Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3743 из 9342 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,841 по 74,860 из 186829
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #74841
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты-ж верил что войну с рос.рейхом можно за неделю закончить...
    как там у зебенского..."достаточно просто перестать стрелять"(с)
    О, есть сдвиги, порохоботы уже сами признали, петрушка нагло всем врал...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #74842
    Не покидает форум
    У Бени второй месяц бенефис не заканчивается. В поте лица интервью раздает налево направо каждый день)))

Экс-владелец Приватбанка в очередной раз выступил в прессе. В этот раз - в западной.

Financial Times опубликовал статью под названием "Банк, который держит все ключи от украинского будущего".

Тем не менее, свое прямое влияние на нового главу государства он отрицает,
    заявляя, что Зеленскому "просто улыбнулась удача":
    "Когда люди встречали меня в Израиле, подходили и говорили: "Поздравляем! Хорошая работа!",
    я отвечал: "С чем поздравляете? Мой день рождения в феврале".
    На что люди отвечали: "Кому нужен день рождения, если у него есть целый президент".

Коломойский не собирается покидать страну, а наоборот открыто заявляет:
    "Если они и решили забрать мое имущество и национализировать ПриватБанк,
    по распоряжению МВФ и Всемирного банка, я не думаю, что это случится с телевизионным каналом.
    Поэтому мое влияние никуда не пропадет".

https://finance.liga.net/bank/articl...ogo-ft-glavnoe

4. Вверх #74843
    User banned
    -беня кало-мойша, давай ко мне!

5. Вверх #74844
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А что же не выиграли эту войну при петрушке?
    Чего ты дурака постоянно включаешь, при этом прекрасно понимаешь причины и следствия, эти вбросы об окончании войны не обсуждал только ленивый, у Пороха предвыборные обещания звучали как популизм, при этом ситуация имела условно внутренний характер (безусловно не обошлось без "гуманитарной" поддержкой хуйла(наемники), но без ввода регулярных бурят), т.е. это было чисто АТО и борьба с сепарами, агрессивными любителями уського мира. К моему удивлению, ситуация кардинально стала меняться в нашу пользу, единственно верным решением было восстановление границ с эрефией и взятие в кольцо сепаров, но в июле 2014 под Изварино рюське начали проводить артобстрелы приграничные со своей территории, это подорвало все планы, ситуация начала меняться в худшую сторону, восстановить границы не удалось, в августе было принято решение вывода войск с того участка. А потом случилось 24 августа и Иловайск - вторжение регулярных сил эрефии. Порох явно преждевременно ляпал языком не подумав, но кто знал, что хуйловская гнида решиться на подобную явную агрессию, шанс в победе при подобном столкновении в то время стремился к нулю. Так что ключи от мира были не у Пороха и явно сейчас не у Зели.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #74845
    zodchiy
    О, есть сдвиги, порохоботы уже сами признали, петрушка нагло всем врал...
    опять ты в теме про зебеню...пропустил ключевое при ответе...
    Так в отличии от твоего кумира пороха...зебеня не врет про перестатьстрелять?

п.с."без пороха зеленского не существует"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #74846
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Скажи, ты хочешь, чтоб там перестали через день гибнуть украинские граждане?
    Или тебе больше хочется чтоб Зеленский обосрался, и ты мог сказать "я же говорил" ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #74847
    User banned
    Что так мелко?"без карлика,без курченко"..Опять я должен подсказывать.Нести херню надо до конца.

9. Вверх #74848
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Чего ты дурака постоянно включаешь, при этом прекрасно понимаешь причины и следствия, эти вбросы об окончании войны не обсуждал только ленивый, у Пороха предвыборные обещания звучали как популизм, при этом ситуация имела условно внутренний характер (безусловно не обошлось без "гуманитарной" поддержкой хуйла(наемники), но без ввода регулярных бурят), т.е. это было чисто АТО и борьба с сепарами, агрессивными любителями уського мира. К моему удивлению, ситуация кардинально стала меняться в нашу пользу, единственно верным решением было восстановление границ с эрефией и взятие в кольцо сепаров, но в июле 2014 под Изварино рюське начали проводить артобстрелы приграничные со своей территории, это подорвало все планы, ситуация начала меняться в худшую сторону, восстановить границы не удалось, в августе было принято решение вывода войск с того участка. А потом случилось 24 августа и Иловайск - вторжение регулярных сил эрефии. Порох явно преждевременно ляпал языком не подумав, но кто знал, что хуйловская гнида решиться на подобную явную агрессию, шанс в победе при подобном столкновении в то время стремился к нулю. Так что ключи от мира были не у Пороха и явно сейчас не у Зели.
    Порохоботы дурака даже не отключают я смотрю, это стиль их жизни, первый дурак я так понимаю петро, который нес со сцены всякую чушь, а теперь его поклонники яро пытаются его оправдать.
    Во всем у порохоботов виноват путин, даже в том что коррупция в стране и дорог нет...
    Не могу понять, путин уже умер, если нет, то какие могут быть претензии к новому президенту у порохоботов.

10. Вверх #74849
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "Нужно просто прекратить стрелять!" (с)
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #74850
    zodchiy
    Или тебе больше хочется чтоб Зеленский обосрался, и ты мог сказать "я же говорил" ?
    каким это образом зебенское "простоперестатьстрелять" может предотвратить гибель украинских граждан в лугандоне?
    Вот ты как я вижу веришь зебенскому, понял суть его выступлений по бамажкам богдана и разумкова...Так поясни тогда...

12. Вверх #74851
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Последние соцопросы перед выборами

Згідно результатів опитування, проведеного Соціологічною групою «Рейтинг» протягом 13-17 липня 2019 року, 41% респондентів вважають, що справи в Україні йдуть у правильному напрямку, 37% – у неправильному, 22% – не визначилися з цього питання. Найкраще оцінюють напрямок розвитку країни на Заході та у Центрі, відносно гірше – на Сході. Більш оптимістичною залишається молодь та виборці «Слуги народу». Натомість найбільш песимістичними є симпатики партій «Європейська Солідарність» та «Опозиційна платформа – За життя».

• Лідером електоральних симпатій серед політичних сил є партія «Слуга народу», яку готові підтримати 49,5% тих, хто має намір голосувати і визначився з симпатіями. Також, наразі, долають прохідний бар’єр партія «Опозиційна платформа – За життя» (10,5%), партія «Європейська Солідарність» (7,7%), «Батьківщина» (6,9%) та партія «Голос» (5,9%). Партію «Сила і честь» готові підтримати 3,8%, «Опозиційний блок» – 3,1%, Рейтинг інших політичних сил – менше 3%.

• 58% опитаних задоволені діяльністю Президента України В.Зеленського, 19% – протилежної думки, ще 24% – поки не змогли сформувати своє ставлення до нього. 28% позитивно оцінюють роботу очільника Уряду В.Гройсмана, з іншого боку 62% – негативно. Роботою Верховної Ради незадоволені більше 80% респондентів, задоволені – лише 7%.

Аудиторія: населення України від 18 років і старше. Вибірка репрезентативна за віком, статтю, регіонами і типом поселення. Вибіркова сукупність: 2500 респондентів. Особисте формалізоване інтерв’ю (face-to-face). Помилка репрезентативності дослідження: не більше 2,0%. Терміни проведення дослідження: 13-17 липня 2019 р.

13. Вверх #74852
    zodchiy
    Порохоботы дурака даже не отключают я смотрю, это стиль их жизни, первый дурак я так понимаю петро, который нес со сцены всякую чушь, а теперь его поклонники яро пытаются его оправдать.
    Во всем у порохоботов виноват путин, даже в том что коррупция в стране и дорог нет...
    Не могу понять, путин уже умер, если нет, то какие могут быть претензии к новому президенту у порохоботов.
    дык не порох-же предлагал сдаться путлеру...а совсем наоборот...твой зебенский...Не?

14. Вверх #74853
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит

У некоторых тут спиньжак порохом пропах, бери шинель, иди домой...)))

15. Вверх #74854
    каким это образом зебенское "простоперестатьстрелять" может предотвратить гибель украинских граждан в лугандоне?
    Вот ты как я вижу веришь зебенскому, понял суть его выступлений по бамажкам богдана и разумкова...Так поясни тогда...
    Я вижу его искреннее желание что-то изменить.

16. Вверх #74855
    дык не порох-же предлагал сдаться путлеру...а совсем наоборот...твой зебенский...Не?
    Это ты где прочёл, в московских новостях?

17. Вверх #74856
    zodchiy
    Это ты где прочёл, в московских новостях?
    а как еще можно трактовать зебенское "простоперестатьстрелять"(с) во время войны...кроме как желание сдаться...?
    Придумай иное трактование его высера...

18. Вверх #74857
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я вижу его искреннее желание что-то изменить.
    расскажу одну историю... лет 10 назад делали ремонт на даче, позвонил по знакомым, мне посоветовали и я вызвал плиточников, они сбили старую плитку на кухне и в ванной и постелили новую... приезжаю на след.выходные, а новая плитка вся сбитая до штукатурки (!) и свалена возле дома... я в шоке... как же так??? а оказалось мне решила помочь жена, заплатила местным "мастерам" и оставила ключи что бы они сбили "старую плитку", но сбивать они пришли через полторы неделе, когда уже лежала новая... она как бы "ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЛА ПОМОЧЬ" но в итоге крупный скандал и попали на новый капитальный ремонт.... ну как бы так...
    так и тут - главное не накосячить в своих "искренних" желаниях

19. Вверх #74858
    а как еще можно трактовать зебенское "простоперестатьстрелять"(с) во время войны...кроме как желание сдаться...?
    Придумай иное трактование его высера...
    "Нет, я во время переговоров голос никогда не повышаю, но с просьбой прекратить стрелять я действительно обратился к Путину", - цитирует Порошенко "Интерфакс-Украина" со ссылкой на украинские телеканалы.
    Подумай мне трактование, президент Украины обратился с просьбой к путину...

20. Вверх #74859
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    расскажу одну историю... лет 10 назад делали ремонт на даче, позвонил по знакомым, мне посоветовали и я вызвал плиточников, они сбили старую плитку на кухне и в ванной и постелили новую... приезжаю на след.выходные, а новая плитка вся сбитая до штукатурки (!) и свалена возле дома... я в шоке... как же так??? а оказалось мне решила помочь жена, заплатила местным "мастерам" и оставила ключи что бы они сбили "старую плитку", но сбивать они пришли через полторы неделе, когда уже лежала новая... она как бы "ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЛА ПОМОЧЬ" но в итоге крупный скандал и попали на новый капитальный ремонт.... ну как бы так...
    В этой истории и ты и жена хотели новую плитку постелить.
    А у нас тут плитку до того вообще стелить не очень хотели, многих и старая устраивает.

21. Вверх #74860
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Нужно согласовывать)))
    А не делать сюрпризы, ты с женой что не общаешься совсем?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 3743 из 9342 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права