Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 193 из 1473 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 29441
  1. Вверх #1

2. Вверх #3841
    User banned
    Ад/рай, сатана, маги... паноптикум какой-то.
    Я бы поняла, если этот человек бухает по-черному, а на "здоровую" голову и такой бред... только НЛО не хватает.)

3. Вверх #3842
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ад/рай, сатана, маги... паноптикум какой-то.
    Я бы поняла, если этот человек бухает по-черному, а на "здоровую" голову и такой бред... только НЛО не хватает.)
    НЛО дело наживное, прилетят тёмные маги в голубом нло и покажут..ну что-то покажут.
    Меня другое не отпускает, зачем сатане кошки..санкции? В аду дефицит кошек?
    Хотя логично, сколько там у кошек жизней?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #3843
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Поэтому, мне, честно (без бравирования и рисовки) начхать, что там думает карма или для чего даны родители. Есть конкретная ситуация, и в ней единственным решением была хирургия - полностью уйти от прошлого, и жить настоящим и будущим, перенеся всё внимание, всю энергию туда. И это сработало
    Мир всегда находится в равновесии. Но, вот почему это, ее равновесие , так выглядит?
    Хирургией рак не вырежешь, он в крови, так и карма, да - этот способ (уехать) помогает избежать многих отягчающих случаев, но если бы она поняла причину, почему родилась именно в этой семье, то этим бы убрала из своей жизни гораздо больше отрицательных моментов, чем способом - просто уехать.

5. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как это возможно?
    в воплощение приходишь с какими-то задачами, для их реализации нужно активизировать определённые программы, для этого и существуют родственники и не только

пс, это же понимание убирает и саму идею прощения, т.к. прощать по сути нечего
    Последний раз редактировалось Idumimo; 17.07.2019 в 13:23.

6. Вверх #3845
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Как это возможно?
    Спросить у себя и главное, честно себе ответить.
    В нас есть знание о причинах, это знание дремлет. Я проверяла.

7. Вверх #3846
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    в воплощение приходишь с какими-то задачами, для их реализации нужно активизировать определённые программы, для этого и существуют родственники и не только

Сол говорит что родили были не смотря на их эпизодическую роль.
    А что, если бы родители дали слабину?
    Девочка осталась бы без активации программы.
    Для многих остаётся за кадром, что событийка роится возле одного события, по сути аналогами. Что если в программе, то куда не ткнись, всё будет иметь аналогичные свойства. И тут уже никто не сможет предсказать кто из них будет держать то самое ружье, стреляющего один раз.

Спасибо. Нечего, а столько говорили про то..

Осталось всего ничего - узнать задачу)
    Подышите, это мелочи по сравнению с тем что прощать таки нечего. Но вот незадача, чтоб увидеть все в подобном ракурсе..придётся исполнить практику прощения. И не просто так , а вживаясь в роль.
    "Главное событие в жизни ещё впереди, всегда впереди

8. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Сол говорит что родили были не смотря на их эпизодическую роль.
    А что, если бы родители дали слабину?
    родители могут дать слабину только если осознают, что делают )
    это как с «ошибиться» не может тот, кто в неведении
    пс, каюсь, про девочку не прочла

Подышите, это мелочи по сравнению с тем что прощать таки нечего. Но вот незадача, чтоб увидеть все в подобном ракурсе..придётся исполнить практику прощения. И не просто так , а вживаясь в роль.
    "Главное событие в жизни ещё впереди, всегда впереди
    и часто не одну практику прощения, и к такому ракурсу можно и не прийти, прийти к другому «ах, как я благостен светел позитивен и продвинут, всё простил»

9. Вверх #3848
    Да, чел
    маникюр, педикюр, каблук)
    шунаринг и виниры )))

10. Вверх #3849
    Может он подскажет табор, который уходит в небо. )
    типа дон Хуан с группой ?))

11. Вверх #3850
    Иллюминатор

Да, чел
    маникюр, педикюр, каблук)
    Не зови лихо.
    Я уже долго не сплю, не знаю какое по счету дыхание открывается. Отмечаю только по вспышкам биохимии, ощущаю как запускается один..его плдхватывает другой, работают в паре..потом расстаются. Чтоб последний встретил первого..это как танец клавиш на рояле, беззвучный..но именно он рождает ту музыку которая звучит в душе.
    Я не гоню..хотя, скорость большая приходтся притормаживать.
    Была бы группа, я бы сейчас показал нечто завораживающее. Ладно, перегорит и я это выдам как обычно, в унылом дерьмовом словоблудии. Разница в скорости.. пластинка всё та же.
    Сол бы подошёл, душевный..его душевности хватило бы на группу, дозаряжал поддерживая на уровне. При таком действие плюнул бы на весь свой труд по гармонизации своей иллюзии и это при том, что ему это уже почти удалось. У кого есть дом в центре циклона? А у него почти.
    Спектакль, одна жизнь в ситуативной комнате.
    Не знаю как объяснить, но ощущаю игру всех наших так называемых высших Я ..которые в отличии от своих подопечных..так называемых низших я, находятся в состоянии единства..оно всё одно единое Я.
    Я играл с того пульта, никак не мог это привнести сюда..сейчас знаю как.
    Хм..дежавю, я уже это делал в будущем.
    Нужен какой-то примитивный ритуал для синхронизации..подойдёт что угодно, танец..песня. Интересно танец ладно, но песню никогда не рассматривал как подобный ритуал, хотя очевидность.
    Да, каббалистам нужна группа, Пустой тоже группу хочет..группа даёт перспективы.
    Ну, в принципе я видел следующую ступень эволюции.. там именно старт идёт с групповой работы. Обьединнние групп в единое. Замыкание на себя круговорота земли и неба, творить реальность в онлайне в полной скорости со своими Я.
    Не имея опыта, ничего не получится.
    Кто его имеет? Каждый сидит в своей келье и смотрит кино, в котором есть жизнь.. как там говорит коллега, ощущение присутствия. Да
    Друзья не вникайте пока в это.

12. Вверх #3851
    Иллюминатор
    Пока писал я, писали и другие..хорошо получилось.

13. Вверх #3852
    Иллюминатор
    родители могут дать слабину только если осознают, что делают )
    это как с «ошибиться» не может тот, кто в неведении
    пс, каюсь, про девочку не прочла

и часто не одну практику прощения, и к такому ракурсу можно и не прийти, прийти к другому «ах, как я благостен светел позитивен и продвинут, всё простил»
    Девочку читать не надо, её нет и не было никогда.
    А вот представь, родителей держать надо в таком тонусе..понимая что одно неверное движение..и они прозрели.

14. Вверх #3853
    А вот представь, родителей держать надо в таком тонусе..понимая что одно неверное движение..и они прозрели.
    сказки бессонной тысячи и одной ночи ?)))

15. Вверх #3854
    Постоялец форума
    Вопрос от одной одинокой души: нужна ли Вам группа и с какой целью?
    Ответ: нет, группы у меня уже были, свои задачи они выполнили.
    Те, кто хотят действительно хорошо узнать любой предмет, любое знание- начинайте преподавать. Это поможет.

Группа создаёт иллюзию перспективы в этом мире. Как только человек попадает в другой мир- иллюзии исчезают. Именно поэтому в этот момент человек чувствует себя бесконечно одиноким, вне зависимости от количества людей окружающих его в этом мире. Именно этот момент очень сложен и опасен. То на что опирался ум уже не работает. А поток ещё не подхватил вас.

16. Вверх #3855
    Живёт на форуме Аватар для solol

Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    концепция канеш хорошА... ну или так выглядит. А по конкретной девочке - какие мысли, в чём её задача? Или только она для себя и может понять, и подсказать-помочь нереально?
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

17. Вверх #3856
    Иллюминатор
    "что-то, не произойдет, пока определенный человек, существо или предмет не появится в нужном месте"?
    Это не компьютерная игра, ну почти. Внешние условия ..это не то, их вообще-то нет..
    Уберите всё внешнее, мысленный эксперимент, что останется?

