Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 3720 из 9342 ПерваяПервая ... 2720 3220 3620 3670 3710 3718 3719 3720 3721 3722 3730 3770 3820 4220 4720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,381 по 74,400 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #74381
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Шо и уксус пила?
    Я понимаю, что зефаны готовы видеть в тех, кто не вошёл в 87% - служителей сатаны и исчадий ада, но!
    - мы кормим своих гостей только вкусными и безопасными для здоровья продуктами.)

3. Вверх #74382
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 sisadmn
    Чего там? Кто на ком стоял?
    не буду повторяться,к делу 21-го проголосуй за партию №17,не забудь

4. Вверх #74383
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Пэдра активно ее блокирует.
    Ну ну,уже дале на смешно,посмотрим после выборов,кто ему будет чего блокировать

5. Вверх #74384
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну ну,уже дале на смешно,посмотрим после выборов,кто ему будет чего блокировать
    Вот после выборов и посмотрим.

6. Вверх #74385
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну так и я тебе говорю что интересы Коломойского прямо противоположны интересам Украины .

Но речь то не об этом а о наглости , лицемерии и российском десанте в Днепропетровской области .
    Интересы Коломойского - это интересы бизнесмена. Где-то они совпадают с государственными, где-то нет. Это нормально.

Как тебе, например, такое заявление Порошенко на официальном сайте президента во время предвыборной гонки?

Друга позиція – ні на які торги, ні на які підкилимні домовленості Україна ніколи не піде. І Крим буде повернуто Україні. Ми зробимо все можливе, щоб це було зроблено якнайшвидше, одразу же після президентських виборів. Бо ви чули неодноразові заяви Путіна, що до президентських виборів цього робитися не буде, бо він дуже сподівається, що буде обраний будь-хто, крім Порошенка для того, щоб нова українська влада приповзла на колінах і подарувала йому Крим. Моя позиція – не дочекаються. Ми звільнило Крим
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #74386
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вас бы посадили и дали срок. И губернатор бы за вас залог не внес. Хотя не знаю, может вы тоже патриот. Для патриотов у нас другие правила и другой УК.
    откуда такая уверенность? может меня вообще не нашли бы? или нашли бы, но по звонку отпустили бы без публикаций в СМИ? или отпустили бы под залог и потом дали бы год условно?

8. Вверх #74387
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну так то, о чем ты говоришь не в случае Коломойского не имеет никакого отношения к лицемерию.
    Он не прикрывается никакими благими мотивами, я не слышал от него о том, что он вернет Крым, или поборет коррупцию, что закончит войну и т. д.
    Он бизнесмен, олигарх. Он не выдает себя за того, кем не является.
    Интересный ход мыслей.
    Тогда и Гитлер должен у вас быть в чести: он не прикрывался никакими благими мотивами, он был честным нацистом - он не выдает себя за того, кем не является.
    В принципе, и Путин подходит под это описание.

9. Вверх #74388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    у нас -на плитах."Гости" города могут и не понять-где это)
    я к тому что не лезть туда, а то к тому дерьму что у нас плавает в море еще не измазаться дерьмом от зе клоунеса

10. Вверх #74389
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мальчик , ты дурак ?
    По аферам Коломойского открыты сотни уголовных дел .

Вы же выбрали его куклу-петрушку именно для того чтобы снять аресты с арестованного имущества Коломойского .

Ты ежедневно троллишь в политических темах , ты погуглить не можешь про своего хозяина ?
    Отвечу в твоей же манере, ты полный дурак, или тебе нравится так выглядеть.
    Открыты или доказаны?
    На Порошенко тоже открыты десятки дел, в чем разница?
    Давай ссылки на сотни дел на Коломойского и хоть одно решение суда, которое доказывает его вину.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #74390
    Не покидает форум Аватар для client
    У Коломойского был "Приватбанк".
    По твоим словам он украл оттуда деньги.
    Его стоимость минус 5 миллиардов долларов. То есть это пассив.
    Государство Украина купило "Приватбанк" за 1 грн.

