Сообщение от Иварус ничо я необрюзгший, и не урод(( наверное... Выгнали из свекровей,да? Злюки!!! Пупсика нашего обижают...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус я не рядом) значит ты меня любишь))) Иварус, ты видишь, что мне надо поругаться. И не поддерживаешь меня. Где ж тут любовь? Любовь - это поддержка
Сообщение от контрабас Выставить фотку себя любимого, а мы тебе объясним, какой ты. лехко
Сообщение от trinity! Выгнали из свекровей,да? Злюки!!! Пупсика нашего обижают... да да,злюки.пожалей меня
Сообщение от Анюта23 Иварус, ты видишь, что мне надо поругаться. И не поддерживаешь меня. Где ж тут любовь? Любовь - это поддержка тебе не поругаться нужно.это в тебе внутренний конфликт какой нить дал себя знать,надо с ним что то решить и опять станешь феей
Сообщение от Иварус лехко Можно было только лицо, зачем нам сиськи Выдыхай...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Можно было только лицо, зачем нам сиськи Выдыхай... та он свою пузень настолько не втянет))))), сбрехал опять
Сообщение от контрабас Можно было только лицо, зачем нам сиськи Выдыхай... бери шо дают
Сообщение от bubosik та он свою пузень настолько не втянет))))), сбрехал опять Это фото его мечты, типа?
Сообщение от контрабас Это фото его мечты, типа? это мое((
Сообщение от контрабас Это фото его мечты, типа? ага) Сообщение от Иварус это мое(( не ври -есть у нас твое
Сообщение от Иварус бери шо дают Я против волосатой хруди у мужчин, Может дипеляцию сначала)))?
Сообщение от контрабас Я против волосатой хруди у мужчин, Может дипеляцию сначала)))? та да(( шугаринг ближе к зиме,везде
Сообщение от Иварус та да(( шугаринг ближе к зиме,везде Зачем тебе шерсть летом и так тепло
Сообщение от контрабас Зачем тебе шерсть летом и так тепло на салон красоты нет денег,жду рейса)
Сообщение от Иварус на салон красоты нет денег,жду рейса) Женщины голодранцев не любят))))
Сообщение от контрабас Выставить фотку себя любимого, а мы тебе объясним, какой ты. Не надооо!!!!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Не надооо!!!! Поздно
Сообщение от контрабас Поздно Я уже поняла))))) ну и как? Оценила? Это он ещё таблом не сверкнул!)))))
Сообщение от контрабас Женщины голодранцев не любят)))) женщины давно для меня отошли на 10 план. любить нужно только себя, не забывая развиваться при этом конечно в материальном плане, и вообще, меня на кизомбе все любят,девчонки,так шо женского внимания хватает
Правила форума
Социальные закладки