Я не смог узнать в таком ключе, мне проще было перезапустить себя.
    Да и знания эти в формате пустоты, обозначить их сейчас границами я бы тоже не смог.
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    концепция канеш хорошА... ну или так выглядит. А по конкретной девочке - какие мысли, в чём её задача? Или только она для себя и может понять, и подсказать-помочь нереально?
    Не скажет, какова была задача узнает когда выполнит её. Потом тоже не сможет сформулировать, но последующие задачи будет уже решать с пониманием что именно она делает?
    Подсказать можно, только без толка. Помочь? Невмешательством.
    Ваш интерес кстати, не связан с тем что вроде очевидно.. скорей всего Ваши задачи сходные, отсюда желание помочь..то есть найти своё решение.
    Ну и про помощь, я так понял что ..не знаете что такое помощь. Можно помочь, дать списать..а что будет на экзамене?
    Смотрите, система мало разве ей помогает? Создавая невыносимые условия в этом вопросе? И нет результата, чем Вы помочь сможете?

Такие задачи, решаются не деланием..они решаются приведением себя в этом аспекте, в своё природное состояние.
    Вот Вы например, считаете своё состояние для себя природным? Если не да, то ответите что почти. Почти, ответите для меня, для себя будет устойчивое да.
    Если состояние природное, откуда столько вопросов?

18. Вверх #3857
    Иллюминатор
    "что-то, не произойдет, пока определенный человек, существо или предмет не появится в нужном месте"?
    сказки бессонной тысячи и одной ночи ?)))
    Я до сих пор не сплю, а там много составляющих. Начиная от того, что родителей должна сыграть парочка душ чьи задачи не соответствуют задачам ребенка. Я весьма утрировал что с одного движения прозреют, скорей всего там все плачевно, там даже ударом в лоб не пробудить.
    Воплощение может быть по намерению или "тебя назначили"

19. Вверх #3858
    Я до сих пор не сплю, а там много составляющих. Начиная от того, что родителей должна сыграть парочка душ чьи задачи не соответствуют задачам ребенка.
    у них свои задачи и им не нужно соответствовать, а просто быть подходящим инструментов для закладки проявления определённых качеств и в этом смысле соответствуют задачам пришедшей к ним души для воплощения
    Я весьма утрировал что с одного движения прозреют, скорей всего там все плачевно, там даже ударом в лоб не пробудить.
    да уж
    Воплощение может быть по намерению или "тебя назначили"
    да, и так и так

20. Вверх #3859
    Иллюминатор
    все равно ведь, даже если выполнишь изначальную задачу, то поставят новую.
    так говорят..
    Смысл таков, но всё не так. После решения "основной", остальные "слабые" места можно самому видеть.
    Так, где мой мольберт..пишу с натуры, или внатуре..внутри.
    В идеальных условиях душа совершенна, но стоит создать неидеальные условия..душа начинает чудить. Вытворять и может такого навытворять, что снимут замок с её кода и растворят её на пространство это смерть души. Но привычка думать что душа бессмертна, не позволяет допустить мысль что может быть иначе.
    Идеальные условия, ну наверное подойдёт понятие быть в боге.
    То есть сидит гражданин в монастыре на Фонтане и медитирует там годами обретает некое состояние. Допустим , раз в пол года, ему нужно бывать в центре и он едет в маршрутке в час пик. Монастырь быть в боге, маршрутка воплощение..да воплощение не отменяет понятие быть в боге. Сейчас это не важно.
    Ситуация получается, как говорят что легко быть просветлённым в храме и трудней соответствовать этому на базаре.
    А совершенной душе, должны быть похер любые условия.
    Возвращается значит опять в храм и начинается работа над теми аспектами где рвануло. А потом и задача ставится, протестировать именно тот аспект который рванул. То есть вот задача на воплощение, опять маршрутка..уже не ожидаешь условия при которых рвануло, а сам ищешь их и бац, не рвануло. Но на подходе другой и понятно что это.
    То есть идёт проявление новых задач, а задачи..их не одна. Но одна профильная, остальные пересекающиеся с профильной.
    Новые не дают, они проявляются.
    Описал конечно коряво, там за любой из шаблонов зацепиться и полетят горы посуды.

21. Вверх #3860
    Иллюминатор
    у них свои задачи и им не нужно соответствовать, а просто быть подходящим инструментов для закладки проявления определённых качеств и в этом смысле соответствуют задачам пришедшей к ним души для воплощения

да уж

да, и так и так
    Удар в лоб это тоже не то что ты подумала, это наверное больше из ритуальной составляющей. Типа реанимационных действий.

Ответить в теме
Страница 193 из 1473 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права