Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3723 из 9342 ПерваяПервая ... 2723 3223 3623 3673 3713 3721 3722 3723 3724 3725 3733 3773 3823 4223 4723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,441 по 74,460 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #74441
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Свобода слова вас кормит? Я вважаю що ні .
    Людям нужны рабочие места , достойные зарплаты и пенсии. Лишь тогда человек начинает конструктивно думать и принимать решения, поэтому Пэцу и не перенабрали)) так как свобода слова, свобода в карманах , желудках и страх который 5 лет искуственно нагнетался сделали свое дело.
    Взрослого здорового человека никто, кроме него самого, кормить не должен.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #74442
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Подождите немного,скачаете и установите на телефоне))
    Сразу с играми
    Выступление с роялем прилагается?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #74443
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В офисе Зеленского решили создать Совет по вопросам свободы слова

В совет войдут представители "центральных СМИ" и правоохранительных органов.

Офис Президента инициирует создание Совета по вопросам свободы слова. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Нам важен диалог с медиасообществом, поэтому мы запускаем работу Совета. Он будет собираться регулярно", - сказано в сообщении со ссылкой на слова замруководителя Офиса Кирилла Тимошенко.

В состав Совета войдут по одному представителю от каждой редакции центральных СМИ.

Офис ожидает, что орган будет помогать "фиксировать и устранять угрозы для свободы слова и проявления цензуры".

Среди приоритетов указаны защита прав журналистов на профессию, для чего в совет войдут представители силовых ведомств и медиаюристы.

Аналогичные советы с представителями региональных СМИ предлагается создать при каждой областной госадминистрации.

Напомним, по данным национального союза журналистов Украины, с начала 2019 года в стране зафиксировано 30 случаев применения силы к журналистам. Один журналист - Вадим Комаров - скончался в Черкассах после двух месяцев пребывания в коме.
    https://lb.ua/news/2019/07/17/432382_ofise_zelenskogo_reshili_sozdat.html

5. Вверх #74444
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Это было еще год назад, конечно это победа нового президента)))
    это сегодняшняя новость

неужели желчь на столько заливает глаза и мозг...
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

6. Вверх #74445
    Постоялец форума
    С круга знакомых и родственников которые состоят в 24%, человеки которые не платят налоги , нечестно получают прибыль и таким способом "добились чего хотят". А сейчас они очкуют и истерять за Зеленского какой он не такой так как не дай боже капнут, а есть что )). Исходя с выше написаного вами вы тож с той зграи - пейте успокоительные но знайте что от этого они не спасают ))
    Наверное каждый народ заслуживает своего правителя. Да, кстати ,я сейчас набираю материал на свою диссертацию о манипуляции сознанием с помощью политтехнологий. Приглашаю пройти тесты адептов Зе. Кто хочет поучаствовать может написать мне в личку.

7. Вверх #74446
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    это сегодняшняя новость

Новость сегодняшняя, а событие произошло в 2017 г. Так кому что там заливает?

У 2017 року Служба безпеки України затримала особу, причетну до перевезення зенітно-ракетного комплексу "Бук" у Донецьку в 2014 році, коли з нього був збитий літак рейсу MH17.

Про це розповів під час брифінгу заступник начальника Головного слідчого управління СБУ Віталій Маяков.

Він продемонстрував відео, на якому трейлер перевозить "Бук" у Донецьку в 2014 році і додав: "Завдяки цьому відео… ми встановили, кому належить цей трейлер".

"Встановили особу з числа бойовиків, яка її забрала на автопідприємству міста Донецьку. І через три роки нам вдалося цю особу (затримати - ред.), коли вона нічого не підозрюючи, що ми про неї знаємо, перетинала кордон на підконтрольній нам території з Російської федерації. Ми його затримали. Зараз він відбуває покарання в Україні", - сказав він.

Маяков розповів, що "Бук" переправили з території Росії в ніч з 16 на 17 червня.

"Для підтримки наступу бойовиків біля Савур-Могили в ніч з 16 на 17 червня 2014 року… "Бук" з бортовим номером 3Х2 незаконно переміщено через державний кордон України з Російської федерації за маршрутом: місто Донецьк Ростовської області – смт. Северне Луганської області – місто Сорокіно (колишній Краснодон) Луганської області… Бортовий номер був повністю зафарбований", - сказав Маяков.
    Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным.

