| ||
Тема: Атеизм
твоё замечание на счет того что я плохо читал на чем основывается? где я не верно истолковал? Что Авраам пошел делать то что ему приказали без колебаний? У тебя есть другая информация?
где там борьба между верой и любовью к родному сыну? Чистый фанатизм1 И было, после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему: Авраам! Он сказал: вот я.
2 Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
4 На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.
6 И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе.
7 И начал Исаак говорить Аврааму, отцу своему, и сказал: отец мой! Он отвечал: вот я, сын мой. Он сказал: вот огонь и дрова, где же агнец для всесожжения?
8 Авраам сказал: Бог усмотрит Себе агнца для всесожжения, сын мой. И шли далее оба вместе.
9 И пришли на место, о котором сказал ему Бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров.
10 И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего.
по поводу нехватки питания и остального - не эта тема.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну раз хочешь поговорить за тиражирование кaрaваев - ок. Тогда вопрос - почему бог допустил такое на земле? Неужели все эти 900 млн так согрешили? Гdе караваи?
кстати так что там с Авраамом? жалел ли он о чем-то, когда шел резать сына или нет? А то ты сказал, что я невнимательно читал, нo не привел никаких доказательств )).
вот тут то и вопрос - почему вы, верующий человек вообще начинаете определять или сомневаться знамение это или нет? Согласитесь что это не правильно. То есть вам знамение не понравилось и вы решили, что это просто трубу прорвало или сосед виноват. А вот например вы собрались в морской круиз и тут перед выездом у вас потоп и из выключателей бьют фонтаны. Неужели не подумаете, что это знамение? Почти на 100% уверен что подумаете так и зерно сомнений поселиться в вас как минимум.
И да, вы не можете повлиять на это событие. Оно же от вас не зависит, только от соседа или от металла или пластика труб. Но не от вас. Так что это событие с потопом очень даже подходит под определение знамения или наказания. Поэтому я и не понимаю почему верующий идет к соседу a не в церковь или мечеть для молитвы.
Попытаюсь, постепенно, вот тут пробовать на это смотреть. Может, кому-то ещё интересно, добро пожаловать в тему.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Хороший вопрос. Но прежде чем я отвечу прочитай всю нить разговора а не отрывок из контекста.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2019 в 08:44 ----------
Ох уж эти "если"![]()
Ну хорошо допустим. Только можете более подробно рассказать смысл вашей фразы. Раскройте мысль- что вы имели ввиду ?
Конешно нельзя, у вас все просто, ваххабисты убивают все и всех прикрываясь именем Аллаха..Нет,Вы не правы.Мне слово в слово сказать такое нельзя,если человек глубоко понимает о чем речь. Если мы возьмем христианство и начнем рассматривать со стороны,то мы увидим одно на всех Писание(Библию),но абсолютно разные христианские течения,которые имеют каждый для себя свои собственные правила и догмы. У кого то есть кресты и иконы,у кого-то их вовсе нет.Кто-то свято верит в троицу,а Вы к примеру нет. А вот про Ислам такого сказать нельзя.Да,в Исламе сект много,но всех объединяет одно целое и это вера в Единого Бога и признание Его пророка Мухаммеда(мир ему). В самом главном различий как Вы видите нет.Различия уже внутри самой секты в незначительных вещах. Поэтому верить в Коран у человека появляется больше желания,чем в Библию.islam2;72981674
Течения эти появились позже ..они даже еще свежы в своем появлении..теже адвентисты, и пр.
Покажите мне конкретную ошибку где христиане признают ошибки в Библии? Такие же христиане как вы были?)) Ну тогда все понятно.Причем тут вообще я? Я что ли один изучал или изучаю Библию? В мире миллионы критиков Библии из числа самих христиан,которые открыто признают ошибки и погрешности в ней. В соседней теме я для одного Православного уже приводил в пример одного святого отца и его слова про Библию.И что из этого вышло? Вместо того,чтобы послушать данные слова католического священника,этот православный обгадил его с ног до головы и обвинил того в полном невежестве)))))). Странно получается,да? Простой прихожанин православной церкви оказывается знает больше самого святого отца католической церкви,имеющий свою паству,который опираясь на тексты Библии открыто указывает на их абсурдность. Я больше чем уверен,что и Вы уважаемая Lilu7,точно так же как и тот православный начнете высказывать свое несогласие. Вот потому Вы и тот православный до сих пор сидите в заблудшем христианстве,а я уже давно стал мусульманином,который признает только своего Создателя и Его последнего пророка! Все просто и легко! Вы не находите?
В исламе признающих ошибки не хотите посмотреть? https://www.youtube.com/watch?v=eD-5vTmKf_Q ниче не смущает? Да и ответов от тебя я все что то добиться немогу.
Это ты про меня речь ведешь я так понял)) Ню ню..какого там ты святого отца примеры приводил?)) Святые все на небесах, а католический священник тут причем?
Я его не гадил, а доводами и фактами показал его речь не состоятельную..С какого перепугу мне вообще слушать слова католического священника?
Я не больше знаю, а просто оперировал фактами ,тогда что получается..ты простой мусульманин не слушаешь слов святого католического священника как ты выражаешься..и не идешь в костел, католические священники ведь зовут всех в костел..что то тебя там не было вроде как?)) Видишь какая твоя нелепая логика?
Я не просто выразил свое несогласие, а обосновал фактами, а ты что делаешь, человеку несешь бред явный..ты по сути еще и оболгал меня!
Тоесть если я не слушаю католического священника поэтому я до сих пор в заблуждении? А ты не слушая его находишься в истине? Я тебя уже спрашивал ранее..что ты куришь ?)
Какой шайтан вам внушил что православные находятся в заблуждении? Точный день .дату и факты заблуждения, нету у вас этого! У вас что там амнезия всеобщая была?
Ты права не имеешь гадить на Библию, не сказавши когда она стала искаженной, и что исказилось ,и как это вяжется с тем что у вас аяты подменены, а вдруг про искажения это измененный аят? То цена такому утверждению какая?)) Ты понимаешь что ты жалок в своей истерике против Библии...против Бога не попрешь!
Бог не в силе ,а в истине! Поэтому то дьявол и не устоял..
Последний раз редактировалось Vit-spov; 18.07.2019 в 08:55.
Уважаемый! Прежде чем нести отсебятину,советую тебе осведомиться,что ваххабитов на всей нашей грешной земле не более чем 1,5% от всей численности мусульман. Это примерно то же самое как и христианский терроризм и численность данных людей по всему миру.Только ты почему то мусульман в этом очень хорошо замечаешь и даже без очков,а вот своих же христиан в упор видеть не желаешь)))
Я тебе вот что скажу.....Есть в христианстве такие течения,которые вызывают уважения у меня гораздо больше православия.Почему? Потому что православие,католицизм и григорианство-вызывают у меня чувство идолопоклонства.Кресты,иконы и всяческие изваяния запрещенные Богом,у вас наглым образом разрешены. И как не спросишь у православного,то все у вас по Писанию. Где в Писании прямо утверждается,что иконы разрешены или крест является символом веры и обязательно должен носиться на груди,а не на спине?Течения эти появились позже ..они даже еще свежы в своем появлении..теже адвентисты, и пр.
Вы мне сейчас напоминаете своим поведением атеистов.Они тоже говорят,что те ученые,которые опровергают открытия других ученых-атеистов и таким образом доказывают существование Всевышнего,являются псевдо))) Вот и Вы сейчас пытаетесь очернить тех христиан,которые на самом деле обладают долей разума и способны в отличии от Вас увидеть погрешности и ошибки. Или как Вы хотели? Чтобы во всем мире большая половина христиан признала Библию искаженной и только тогда до Вас это дойдет? Такого никогда не будет,ибо заблудших гораздо больше,чем прозревших!Покажите мне конкретную ошибку где христиане признают ошибки в Библии? Такие же христиане как вы были?)) Ну тогда все понятно.
