Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
брал такую духовку в прошлом году в квартиру по здачу
ЗЫ: наиболее выгодный вариант, имхо, брать по акции комплект варочная поверхность+духовка. Акции с такими комплектами постоянно проходят в разных магазинах
я тоже за ванну в квартиру под сдачу - полно недорогих вариантов и меньше возни с монтажом и обслуживанием
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну, МОЖНО И ЗДЕСЬ КУПИТЬ. Я брал примерно по таким же ценам там (скидки постоянно прыгают). + доставка до двери 2-х едениц там была 100 грн по моему
чего ссылку сразу не дала?) интересно же
отлюбит - это хорошо))
эта?
Последний раз редактировалось INOVATIO; 18.07.2019 в 09:14.
Во всех "новостроях" у меня стоят душевые кабинки, никогда проблем со сдачей из-за душевых кабинок не было, касаемо функционала. У меня под аренду эконом сегмент с нормальным экономным ремонтом цены на сейчас 6500-7000 (районы похуже чем та что 5Вольт не верит что сдадут за 7000, и сдаются с первых просмотров, ну день-два).
Если я впихну в санузлы ванну, то тогда нормально поставить стиралку и бойлер уже негде (возможно в дорогом сегменте это не так, с большими санузлами), а так все прекрасно помещается, и свободно в санузле. По поводу угробить, есть у меня и 10-ти летние кабинки, ну на некоторых ролики поменял в дверях за это время, так больше ничего. По цене, я ванны не рассматривал, возможно дешевле, я последний ремонт два года назад делал, унитазы/умывальники с шкафчиком/ кабинки мне что-то в районе 400$ вышли на две квартиры, точно не помню.
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 18.07.2019 в 10:16.
Социальные закладки