Приветы) Я сегодня вообще проснулась с головной болью, выпила таблетку и кофе и вперед на работу) Наверное, мне тоже нужен шоколад)
Мальвина, спешиал фор ю, обещанное))
Найдено лекарство от старения
Названы защищающие кожу от старения продукты
Танюха, не шашлык и не коньяк((
К клубнике я ровно дышу, а вот яблоки моя слабость)) Ем их круглый год, хоть привозные (как сейчас), но все равно хоть что-то.
Еще нашлось))
Счастье не находят, его создают))
Счастье не находят, его создают))
Вот интересно,насколько авторитет может манипулировать массами? Завтра напишут,что надо щебёнку жрать - для зубов полезно. Кто-то ж пойдет и начнет жевать.
Вот как Нибиру проткнула Солнце.
Вообще не опасная). Опасная женщина уже была бы моей подругой, учила моих детей математике чтобы быть вхожей в дом и иметь доступ к телу). А Мальвина... ну вздыхает себе, может даже мечтает, чтоб овдовел побыстрее, но нет в ней бабьей сучности, простая и прямая, как ребенок. Даже если я приглашу ее в гости, а сама возьму детей и уйду к соседке, Мальвина врядли сможет воспользоваться ситуацией)). А с учетом того, что я не настолько двинутая на голову, чтобы своими руками устраивать ей свидание с моим мужем, сама она не сделает никогда и ничего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки