Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ничёси))) Вопросы о недвиге?) Неожиданно )))
А меня в очередной раз "порадовали" одесские риелторы. Вот как у них так все через жопу получается? Не, квартирко они мне таки продали, но утаив важные нюансы (некритичные, и которые были учтены в цене) от покупателя. И на голубом глазу спихнули все на меня. Сижу и офигеваю, а что так можно, да?
В том то и прикол, что я с покупателями до сделки не пересекалась и была уверена, что риелтор с ними этот момент обговорил. Т.е. мне в голову не пришло, что он не сказал и они сами не заметили на просмотре, все было на виду, не скрывалось, не маскировалось. А когда покупатели предъявили претензии, то риелтор, глядя мне в глаза, заявил, что он об этом не знал. Вот как так можно? И это риелтор, которому я отдала эксклюзив, т.е. работал на меня. Которому я дала максимум информации, ключи и полномочия. Выбирала долго, по рекомендациям.
ПыСы. Еще раз, ничего критичного. Нюансы ремонта. С доками, возможностью нормально жить или еще какой фигней все в порядке.
Пока вы тут спорите какой новострой лучше, Вадик Черный дал концерт во дворе Фаворита. Доверяй делам, так сказать.
Извините, что поздно: а вот те, кто пишет, что Зела катали на эвакуаторе в Тесле - вы действительно это видите на видосе с ним?
То есть, вы посмотрели видео (или хотя бы какую-то его часть) и говорите, что машина была на эвакуаторе?
Мне чисто в порядке научного интереса.
А чьих он нынче будет?
Социальные закладки