Дело в том,что ошибки в Исламе могут только признавать сами мусульмане.А ошибки христианства-весь мир! Вы как христианин можете признавать ошибки в Исламе только по чьим то материалам или услышанным словам.А это согласитесь совершенно разные вещи.В исламе признающих ошибки не хотите посмотреть? ниче не смущает?
Да мне как то по барабану святой он или грешник.Понятно только то,что он обладает знаниями в Библии не меньше чем твой духовный батюшка,перед которым ты исповедуешься,руку ему целуешь и считаешь его авторитетом для себя.какого там ты святого отца примеры приводил?)) Святые все на небесах, а католический священник тут причем?
Вот ты и прокололся служивый))) Я ведь тебе не приводил никаких слов этого священника,а только лишь указал на книгу,где опубликованы его признания. Ты хочешь мне сказать,что ты нашел эту книгу и полностью прочитал его признания и сам для себя сделал выводы? Ты когда врать то перестанешь?))))Я его не гадил, а доводами и фактами показал его речь не состоятельную..А слова православного священника послушаешь?)))https://www.youtube.com/watch?v=arSbxU0Q_-QС какого перепугу мне вообще слушать слова католического священника?
Это у тебя нелепая логика,раз ты мне говоришь то,что я вообще в виду не имел. Причем тут приглашение католика в костел? Католик вел речь за Писание и его искажения! Ты че? Вообще мышей не ловишь?Я не больше знаю, а просто оперировал фактами ,тогда что получается..ты простой мусульманин не слушаешь слов святого католического священника как ты выражаешься..и не идешь в костел, католические священники ведь зовут всех в костел..что то тебя там не было вроде как?)) Видишь какая твоя нелепая логика?
То о чем ты говоришь,это не факты,а простое выражение своего несогласия.Причем несогласия беспочвенные,выраженные на основании твоего характера.Я вновь повторяю.....Чтобы выражать факты,нужно для начала полностью познакомиться с его словами и выражениями и только потом начинать вести разговор.А ты не только не познакомился со словами католического священника,но и вообще отверг его. Будешь доказывать мне обратное?Я не просто выразил свое несогласие, а обосновал фактами, а ты что делаешь, человеку несешь бред явный..ты по сути еще и оболгал меня!
Ну вот опять на лицо все траблы твоей христианской логики!Тоесть если я не слушаю католического священника поэтому я до сих пор в заблуждении? А ты не слушая его находишься в истине?
Раз ты так не считаешь,тогда вопросы тебе.....1) Какое отношение крест имеет к православным,если на крестах людей распинали еще за долго до появления на сцене Иисуса Христа? 2) Для чего ты падаешь ниц и целуешь деревянную статую Иисуса в церкви,если с таким же успехом ты можешь выпилить дома из двери своего платяного шкафа точно такую же статую,разукрасить ее и начать ее целовать и падать ниц? 3) Для чего тебе нужно ходить по церкви и целовать прикладываясь к разным иконам,если те кто на них нарисованы уже давно сами истлели и даже самим себе помочь ничем не могут?Какой шайтан вам внушил что православные находятся в заблуждении? Точный день .дату и факты заблуждения, нету у вас этого! У вас что там амнезия всеобщая была?
Вот для тебя лично я подобрал вопиющее искажение из Библии.Посмотрим что ты придумаешь на этот раз?)) 1) Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел(Матф 16:4). 2) Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.Ты понимаешь что ты жалок в своей истерике против Библии...против Бога не попрешь!
И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение(Марк 8:11) Разницу видишь? У Матфея будет знамение только Ионы,а у Марка вообще ничего не будет. Так будет или не будет? ЗЫ: Если ты сейчас мне начнешь рассказывать,что авторы описывали совершенно разные эпизоды,то я начну громко смеяться. Если ты начнешь приводить мне в пример чьи то объяснения всего этого,которые несут характер больше задурманивания мозгов,чем здравого смысла,то я эту срань вообще читать не буду. Так что потрудись объяснить это лично своими словами,либо признай,что в этом есть грубейшая ошибка авторов Библии!
---------- Сообщение добавлено 18.07.2019 в 11:13 ----------
Пожалуйста смотрите! Только пообещайте мне,что досмотрите и дослушаете до самого конца.Ролик небольшой,но как много в нем показывается. В данном ролике четко и ясно показывается как РПЦ признает факт неточностей в Библии.....https://www.youtube.com/watch?v=7VpCMw0hOfI
Последний раз редактировалось islam2; 18.07.2019 в 11:19.
Зачем? сложный вопрос, наверное он служит продолжением вопроса Кому? Можно ответить как-то так - пытливому познающему уму, стремящемуся увидеть что-то за пределами, готовому это увидеть. И суть скрыта именно для этого. Во-первых неготовому уму это рано, опасно. А во-вторых, для пробуждения этого самого ума. Если даны готовые ответы, ум остаётся мёртвым. А смысл всех писаний - пробуждение. И восхождение. И как конечный этап - рождение "от духа". Это невозможно без стремления, горения. Познания.
Born to be Alive
А сколько они людей убили эти 1.5%? Не считал нет?Уважаемый! Прежде чем нести отсебятину,советую тебе осведомиться,что ваххабитов на всей нашей грешной земле не более чем 1,5% от всей численности мусульман. Это примерно то же самое как и христианский терроризм и численность данных людей по всему миру.Только ты почему то мусульман в этом очень хорошо замечаешь и даже без очков,а вот своих же христиан в упор видеть не желаешь)))islam2;72987120]
Это кто такие христиане террористы? А ну ка расскажи поподробнее? Кого я там не вижу..просвети..
Кресты и иконы не запрещены, это факт! Как может что то разрешено причем наглым образом? )) Такой идиотический оборот слов не употребляй больше, темболее что безосновательно!Я тебе вот что скажу.....Есть в христианстве такие течения,которые вызывают уважения у меня гораздо больше православия.Почему? Потому что православие,католицизм и григорианство-вызывают у меня чувство идолопоклонства.Кресты,иконы и всяческие изваяния запрещенные Богом,у вас наглым образом разрешены. И как не спросишь у православного,то все у вас по Писанию. Где в Писании прямо утверждается,что иконы разрешены или крест является символом веры и обязательно должен носиться на груди,а не на спине?
Тоесть запретов в Писании все же нет ,раз ты спрашиваешь о разрешении?)) Понимаешь ли в чем дело .для того что б это разрешать .по идее запрет должен быть! Где он? Какое нужно разрешение иметь что б лицезреть лик Бога? )) Нет, я конешно понимаю, если у вас Бога никто не видел ,то делать образы Аллаха не логично .но у христиан ведь Бог сошел на землю! То в чем проблема? )) Какое ты разрешение хотел? Что бы Христос сказал ."я вам разрешаю, смотреть на мой образ"?)) Представь что б Он это сделал ,то какая бы реакция должна была быть у людей? )) Первый вопрос какой бы возник, а смысл этого разрешения, если мы видим Его вживую!?! Почему нам можно .а нашим детям нельзя даже не образ смотреть?
Ты фото родных никогда с собой не брал с собой .например в далекую дорогу? Я брал, в кошельке всегда есть фото жены например.
Уверен что если не ты, то многие мусульмане такое делают, как думаешь они фото близкого и родного человека возле жопы держат ,или ближе к сердцу? Какой орган способен любить, жопа или сердце?)) Ну может у тебя спина любвиобильная?))) Ну что за шквал глупых вопросов бесконечен?
Я не тех так званных христиан опровергаю, а их доводы! То видео где ты мне показывал ,там безосновательно придумана чушь .а уже потом возле этой чуши основаны все так сказать доводы..но для начала факты первой зацепки привести надо, а их нет! Но тебя это не смущает, какая нафиг большая поливина христиан признали Библию искаженной? )) Ты уже бредишь? Где такая статистика? Каких христиан? Сектантов? Появившихся после создания церкви Христом? Это они то христиане? А мусульмане ваххабисты не мусульмане нет?)) Ты жалок и смешон, тебя даже особо опровергать не надо, просто стоит дунуть слегка..и все твои доводы как пыль ))Вы мне сейчас напоминаете своим поведением атеистов.Они тоже говорят,что те ученые,которые опровергают открытия других ученых-атеистов и таким образом доказывают существование Всевышнего,являются псевдо))) Вот и Вы сейчас пытаетесь очернить тех христиан,которые на самом деле обладают долей разума и способны в отличии от Вас увидеть погрешности и ошибки. Или как Вы хотели? Чтобы во всем мире большая половина христиан признала Библию искаженной и только тогда до Вас это дойдет? Такого никогда не будет,ибо заблудших гораздо больше,чем прозревших!
Угу. могут но не хотят)) Всмысле весь мир? )) Это мне напоминает суслика стающего во весь рост что б казаться больше и страшнее..))Дело в том,что ошибки в Исламе могут только признавать сами мусульмане.А ошибки христианства-весь мир! Вы как христианин можете признавать ошибки в Исламе только по чьим то материалам или услышанным словам.А это согласитесь совершенно разные вещи.
Мы как христиане ошибки в Коране не признамем, а их показываем. Ведь признать ошибки можете только вы..
Разные вещи ,только ты как всегда намудрил .или не допонял.
Не сомневасюь ,тогда не выдавай желаемое за действительное))Да мне как то по барабану святой он или грешник.Понятно только то,что он обладает знаниями в Библии не меньше чем твой духовный батюшка,перед которым ты исповедуешься,руку ему целуешь и считаешь его авторитетом для себя.
Зачем ты назвал его святым ,что б придать более вес своему комменту? )) Надо было еще сказать главнейшему и святейшему..самому крутому в мире и пр. Тогда еще круче бы звучало.
О чем ты вообще бредишь, сравнивать Библию католиков и Христиан еще та дурка, у протестантов и то не 100% текст Библий идентичен ,но не с католиками.
Естественно я всю книгу не читал ,собственно как и ты, )) ты тут случайно не прокололся нет?))Вот ты и прокололся служивый))) Я ведь тебе не приводил никаких слов этого священника,а только лишь указал на книгу,где опубликованы его признания. Ты хочешь мне сказать,что ты нашел эту книгу и полностью прочитал его признания и сам для себя сделал выводы? Ты когда врать то перестанешь?))))А слова православного священника послушаешь?)))
Я пролистал пару моментов прочитал, и понял вся книга это сплошные заблуждения..ведь все построено по той логике с видео..если бы у собаки была шерсть .то у нее были бы блохи..а блохи...и .т.д.)) Понял да?
Слушал ранее , и что ты этим доказал? Это его частное мнение, а не мнение церкви.
Этому есть обьяснения..у вас при измене могут убить..причем реально..даже по др.скажу..если умер муж и жена не хочет выйти за его безобразного братца..сын ее обьязан убить ее! (реальный случай, в Чечне вышла украинка замуж за чеченца, жили нормально .но муж умер..) Так что таких проблем у вас меньше не отсвятости вашей а от страха..темболее что это с женщинами у вас строго так..с мужчинами все намного по другому)))
Та и речь идет не о мусульманах и хрисьтианах, а о странах где преобладает ислам или христианство .понимаешь?))
Реально не догоняешь? )) Я тебе показываю твою логику..если ты веришь всему что говорит католический священник ,то почему не идешь в костел?))Это у тебя нелепая логика,раз ты мне говоришь то,что я вообще в виду не имел. Причем тут приглашение католика в костел? Католик вел речь за Писание и его искажения! Ты че? Вообще мышей не ловишь?
Я тебе еще раз повторяю, что сравнивать Библию католиков и православных это бред. Ок ,ладно, тоесть ты познакомился со словами католика ,давай один из моментов что он там разоблачает ,давай парочку его фактов..жду..То о чем ты говоришь,это не факты,а простое выражение своего несогласия.Причем несогласия беспочвенные,выраженные на основании твоего характера.Я вновь повторяю.....Чтобы выражать факты,нужно для начала полностью познакомиться с его словами и выражениями и только потом начинать вести разговор.А ты не только не познакомился со словами католического священника,но и вообще отверг его. Будешь доказывать мне обратное?
