|
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сфинксы очень разговорчивые. Муж с работы приходит кот залезает к нему плечо и рассказывает, что произошло за день. )))
+1 к сфинксолюбам!
Моя Алисочка - моя доченька! Такой ласковой кошки у меня еще не было! Но у моей все в меру: если мне нужна ласка - она всегда готова помурчать и поцеловаться, но сама максимум под бочек ложится, но не требует повышенного внимания и заботы. Поговорить - это да. Особенно высказать претензии )))
У двери в гараж меня всегда встречает. Всегда рада видеть и пообщаться. Золото, а не кошка!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Последний раз редактировалось Enza; 17.07.2019 в 15:36.
Мое Счастье - 23.08.2008
О, мы котами хвастаемся?)))
У меня британская нагломордая кошка Соня.
Королева, мать ее.
Сегодня устроила мне с утра скандал.
Она у нас с утра всегда ест консерву свою кошачью, а потом уже днём сухой корм.
А сегодня ей корм насыпали с утра.
Сидела у полной миски еды, не жрала и оррррала.
Таки получила консерву, иначе ее было не заткнуть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!!!
У меня дворняжка почти подобраШка, но характер ещё тот, ласкавая, мурчит, но рук не любит, пока я лежу в кровати и она приходит, то с ней можно делать все что угодно))) и жмакать и тискать и прогонять, она все равно будет рядом, лезть целоваться и обниматься, а вот просто так с пола на руки не возьмешь, не любит, исключение, когда муж приходит с работы, у них ритуал... она его встречает, жалуется на меня и он носит ее как ребенка грудного минут 15 на руках))))))))))))))
А разговаривают не только сфинксы, это зависит от самой кошки и в этом просто больше именно коШки, а не коты спецы))
Наша такая разговорчивая, что рот не заткнешь, ещё и огрызается, если замечание делаешь)
А если по теме, на завтрак сегодня пирог, который вчера пекла с крыжовником и кофе/чай.
На обед был суп с фрикадельками у сына, а у меня гаспачо из Фрателли на Рынке Еды)))
Прогулялись с кумой, купила себе очередной купальник, в брокарде чуточку потратилась и притопала домой)
Мальчикам на ужин салат из айсберга, черри и огурцов оливойлом и купаты куриные на гриле, а я доем с чиабатой свою любимую телятину в сливках...ммм...)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня не Алиска и просили не меня, но фото почти по теме - про кухню.
[QUOTE=Mariha;72982856]Всем привет!!!
У меня дворняжка почти подобраШка, но характер ещё тот, ласкавая, мурчит, но рук не любит, пока я лежу в кровати и она приходит, то с ней можно делать все что угодно))) и жмакать и тискать и прогонять, она все равно будет рядом, лезть целоваться и обниматься, а вот просто так с пола на руки не возьмешь, не любит, исключение, когда муж приходит с работы, у них ритуал... она его встречает, жалуется на меня и он носит ее как ребенка грудного минут 15 на руках))))))))))))))
А разговаривают не только сфинксы, это зависит от самой кошки и в этом просто больше именно коШки, а не коты спецы))
Наша такая разговорчивая, что рот не заткнешь, ещё и огрызается, если замечание делаешь)
А если по теме, на завтрак сегодня пирог, который вчера пекла с крыжовником и кофе/чай.
На обед был суп с фрикадельками у сына, а у меня гаспачо из Фрателли на Рынке Еды)))
Прогулялись с кумой, купила себе очередной купальник, в брокарде чуточку потратилась и притопала домой)
Мальчикам на ужин салат из айсберга, черри и огурцов оливойлом и купаты куриные на гриле, а я доем с чиабатой свою любимую телятину в сливках...ммм...)))[/QUOTE]
У меня сфинкс молчит, болтунья как раз подобрашка.
Приветик !
а мы вчера забили холодильник готовой пищей , что бы пару дней не стоять у мартена . суп гороховый , гречка, крылышки в медовом соусе , перцы фаршированные , печеночный паштет, соус из баклажанчиков, сыры , колбасы ну и фрукты с овощами . вроде все )))
ааа еще горяченькие сырнички с ароматным кофе )))
Последний раз редактировалось Mirrоr; 18.07.2019 в 08:01.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
А я с утра закалапуцала тесто и фарш на "хычины", себе любимой один пожарила, наслаждаюсь!
Последние пару дней, тоже голова тяжёлая и болит, с утра приняла таблетку, не помогает и сон плохой... Может магнитные бури?
Достала кусок говядины из морозилки, пока в раздумьях что из него приготовить? Если муж найдёт подходящую капусту, может голубцы сделаю)
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро!
Смотрю, не я одна не могу заснуть. Видимо, что-то не так в атмосфере.
Вчера до 3 ночи не могла уснуть, сегодня в 4 еще не спала. И утром не могу спать. А днем вообще никогда не сплю.
Хожу второй день разбитая((
Вчера заезжала к Оле, купила Павлову. Так что, у меня она была на завтрак))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки