Сообщение от
Танюха37
надо галочки убирать... если не убрал, то цитирует всё, что отмечал...
Это ж так неудобно...отыскивать то, что процитировала.

Сообщение от
Дельфийка
Это давно?
Да, год точно или даже больше Раньше такого точно не было, галочки как-то самоустранялись.

Сообщение от
Reptilya
Моногамия - это один партнёр и на всю жизнь. Не надо вот эти арабские лазейки,жена на 3 дня.
Показать скрытый текст Моногамия
Термин «моногамия» используют для описания различных отношений. Современные биологи, использующие теорию эволюции, рассматривают моногамию у человека как явление, присущее не только человеку, но и животным, и постулируют следующие четыре типа моногамии:
Брачная (или семейная) моногамия относится к брачным союзам, состоящие только из двух людей. Брачная моногамия может быть подразделена на:
брак один раз в жизни,
брак только с одним человеком одновременно (последовательная моногамия), в отличие от многожёнства[1].
Социальная моногамия относится к двум партнёрам, живущим вместе, имеющим половые контакты друг с другом (при возможной измене/открытом браке/промискуитете) и взаимодействующим в приобретении основных ресурсов: таких как жильё, еда и деньги (если речь о людях).
Сексуальная моногамия относится к двум партнёрам, состоящим в эксклюзивных сексуальных отношениях друг с другом и не имеющих никаких других половых партнеров[2].
Генетическая моногамия относится к сексуальным моногамным отношениям с генетическими доказательствами отцовства[2].
Мне понравилась фраза "состоящим в эксклюзивных сексуальных отношениях друг с другом"))

Сообщение от
Дельфийка
Это возможно при мультицитировании, если галочки не убрать. Думаю выход/вход должно помочь. Если за последнюю неделю начались какие-то приколы новые напиши в ЛС.
Каждый раз делать вход/выход тоже не очень удобно))

Сообщение от
Evgeniya adamenko
Да, да, да! На этой сцене я затаила дыхание, и всматривалась в каждый звук, с комом в горле, она самая драматичная и пронизанная любовью!.... А в финале фильма, не удержалась, заревела...во время сцены в кафешке, когда друзья Лорка подняли бокалы "за Федерико!"... Фильм впечатлил

Ну всё, надо посмотреть фильм, вы меня заинтриговали) Как думаете: мужчине тоже будет интересно?
Социальные закладки