угу... святая наивность...
ты сначала ответь сама себе, зачем ты нужна мужчине на БМВ х5? хотя, х5 уже не в тренде... такому может и нужна будешь, но только Майями он вряд ли потянет...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Не расслабляйся. Девули, порой, тоже не прочь... побаловаться друг с другом. Причём, настолько не прочь, что только в себеподобных и заинтересованы. И никакие твои огромные бицухи и богатый внутренний мир их не прельщают. И даже громадный писюн. Непокобел... лебимы.
слушай, я не ем авокадо... поэтому у меня нет вечности в запасе, что бы дождаться, когда к Дашко приедет принц на БМВ... хотя, опять же... через десяток лет, Х5 будет отстоем, а даме стукнет сороковник... так шо может тогда только....
слушай, я не ем авокадо... поэтому у меня нет вечности в запасе, что бы дождаться, когда к Дашко приедет принц на БМВ... хотя, опять же... через десяток лет, Х5 будет отстоем, а даме стукнет сороковник... так шо может тогда только....
Кстати, дело совсем не в нем)) На работе сохранила вкладку, завтра поделюсь, хотя я в это все не верю) Но может Мальвине понравится)
Кстати, дело совсем не в нем)) На работе сохранила вкладку, завтра поделюсь, хотя я в это все не верю) Но может Мальвине понравится)
дело не в ком? или ты про авокадо?
тока не говори, что *овно надо жрать, что б помолодеть... я этого точно не вынесу... буду стареть и радоваться без этого...
дело не в ком? или ты про авокадо?
тока не говори, что *овно надо жрать, что б помолодеть... я этого точно не вынесу... буду стареть и радоваться без этого...
Про авокадо) Нет, там что-то вкусное было) Толком не читала еще)
Социальные закладки