8. Вверх #74447
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленський вніс до Ради проект закону про конфіскацію незаконних активів високопосадовців

https://www.depo.ua/ukr/politics/zel...20190717996389
    До якої ради він це все вносить?? Популіст дешевий

9. Вверх #74448
    zodchiy
    Свобода слова вас кормит? Я вважаю що ні .
    Людям нужны рабочие места , достойные зарплаты и пенсии. Лишь тогда человек начинает конструктивно думать и принимать решения, поэтому Пэцу и не перенабрали)) так как свобода слова, свобода в карманах , желудках и страх который 5 лет искуственно нагнетался сделали свое дело.
    те, кто выбирает вместо свободы колбасу...в результате не будут иметь ни свободы ни жратвы...(вроде кто-то умный такое высказал...и он полностью прав)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #74449
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    До якої ради він це все вносить?? Популіст дешевий
    Что значит до какой Ради, вносит для ВРУ, или она должна работать не на Украину?
    Чем ты сейчас не довольна?
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #74450
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Что значит до какой Ради, вносит для ВРУ, или она должна работать не на Украину?
    Чем ты сейчас не довольна?
    Так до якої та що зараз є чи як?

12. Вверх #74451
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Наверное каждый народ заслуживает своего правителя. Да, кстати ,я сейчас набираю материал на свою диссертацию о манипуляции сознанием с помощью политтехнологий. Приглашаю пройти тесты адептов Зе. Кто хочет поучаствовать может написать мне в личку.
    Куда ж вам с вашей грамотностью диссертации писать? Назад в школу - и срочно))

13. Вверх #74452
    Постоялец форума
    мертвечук в европарламенте седня выступал со своим Лехаймом , говорит война у нас , гражданская , которую начала Украина, про кума своего ни гугу, так вот , что я хотел сказать, спасибо огромное Петру за Мертвечука, который при нем пять лет жил и в ус не дул, за не посаженного за пять лет Бойка за вышки Бойка , да че там, за НИКОГО не посаженного за пять лет за вышки Бойка , за афериста Рабиновича, пять лет окучевавшего на ньюс ване паству сбежавшего Яныка , спасибо Петя , ай я забыл, это ж тема про Клоуна , а мы все знаем , что во всем , чего за пять лет не сделал Петя, виноват Клоун,

14. Вверх #74453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reshatel Посмотреть сообщение
    Новость сегодняшняя, а событие произошло в 2017 г. Так кому что там заливает?
    Сейчас будут преподносить, что преЗедент лично в задержании участвовал))))

15. Вверх #74454
    Однофамілець кандидата від «Слуги народу» зізнався, що йому обіцяли $20 тисяч за реєстрацію двійником, але заплатили лише третину

За висунення в якості двійника кандидатом у народні депутати України по 142-му округу в Одеській області діючий депутат Антон Кіссе пообіцяв Ігоря Плохого (до виборів – Георгій Цонков) 20 тисяч доларів США, але заплатив тільки частину суми.

Інформацію в ексклюзивному коментарі виданню підтвердив сам однофамілець кандидата від «Слуги народу». Ігор Плохой розповів, що його основне завдання полягало в тому, щоб заплутувати виборців і віднімати голоси у кандидата від партії «Слуга народу» Руслана Поганого.

«Напередодні виборів Кіссе запропонував піти кандидатом, тому що по нашому округу «Слуга народу» висунула Руслана Поганого. За реєстрацію пообіцяв 20 тисяч доларів, і я погодився», – каже Ігор Плохой.

Однофамілець кандидата від «Слуги народу» зізнався, що грошей в повному обсязі йому досі так і не заплатили, тому він вирішив виступити з відповідною заявою.

«Весь час годували сніданками. Заплатили сім тисяч, а тепер сказали, що решта після виборів, хоча обіцяли виплатити всі відразу. Я не маю ніякого відношення ні до реєстрації, ні до ведення сторінки в Facebookот мого імені. Сторінку веде помічниця Кіссе Лариса Докова і пише всі пости. Мені потрібно було тільки приїхати в Київ і подати документи в ЦВК», – розповів Ігор Плохой.

Як стверджує Ігор Цонков-Поганий, Антон Кіссе просив його записати кілька відеороликів з критикою на свою адресу, щоб виборці не здогадалися про їх співпрацю і думали, що Ігор і Руслан – близькі родичі.

