|
Где модэратор ? Тут два болтуна устроили разборки с переходом на личности , либо разберитесь с кем то однимРебята , угомонитесь , не делайте мусорку
Я же не доволен то что было в СССР и не хочу чтобы это повторилось и мало мало отписываюсь о минусах СССР , а СССР был жуткий тормоз в наших мозгах от (великой ) чухманой великой октябрьской революции и лозунг -СЛАВА КПСС всегда жил только на крышах домов и не более
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Википедте и вы , сколько языков в Америке , северной , южной и тд , перечислять все страны ? На Бродвее разговаривают только на Русскоми им это не мешает быть идеальными гражданами соединёных штатов и штаты не мешают им быть гражданами соединёных штатов , а наоборот считают их идеальными гражданами соединёных штатов
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
а кстате никто не знает чего это сталин делал великие переселения народов... шото я не до конца понимаю смысл этой идеи ?
как я помню по истории, потенциальных предателей увозили вглубь страны
чтобы они не вступили в союз с Гитлером
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
19 февраля 1942 года, спустя два с небольшим месяца после начала войны с Японией, президент США Рузвельт подписал указ о выселении из западных штатов всех без исключения лиц японской национальности и размещении их в лагерях в центральной части страны. Согласно этому указу было интернировано около 120 тысяч человек2, из которых две трети являлись американскими гражданами, а остальные имели легальный вид на жительство.
что то я нигде не встречал заявлений японцев об ущемлении их интересов, ведь их репрессировали!!!
или политика двойных стандартов продолжается?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки