Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Сударь, Вы мне так противны, что даже здороваться с Вами брезгую!!!!!!!.. Давно Вас в этой теме заметила... Ещё с первого сообщения, в котором Вы "наехали" на Игната, попутно сравнив свой текст с надписью на заборе!!!..
Кстати, Вы тогда меня очень насмешили своей нелепостью. Из-за глобальной не любви к ЧЁРНЫМ МАГАМ умудрились выставить в тексте ТЁМНЫХ ДУХОВ какими-то идеотами!!!!!.. Алло!!!!!!!!!.. Проверьте логику. Вообще-то Ангелы Ада наши мысли читают и точно знают, кто из магов настоящий, а кто нет... Обмануть этих ребят не получится... Но Вам ведь так хотелось насмешить народ. Не хотелось?!!.. Коллективное бессознательное подвело?!!.. Многие граждане не любят ТЁМНЫХ!!!!!.. И попадают разные там умники в ловушку собственных предрассудков... Ай-яй-яй!!!!!!.. Вот ведь незадача. Такая подача была. Но только Вы "выпали в осадок", а Игнат оказался на высоте...
Я тогда мысленно поддержала Игната. Говорила ему: - "Да подумаешь!!!.. Ну обвинил Вас некий наглец в ритуальном убийстве кошек!!!!!!!!.. Это ещё цветочки... Меня вот несколько лет назад очень близкий родственник спросил о том, могла бы я его убить по приказу Сатаны?!!!????!!!!!!!!!!!!.. Это вообще КАК. Я даже голоса никогда не слышала. Типа мне нужно взять в руки маятник и спросить моёго Тёмного Защитника: - "Скажи, пожалуйста, а Люцифер случайно не желает, чтобы я убила своего родственника?!!." Бред полнейший... И ужасно оскорбительно. Потому что любишь человека. Вот только Покаяния за ЭТОТ вопрос я до сих пор не дождалась!!!!!.. Человек на мои претензии ответил: - "Я ведь не утверждал!!!.. Я просто ВОПРОС ЗАДАЛ?!!!.." Жуть, Ну как же можно ТАКОЕ спрашивать?!!.. И почему в подобном не обвиняют ХРИСТИАН?!!!!!.. Они ведь немало крестовыми походами и ИНКВИЗИЦИЕЙ нагрешили!!!!!!!!"
А столько было разговоров о ПУСТОТЕ и ЕДИНСТВЕ ВСЕГО И ВСЯ... Читая тексты, хорошо осознавала, что их пишет либо очень успешный менеджер, либо удачливый бизнесмен... Что человеку слишком хорошо и явно не по заслугам живётся!!!.. И что для того, чтобы ТУТ свои абстракции ВЕЩАТЬ ему нужно было как минимум ВЫЖИТЬ в блокадном Ленинграде, или в системе ГУЛаг... Тогда и только тогда он ИМЕЛ бы право писать тут о потерях и обиде и СМЕРТИ. А то из его абстракций получается, что нет проблем, потерь и вообще всё вокруг иллюзии и концепции ума!!!.. Но готова поспорить, что если бы его душу, как в фильме "Ключ от всех дверей" маги навсегда поместили бы в тело инвалида, то наш филосов завыл бы от боли!!!!!!!.. И официально признал бы всю эту философию ПУСТОТЫ бредом...
Социальные закладки