Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кто убил Эрику?
Нет, не яснее. Ханер как раз решил в данной ситуации не заносить чемодан, а пойти через голову.
Разрешение им отменили на уровне ОДессы, а в суд они обратились на уровне Киева.
И так как земля первоначально им и так была дана судом, то причин отменять разрешения даже не было.
Соответственно уверен что чемодан был маленький.
А Ханер просто по всем показателям обставляет соседние комплексы, вот и не даёт пока скидок. Зачем, если у них и так лучшее предложение (и кстати даже дешевле чем у соседей).
Инвестор сам продаёт квартиру, плюс отдал её на продажу в Будову. Просто у Будову поставил ценник 900 (с услугами Будовы вышло 950), а сам продаёт по 800.
Какое отношение? - отношение в отсутствии логики. Если клиент даёт квартиру в продажу в Будову:
1) Значит он хочет её продать и ставить завышенную цену не логично
2) Значит он по идее оставляет там документы, и сам (без Будовы), продавать не может.
Так понятнее?
пришла СМС от Ривьера-Д о старте продаж в ЖК Юнити Тауэрс. Пишут, что они знают, чем меня удивить.
уже, уже удивился, что имея проблемы со стройкой Ривьеры и продажей Чкаловской башни наслаждений, они строят три многоэтажечки в Оркадии.
Та пусть он хоть по 200 продать захочет, он не сможет, так как дал на продажу в Будову. Это условия такие. Если даёшь на продажу в отдел продаж - сам продавать НЕ МОЖЕШЬ.
А на счёт 900 - эту цифру не Будова формирует а сам инвестор. То есть когда он пришёл в Будову, он сам им сказал "продавайте по 900". Не Будова ставит цену на инвесторские квартиры, а сам инвестор. Будова лишь накидывает маленький процент своих услуг (маленький).
Вот я и удивляюсь, зачем инвестор Будове сказал продавать по 900 а сам по 800 продаёт )))
Я же тебе сказал что у меня есть база квартир, которые предлагает Будова.
Там стоят отметки какие квартиры от инвесторов, а какие от Будовы.
Эта квартира - от инвестора, но продаёт её Будова.
Соответственно сам инвестор ПОКА не может её продать (такие взаимодействия у Будовы и инвесторов).
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 17.07.2019 в 14:47.
кстати ушла ,та недо 1комн квартира в Садах семирамиды за 7к...
по крайней мере с олх пропала
Социальные закладки