена для Украины (((. Позвоните в регистратуру КВД 720-20-01 и попросите телефон для записи к Запольскому, они должны дать. Когда дозвонитесь к нему и он спросит как срочно, скажите-запишите меня к вам на Слободку на какие свободные даты есть, тк если сказать срочно-он отправляет в ренессанс.
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

12. Вверх #6352
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Aetna, спасибо. Так и поступлю. Пыталась дозвониться сегодня в кожвен по всем доступным телефонам - нигде трубку не снимали. Завтра попытаюсь подключить знакомых сотрудником лаборатории на Воробьёва.

По цене визита в 2000 грн тоже полная непонятка. Для Украины очень дорого. Такой цены ещё не слышала. Хотя Одесса "особый" город. Когда звонила сегодня в Ренессанс-Медикал, мне предложили запись на август. Не знаю, если бы в эту цену входили чудесные обследования, услуги лаборатории и прочие ништяки, тогда со скрипом можно было бы смириться. И ведь визит не единичный. Для интереса спрошу, на повторные визиты какова цена. Но всё равно капец капецкий.

Как что узнаю - непременно сообщу в теме. Будьте все здоровы!
    Если не мы, то ... мы.(с)

13. Вверх #6353
    Новичок
    Была с разными проблемами в 11 больнице,в дерматологическом отделении.Там есть хорошие врачи,я например давала 100 грн,если что то серьезней то 200.Отношение врачей очень хорошее.А 2000 за прием,это вообще капец.А еще же лекарства надо купить.

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Была с разными проблемами в 11 больнице,в дерматологическом отделении.Там есть хорошие врачи,я например давала 100 грн,если что то серьезней то 200.Отношение врачей очень хорошее.А 2000 за прием,это вообще капец.А еще же лекарства надо купить.
    и это еще не гарантия, что вылечит)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

15. Вверх #6355
    А я был в кожвен лаборатории. Это полная дупа. Принес анализы на демодекс(скотч на ночь лепится к спине,и утром отклеивается, потом клеится на стекло. Врач и одрекса уверяла,что лаборатория в 11 больнице-лучшая,там лучшие реактивы. Врач-лаборант отлепила скотч от стекла,крутила в руках без перчаток(как по мне-это как минимум неприятно),потом,без всяких реактивов, осмотрела под микроскопом, и сказала,что я здоров.

16. Вверх #6356
    Частый гость Аватар для Aetna
    А я был в кожвен лаборатории. потом,без всяких реактивов, осмотрела под микроскопом, и сказала,что я здоров.
    И у меня так было там же, только она дала мне глянуть на мои стекла на микроскопе, а там такой жирный клещ !!!
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

17. Вверх #6357
    Посетитель Аватар для Mishel15

Я звонила ему по телефону(0482) 340-728. Это телефон в его кабинете на Воробьева. Но это уже было несколько лет назад, может поменялся, не знаю. За прием платили по 250грн. За 4 приема с интервалом в 2 месяца мы вылечились.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

18. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Может,скажете,чем лечили сына? У меня все анализы ОК. Назначили акневит и акневак,гель,спрей и мыло стоп-демодекс. Помогает очень слабо

19. Вверх #6359
    Посетитель
    Может,скажете,чем лечили сына? У меня все анализы ОК. Назначили акневит и акневак,гель,спрей и мыло стоп-демодекс. Помогает очень слабо
    У него один метод лечения-акнетин)) Кстати его может назначить любой другой дерматолог, необязательно платить за прием сумасшедшие деньги

20. Вверх #6360
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Aetna, спасибо. Так и поступлю. Пыталась дозвониться сегодня в кожвен по всем доступным телефонам - нигде трубку не снимали. Завтра попытаюсь подключить знакомых сотрудником лаборатории на Воробьёва.

По цене визита в 2000 грн тоже полная непонятка. Для Украины очень дорого. Такой цены ещё не слышала. Хотя Одесса "особый" город. Когда звонила сегодня в Ренессанс-Медикал, мне предложили запись на август. Не знаю, если бы в эту цену входили чудесные обследования, услуги лаборатории и прочие ништяки, тогда со скрипом можно было бы смириться. И ведь визит не единичный. Для интереса спрошу, на повторные визиты какова цена. Но всё равно капец капецкий.

Как что узнаю - непременно сообщу в теме. Будьте все здоровы!
    Вторичный прием в ренесансе 1000грн... Я была на Воробъева у него на приеме, 400грн. может он и хороший доктор, и специалист, но как мне показалось любовь к деньгам сильнее клятвы Гиппократа.

Ответить в теме
Страница 318 из 353 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права