Судно, безусловно, имеет значение. Но не поломками едиными всё обусловлено, если смотреть масштабно и взагали.
За данную мной рекомендацию я отвечаю перед тем, кому я её дал. Соответственно, и спрашивать с меня (на коком основании и зачем я её давал) может только тот, кому она была адресована. Но никак не ты. Ага?
Я еще раз повторяю тебе: мои планы на будущее - это мои дела, я о них тут не распространялся. Было высказано моё мнение касательно конкретно данного рода деятельности (без сравнений) Что я намерен делать дальше - никого не касается, т.е. никого тут в это не посвящаю, и в рекомендациях на этот счёт не нуждаюсь. Я могу бурчать, но идти дальше по этому пути, а могу постепенно подходить к уже составленному плану - это всё мои дела, которые я не буду тут ни с кем обсуждать. Надеюсь, теперь тебе ясно написано? Это всё личное, а не публичное. Не нужно переводить на меня стрелки и обсуждать лично мою дальнейшую судьбу. Договорились?
Тем более, что мы опять вернулись к тому, что тебе, как оказывается, нравится "это всё в этом всём". И коли так, то мне не о чем с тобой говорить на эту тему, в силу твоей удовлетворённости всем. Получай удовольствие, но помни, что на свете существует не только твоё отношение к вопросу моря.
P.S. Леди и джентльмены, а где в этом всём любовь? Вам не кажется, что мы отошли от темы?
Социальные закладки