Не умеют девушки любить то, что есть, вечная неудовлетворенность)
женщина в принципе не способна на любовь,в силу своей природы,самое большее на что она способна,это влюбленность,пока в ней вырабатываются гормоны от нового партнера, максимум через 3 года,женская влюбленность тает без следа.
женщина в принципе не способна на любовь,в силу своей природы,самое большее на что она способна,это влюбленность,пока в ней вырабатываются гормоны от нового партнера, максимум через 3 года,женская влюбленность тает без следа.
О, Иварус. Ты уже замахал со своим отношением к женщинам! Посмотри на то, что мужчины вытворяют и поменьше тут о женщинах рассказывай. Если тебе с одной не повезло, это не значит что всем тут надо гадости писать.
Внимательнее читать надо девочек и перестать зацикливаться на бывшей. Посмотри, как девушек помотало и какими скотинами бывшие оказались. Они ж такое не пишут и на мужчин не бросаются с обвинениями. А постепенно выстраивают свою жизнь
Что проверим? Готова ли ты на отношения с моим мужем?))
та она-то готова... ей бы услышать от него (твоего мужа) слова правдивые... о том, что он о ней думает при таких раскладах... глядишь, прозрела бы наша Мальвина...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А самой приготовить, не?)))
Это единственное варенье, которое я люблю!) остальные просто готовлю...)))
Кстати, никогда не пробовала розовое варенье не домашнего приготоаления...ради интереса надо поискать...
Больше чем уверена, если бы у меня был ч.дом, я посадила бы кусты чайной розы... глаз радует и обоняние со вкусом восторгает!)))
С ней только одна проблема- радует глаз она дней 10, а потом еще 3 месяца стоит просто огромный колючий некрасивый куст.
За забором посадила бы, но места нет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та она-то готова... ей бы услышать от него (твоего мужа) слова правдивые... о том, что он о ней думает при таких раскладах... глядишь, прозрела бы наша Мальвина...
О, Иварус. Ты уже замахал со своим отношением к женщинам! Посмотри на то, что мужчины вытворяют и поменьше тут о женщинах рассказывай. Если тебе с одной не повезло, это не значит что всем тут надо гадости писать.
Внимательнее читать надо девочек и перестать зацикливаться на бывшей. Посмотри, как девушек помотало и какими скотинами бывшие оказались. Они ж такое не пишут и на мужчин не бросаются с обвинениями. А постепенно выстраивают свою жизнь
ошибаешься. в разговорах о бывших женщины их поливают такими же помоями как и мужчины своих бывших
Социальные закладки