Это твоя логика..и траблы твои..Ну вот опять на лицо все траблы твоей христианской логики!
А с какого перепугу мне так считать? Ведь очевидно что ты понятия не имеешь когда была искажена Библия, но свято в это веришь..но дорогой мой друг во Христе))Раз ты так не считаешь,тогда вопросы тебе.....1) Какое отношение крест имеет к православным,если на крестах людей распинали еще за долго до появления на сцене Иисуса Христа? 2) Для чего ты падаешь ниц и целуешь деревянную статую Иисуса в церкви,если с таким же успехом ты можешь выпилить дома из двери своего платяного шкафа точно такую же статую,разукрасить ее и начать ее целовать и падать ниц? 3) Для чего тебе нужно ходить по церкви и целовать прикладываясь к разным иконам,если те кто на них нарисованы уже давно сами истлели и даже самим себе помочь ничем не могут?
То во что ты веришь ,я называю невежеством!
1)То что на нем распят сам Христос, -Бог! А православные правоприемники той вселенской христианской церкви в которой страдал Христос, это исторический факт!
2)А кто тебе сказал что в доме нельзя иметь крест?
3)Потому что для Бога нет мертвых ,перед Богом все живы! На горе где молился Христос ему приходили Илья и др. то что мне мешает делать образы святых угодивших Богу? Когда они страдали за Христа, кровь свою проливали? Темболее что никто ж не говорит что они боги..а называем святыми!
Вот для тебя лично я подобрал вопиющее искажение из Библии.Посмотрим что ты придумаешь на этот раз?)) 1) Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел(Матф 16:4). 2) Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его.
И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение(Марк 8:11) Разницу видишь? У Матфея будет знамение только Ионы,а у Марка вообще ничего не будет. Так будет или не будет? ЗЫ: Если ты сейчас мне начнешь рассказывать,что авторы описывали совершенно разные эпизоды,то я начну громко смеяться. Если ты начнешь приводить мне в пример чьи то объяснения всего этого,которые несут характер больше задурманивания мозгов,чем здравого смысла,то я эту срань вообще читать не буду. Так что потрудись объяснить это лично своими словами,либо признай,что в этом есть грубейшая ошибка авторов Библии!
Это же элементарно и понятно, и тот и другой утверждает что знамений не будет, просто второй добавил еще.."кроме знамения Ионы пророка"..но это знамение уже было..тоесть ничего не будет..но только то что уже было..
И это все что ты можешь сказать?)) Признайся .ведь сам видишь что нелепая попытка с твоей стороны ,и рушится при легком анализе. Ты жалок..
Пойми еще раз одну истину, люди не роботы ,и никто им не нашептывает как ты думаешь, не могут несколько человек слово в слово говорить про одно и тоже..каждый по разному это выражает. Знамений не будет, все сказали? Верно?)) А второй просто добавил, кроме знамений Ионы..но если бы его не было еще тогда можно как то согласиться с тобой..но речь шла о знамении которое давно уже было))) Ржу..ты еще раз показал свое незнание Библии..ты тупо врешь ,тебе ж это можно))
Ню ню..слушаю твои контраргументы)))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2019 в 11:13 ----------
Так не менять Библию, стихи и прочее как вы это делали, а внести более точный перевод ,некоторые слова не были дословно переведены..ведь речь идет о переводе..а не об изменении смысла.Пожалуйста смотрите! Только пообещайте мне,что досмотрите и дослушаете до самого конца.Ролик небольшой,но как много в нем показывается. В данном ролике четко и ясно показывается как РПЦ признает факт неточностей в Библии.....https://www.youtube.com/watch?v=7VpCMw0hOfI
Есть много переводов Библии, и многие из них дают близкий по смыслу текст, но хотят иметь единный и более точный перевод ,и все! Речь идет лишь о переводе))
уСбАгОйСя)))
Социальные закладки