Сколько, и кому, как тебе кажется, заплатил за такую сделку Коломойский ?
    Гос. служащим, главе НБУ, президенту Порошенко за такое решение ?
    Ни копейки не заплатил .
    Слушай , у тебя много свободного времени на идиотские вопросы ?
    Мне на работу пора .
    Можешь верить в Коломойского и подозревать Порошенко хоть до конца жизни , у меня нет столько времени чтобы тратить его на дураков или интернет-троллей .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #74391
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Интересный ход мыслей.
    Тогда и Гитлер должен у вас быть в чести - он не прикрывался никакими благими мотивами, он был честным нацистом - он не выдает себя за того, кем не является.
    В принципе, и пути подходит под это описание.
    Он был диктатором, преступником в самом худшем проявлении.
    Но я не уверен, что при этом он был лицемером. Судя по всему он действительно верил в превосходство арийцев и национал-социализм.

13. Вверх #74392
    Ни копейки не заплатил .
    Слушай , у тебя много свободного времени на идиотские вопросы ?
    Мне на работу пора .
    Можешь верить в Коломойского и подозревать Порошенко хоть до конца жизни , у меня нет столько времени чтобы тратить его на дураков или интернет-троллей .
    Ни копейки не заплатил, чтоб избавиться от такого пассива, и дальше свободно передвигаться по миру ?
    У меня для тебя плохие новости - ты слишком наивный.

14. Вверх #74393
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я к тому что не лезть туда, а то к тому дерьму что у нас плавает в море еще не измазаться дерьмом от зе клоунеса
    если бы педро свою тушу окунул-расцвели бы лилии,я понимаю....

15. Вверх #74394
    Он был диктатором, преступником в самом худшем проявлении.
    Но я не уверен, что при этом он был лицемером. Судя по всему он действительно верил в превосходство арийцев и национал-социализм.
    Думаю, и Беня верит в то, что Украина ему должна по жизни, и зайчики-либертарианчики существуют исключительно для того, чтобы питать его.)
    Итак, порешили: озвученные персонажи - не лицемеры, а честные людоеды из мудрых сказок.)

16. Вверх #74395
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    не буду повторяться,к делу 21-го проголосуй за партию №17,не забудь
    А, так это ты шары надуваешь?! Вопросов нет.

17. Вверх #74396
    Ни копейки не заплатил, чтоб избавиться от такого пассива, и дальше свободно передвигаться по миру ?
    У меня для тебя плохие новости - ты слишком наивный.
    Теперь ждём когда петро сделает такой же жест доброй воли и избавится от своего пассива.
    Рошен надо вернуть государству, вдруг петя задумал диверсию.

18. Вверх #74397
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Отвечу в твоей же манере, ты полный дурак, или тебе нравится так выглядеть.
    Открыты или доказаны?
    На Порошенко тоже открыты десятки дел, в чем разница?
    Давай ссылки сотни дел на Коломойского и хоть одно решение суда, которое доказывает его вину.
    Разница дел на Порошенко в том что они касаются того , что Порошенко защищал границы и суверенитет Украины , превышая свои полномочия , то-есть защищал страну в ущерб себе , а дела на Коломойского связаны с тем что он во время войны воровал государственные деньги в особо крупных размерах .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #74398
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленський вніс до Ради проект закону про конфіскацію незаконних активів високопосадовців

Президент Володимир Зеленський вніс до Верховної Ради законопроект №10461 про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо конфіскації незаконних активів осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, і покарання за набуття таких активів
    https://www.depo.ua/ukr/politics/zel...20190717996389

20. Вверх #74399
    Разница дел на Порошенко в том что они касаются того , что Порошенко защищал границы и суверенитет Украины , превышая свои полномочия , то-есть защищал страну в ущерб себе , а дела на Коломойского связаны с тем что он во время войны воровал государственные деньги в особо крупных размерах .
    Еще раз, где доказательная база, которая подтверждает твои слова?
    Петя защищал страну в ущерб себе, это как?

21. Вверх #74400
    Чёрти что и чёрти как

Интересы Коломойского - это интересы бизнесмена. Где-то они совпадают с государственными, где-то нет. Это нормально.

Как тебе, например, такое заявление Порошенко на официальном сайте президента во время предвыборной гонки?
    Всем было понятно, что перед выборами порошенко врет и не выполнит и трети своих обещаний
    Всем понятно, что зеленский перед выборами даже и не обещал ничего, просто кивал в сторону и говорил "а вот при порошенко..."
    Зачем меняли шило на мыло и что пытаетесь доказать?

Ответить в теме
Страница 3720 из 9342 ПерваяПервая ... 2720 3220 3620 3670 3710 3718 3719 3720 3721 3722 3730 3770 3820 4220 4720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права