«Щоб остаточно всіх заплутати, Кіссе сказав записати кілька роликів, на яких я повинен був його розкритикувати і підтримати Руслана Поганого. Справа в тому, що отця Руслана теж звуть Ігор і тоді всі б подумали, що я підтримую Руслана як батько або, в крайньому випадку, близький родич. Я сказав, що ми задум був лише про реєстрацію, а не повноцінної кампанії і що за такі ролики потрібно окремо заплатити. Кіссе сказав, що подумає і після цього навіть не розрахувався за реєстрацію», – говорить Ігор Плохой (Цонков).

Ігор Плохой також підтвердив, що для участі у виборах спеціально поміняв ім’я та прізвище з Цонков Георгій Георгійович Плохой Ігор Георгійович.

«Так, до виборів мене звали Георгій Цонков. Ім’я та прізвище я міняв ще в 2012-м, коли балотувався батько Руслана Поганого. Його звуть Ігор. Кіссе ще в 2012-му пропонував гроші за реєстрацію двійником, але не видав навіть аванс і ми про цю тему забули. Я ж не знав, що ця інформація стане широкодоступною і що ЦВК опублікує фото кандидатів. Мало того, що зі мною не розрахувалися, так ще й вся країна тепер знає, що я – двійник Руслана Поганого. Навіщо мені це треба? Ми з Кіссе вчилися разом і так не чинять з друзями. Якщо Антон хоче, щоб я продовжив участь, нехай заплатить. А якщо заплатить зверху, то можу записати пару відео звернень» – обурюється Цонков-Поганий.

Згідно інформації ЦВК по 142-му округу в Одеській області у народні депутати України балотуються Поганий Руслан Ігорович від партії «Слуга народу» і Цонков-Плохой Ігор Георгійович як самовисуванець.

Про те, що за реєстрацією Ігоря Цонкова-Поганого варто Антон Кіссе, ЗМІ повідомляли ще 30 червня.
    https://narodna-pravda.ua/2019/07/17...lyshe-tretynu/

16. Вверх #74455
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    это сегодняшняя новость

Конечно-конечно))) прям с пылу с жару вам сообщили))) тем более, выше я написала, что это было гораздо раньше, но вы правы, раз сообщили при Зеленском, то точно заслуга "его" сбу))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

17. Вверх #74456
    User banned
    Вот видите, 5 лет жизни под правлением Пецы подтолкнуло на написания диссертации на такую актуальную тему - полезное дело делаете.

18. Вверх #74457
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Сейчас будут преподносить, что преЗедент лично в задержании участвовал))))
    как ляшко в отлове сепаров и террористов?

19. Вверх #74458
    У ЗЕЛЕНСКОГО АНОНСИРОВАЛИ СОКРАЩЕНИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ

Новая президентская команда изучает идеи по оптимизации Кабмина и исполнительной власти.

Офис Президента Украины отрабатывает инициативу касательно сокращения численности членов правительства и органов исполнительной власти, контролируемых сферой управления соответствующих министерств.

С таким заявлением выступил замруководитель ведомства Руслан Рябошапка, сообщило УНН. По его словам, работа еще продолжается и в связи с этим подробностей немного.

«Речь идет не только о сокращении членов правительства, об уменьшении количества "вице-премьеров без портфелей", которые не возглавляют министерства. Речь также будет идти о сокращении центральных органов исполнительной власти, которые не являются министерствами и находящихся в сфере влияния или в сфере управления соответствующих министерств», - подчеркнул чиновник.

Рябошапка добавил, что ОП считает такую административную реформу необходимой.

Как сообщила Lenta.UA, ранее команда действующего президента призвала народных депутатов рассмотреть на внеочередном заседании три законодательные инициативы.
    https://lenta.ua/u-zelenskogo-anonsirovali-sokrashcheniya-v-pravitelstve-19071/

20. Вверх #74459
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Перед этим как идти, Гитлер подписал пакт о не нападении, но не выполнил его, как не выполнил Порошенко своих обещаний, которые он давал народу Украины.

И Вам милее Украина под Путиным, который выполняет все свои обещания, а народ РФ живет в процветающей стране и радуется жизни.

===
    Порошенко ни на кого не нападал.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #74460
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Ну вот наконец то Бог послал людям просвещение за долгие муки и народ таки прголосовал за Зеленского,это то что он заслужил...

Ответить в теме
Страница 3723 из 9342 ПерваяПервая ... 2723 3223 3623 3673 3713 3721 3722 3723 3724 3725 3733 3773 3823 4223 4723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права