Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 192 из 1474 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 29467
  1. Вверх #1

2. Вверх #3821
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Шампанское.
    Я не употребляю. (
    "Шеф, все пропало!" ))

3. Вверх #3822
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    А если девочка "удочерит" родителей, как духовных детей, то снимутся претензии с обеих сторон. )
    как Вы себе это представляете на практике?)

она и так их "удочерила", посмотрите на её мечты. Но нельзя ехать на лошади, которая не желает ехать (из английского наследия)... сколько волка ни корми (может, не вполе точная, но тоже ассоциация). Вот когда родители девочки станут смотреть на неё не как на стерву, а как на ангела, тогда процесс может пойти дальше мечтательности. На Востоке кое-кто это понимал, когда писал (я неточно и перефразируя), что дети ближе к ангелам, и у них следует этому учиться, а не детям извиняться у "старших", потому что те первые (охреневшая "логика"). В каком-то смысле, дети - первые, если речь о состоянии. А пока... Куманда готова, но родители не готовы

... А Ваш подход "говорите со мной как Душа с Душой" мне нравится) Кстати, душа для Вас - что это?)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #3823
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение

она и так их "удочерила", посмотрите на её мечты. Но нельзя ехать на лошади, которая не желает ехать (из английского наследия)... сколько волка ни корми (может, не вполе точная, но тоже ассоциация). Вот когда родители девочки станут смотреть на неё не как на стерву, а как на ангела, тогда процесс может пойти дальше мечтательности. На Востоке кое-кто это понимал, когда писал (я неточно и перефразируя), что дети ближе к ангелам, и у них следует этому учиться, а не детям извиняться у "старших", потому что те первые (охреневшая "логика"). В каком-то смысле, дети - первые, если речь о состоянии. А пока... Куманда готова, но родители не готовы
    Я озвучила не теорию, а практическую ситуацию, которая сработала и "лошадь еще как пошла".
    Родители даны для решения Кармической задачи, задачу надо решить, чтоб развязать узел.
    Впихнуть свою любовь невозможно тем, кто ее принять не хочет.
    А так можно снять собственные претензии, причем тотально. И любить родителей, даже когда они свое чадо ругают.
    И просто умиляться их непредсказуемости и любить их как собственных детей.
    Очень быстро родители переменятся и сами не поймут как и почему.

... А Ваш подход "говорите со мной как Душа с Душой" мне нравится) Кстати, душа для Вас - что это?)
    Сформулировать определение пока не могу.
    Но , если смогу ее вместить в себя, обязательно Вам расскажу. )
    Последний раз редактировалось Фиолетовая заря; 16.07.2019 в 01:50.

5. Вверх #3824
    Иллюминатор

)
    Заря уже ответила, попробую тоже самое но в других словах.
    Какой бы не был ценным переплёт, он не добавит ценности ни одной книге.
    Действие начало быть, когда стал вопрос простить или умереть. Если бы не созданы были такие условия, женщина вообще не заморачивалась бы над тем что носит в себе обиду. Носить в себе, вынашивать..да, это один из смыслов и как оно проявится, рождение обиды можно понимать только приоткрыв дверь демонического уровня. Очень отрезвляющий сквозняк, если случайно или из любопытства открывается.
    Это так, набросок для того что хоть и условия считаются злом, но это попытка предотвратить бОльшее зло.
    У женщины возникли сложности что прощения просить не у кого, при том что при её начальном подходе простить родителей которых нет..её это не смущало.
    Но условия были качественные и она смогла просить прощение у родителей которых нет, так..как вроде они были. Понимаете?
    Обида была настоящая? Да..
    Прощение было настоящим? Да..
    Родителей не было? Нет..
    Вопрос отсюда, а были ли родители на момент формирования обиды?
    Ответ однозначно приблизит Вас к пустоте.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #3825
    Постоялец форума
    Грядет лунное затмение, какие-то дополнительные рекомендации имеются?
    Смотрите на эту красоту и радуйтесь. Она принесёт ясность и откроет скрытое в Вас.

7. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Смотрите на эту красоту и радуйтесь. Она принесёт ясность и откроет скрытое в Вас.
    Благодарю!

Оказалось, что практика - прекрасный инструмент от бессонницы. )

8. Вверх #3827
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Данные здесь практики ведут абсолютно по другому, через прему.
    Мощное это слово! Во время практики вдруг вспомнилось и пошли волны позитива на уровне сердечного центра.
    Что-то включает?

9. Вверх #3828
    Я озвучила не теорию, а практическую ситуацию, которая сработала и "лошадь еще как пошла".
    Родители даны для решения Кармической задачи, задачу надо решить, чтоб развязать узел.
    Впихнуть свою любовь невозможно тем, кто ее принять не хочет.
    А так можно снять собственные претензии, причем тотально. И любить родителей, даже когда они свое чадо ругают.
    И просто умиляться их непредсказуемости и любить их как собственных детей.
    Очень быстро родители переменятся и сами не поймут как и почему.

Сформулировать определение пока не могу.
    Но , если смогу ее вместить в себя, обязательно Вам расскажу. )
    Я сделал то же самое: известная мне конкретная ситуация откликнулась, когда я прочёл сказку. И в этой конкретной ситуации девочка всю жизнь, до её окончательного и бесповоротного решения, лет так почти до 30 (!) - пыталась наладить контакт с родителями. Даже письма им писала, потому что в разговорах дошло до того, что ей пригрозили смертью, если она и дальше будет пытаться "наладить шефство", и "любить как собственных детей", и лезть к ним с "поповскими проповедями". Вот такая реакция. И это далеко не всё…

Поэтому, мне, честно (без бравирования и рисовки) начхать, что там думает карма или для чего даны родители. Есть конкретная ситуация, и в ней единственным решением была хирургия - полностью уйти от прошлого, и жить настоящим и будущим, перенеся всё внимание, всю энергию туда. И это сработало. Возможно, Вам, не спорю, удалось бы увидеть, почувствовать решение получше, всё возможно. Многим так казалось, но не после знакомства с теми конкретными людьми. Это примерно как позвонить в тех.поддержку, после года попыток понять, почему у тебя какой-то неуловимый глюк происходит, перепробовав уже просто всё, и услышать: Вы перезапускали роутер?

Попробую то же самое, в других словах. Есть автомобиль, и некая карма автомобиля – если разгонится до 300 км-ч, потеряет управление (например). А если автомобилю кое-что подлампичить, и крылья приделать, он взлетит, и тогда термины кармы автомобиля уже не сгодятся для описания нового состояния – полёта. Человек, на мой взгляд, именно для того и «сделан», чтобы искать новые состояния, и выходить из привычной кармы. Что и сделала девочка – вышла в новое состояние. А какие там с кого вопросы снимаются, это уже отдельный вопрос.

Были ещё не раз (и до сих пор) попытки этих родителей привлечь к себе внимание, всегда под благовидным предлогом заботы и беспокойства, и всегда заканчивалось мраком - желанием тиранить, указывать, вносить смуту, а главное - требовать у девочки деньги, и не просто её деньги, а чтобы ещё занимала у других, на безумные прихоти родителей. Очень тяжёлый случай злоупотребления любовью девочки. Метод прост как две копейки - привлечь внимание чем угодно, проникнуть в мысли, а потом - диктовать своё, манипулировать. Девочки для них просто не существовало. И не существует. В данном раскладе "задача" заключается пока в том, чтобы и дальше держать их на безопасном расстоянии и жить свою жизнь, не вовлекаясь, не создавая новых ситуаций для злоупотребления. Если я расскажу всё, что там происходило (думаю, не нужно) - фильмы ужасов нервно курят, невозможно поверить, что люди вообще способны на такое, включая пытки. А я человек вроде как не самый неосведомлённый о чёрной стороне жизни, снова без рисовки говорю. Труднее всего поверить, что такого рода злоупотребления - от родителей к детям, при заявленных "дети - это святое", чем, кстати, ту же девочку, долго водили за нос.

Без обид, мне в Ваших словах видится некая общая вера, в задачи кармические, и всё такое, и это прекрасно… Но и я говорю про реальные злоупотребления. Вот как с наркоманией. У Вас был в семье наркоман? Или возможность видеть это у близких? Наркоман, который будет клятвенно уверять, стихами говорить, плакать и от всей души заверять, что всё, всё, ВСЁ. Он ВСЁ понял (или она). Никогда больше. И самое прикольное - работает. Верится!!! Потому что в этот самый момент человек САМ ВЕРИТ в свои слова. Он ПРАВДА осознает ошибку, ПРАВДА кается, ПРАВДА хочет измениться. Чего он не сознает - что всё, приехали, что есть нечто сильнее, чем эта его каета, и очень скоро это ещё раз доказывается опытным путём. Он ещё раз ворует у собственной матери (бабушки, ...) последнее, и готов в этот момент на всё. И это тоже - правда. Уродливая, как есть. А начинается всё это "невинно" - с морального разложения, растления нравственности, с необразованности души, отсутствия себя. Я так на это смотрю. И вот эти родители девочки – как раз такие, по сути, наркоманы. Им крайне сложно уже выйти из оттуда, куда они себя поместили. Вот это нужно было понять и увидеть, что они уже – другие, что это злокачественное изменение. Извините, если я Вас не услышал.

женщина вообще не заморачивалась бы
    Чел, ничего подобного. Девочка сознательная, и с детства заморачивалась, задумывалась, старалась как могла, она не хотела носить в себе обиду, и хотела любить, хотела быть любимой, хотела человечности, взаимопонимания, такая уродилась, это при знакомстве и общении сразу чувствуется, без длинных пояснений, сказок и притч. Я убеждён, что девочка сама уже всё поняла и решилась внутри себя, и пришла не за советом, а за поддержкой. Так бывает. Быть может, всё проще, и мы с Вами привели две разные сказки. В конце концов, я именно так и считаю, что в любой ситуации нужно смотреть индивидуально, на то и внимание, а не всё по перфокарте. Где-то слышал: все люди говорят об одном и том же, но разными словами…

Мысль Вашу понял, оценил, насчёт "просить прощения у родителей, которых нет". Это как с молитвой. Отдельный вопрос, кому молишься… а глядь - работает.

Не уверен, что мне нужно приближаться к пустоте больше, чем уже есть. Проще - мне важна и наполненность. И качество этой наполненности имеет значение.

Были ли родители? Конечно, были))) Другое дело, что и девочка захотела побыть) И ей это удалось)) Девочкой был пройден урок одиночества, самости. Она приняла сильную позицию, осознав, что никаким «шефством» не пройдёт, надо самой всё оценивать и решать, одной. Повзрослела девочка. Образно выражаясь, спаслась. Хотя и буквально – тоже. Учитывая «до» и «после» - сначала, конечно, трудно ей было, но потом процесс пошёл очень успешно, и не только со здоровьем.

Также не уверен, что пустота является чистым переживанием, а не абстракным переживанием (если вообще можно так сказать). Ощущение присутствия любви во всём, энергии - да, переживание. А вот пустота? Я не уверен. Как и не уверен, что мы об одном и том же... К тому же, пустота не подтверждается физически Вакуум "кипит" Творческое начало способно породить что угодно, и принять что угодно, и человеку дана с этим таинственная связь, но не способность постичь прямым переживанием, всё равно тайной останется.

Пустота как способность всё вместить и что угодно породить - это всё ж таки и умозрительность, переживание ума в постижении сути, в желании дойти до "истока", до "начала всего", которое непроявленное и безымянное. Что же, окей, но и там есть много вопросов, на которые нет ответов. Как обычно)) Начиная с оговорки о том, что всё это обусловлено верой в некую иерархичность истоков, и всё такое прочее, а не прямым видением, я так думаю, не знаю. А может, всё проще).. О чём мы вообще говорим?))) С тем же успехом пустоту можно было бы назвать эфиром, который якобы изъяли из таблицы Менделеева? Или Вы настаиваете на пустоте?) Может, разница в том, что ощущение присутствия лучше чувствуется при созерцании вовне, а пустоты – себя? Всё это немножно гадание) Как вообще знать, что эта «пустота» - источник, а не проводник?)

Думал над Вашим вопросом о том, что я практикую. Вероятно, наиболее полным ответом было бы - бытие собой) Хотя были ещё кое-какие мысли, но сейчас куда-то ушли. Про детей тоже мелькнуло: верно ли, что дети – здесь и сейчас? Когда они играют, часто в своих фантазиях. А учения говорят, что миг – всё, что у нас есть. Понимают ли это дети? Достаточно ли быть как дети? Я так понял, Вы в этом что-то видите для себя. Я не сбрасываю со счетов, но никогда не выключаю скепсис.

Можно было бы с чего-то начать

10. Вверх #3829
    User banned
    Я давно прочитала такой способ. В одной колонке написать то, за что благодарны родителям. А во второй написать что ждали от них, что по личному мнению они не додали. Так вот, то, что ждем или ожидали от родителей нужно сделать самим для себя. Это же читала и в отношении близких людей, друзей. Решить что ждешь от человека. Значит это нужно сделать самим. Очень действенно.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 16.07.2019 в 22:49.

11. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Из десяти среднестатистических человек лишь один-два готовы услышать другого. Где-то так по жизни встречалось.
    Это может быть мне еще повезло ..
    оч позитивная статистика_)

12. Вверх #3831
    Иллюминатор
    Не уверен, что мне нужно приближаться к пустоте больше, чем уже есть..

Может, разница в том, что ощущение присутствия лучше чувствуется при созерцании вовне, а пустоты – себя?

Можно было бы с чего-то начать
    "Вам бы там побывать".
    Не смею настаивать, особенно на пустоте. Да, Вы правы, ощущение присутствия вполне может подменить присутствие.

Один мой приятель, попал в авто аварию и закончилось всё ампутацией нижней конечности. Было время, я отвечал ему на все вопросы, это было моей практикой.
    Неделю назад я его видел, он сетовал на бренность бытия..что остался один без ничего. Не понимает за что ему всё это.
    Говорил что никто его не берёт на работу. Я, воспользовался некими связями и уже на следующий день, когда он на костылях шёл в магазин за хлебом и сигаретами, его остановил человек и спросил не нужна ли ему работа. Он позвонил мне, сказал что моими молитвами он будет при деле..а не смотреть сутками в потолок выбирая метод как покончить собой. Он должен был выйти в воскресенье и..не вышел. На мой вопрос что не так, ответил что его не устраивает такая работа, зарплата вся уйдёт за съёмное жильё.
    Вчера, я заехал к нему..за беседой ни о чём, он попросил о помощи. Говорит я сегодня ничего не ел, просил купить ему еды.
    Конечно я ему помог, я не купил ему еду. Это самое большое, что я мог для него сделать.

13. Вверх #3832
    Иллюминатор
    Может ли так быть, Чел, что Ваш хлеб для него был бы не настоящим.
    В вопросе помощи другому нет варианта заранее оговорить эту меру/период участия?
    зы именно я об этом Вас спрашиваю
    Настоящий, иначе не было бы ничего.
    В вопросах помощи, ключевым здесь будет "другой".. приходит один, а уходит другой.
    В моей практике было три персонажа, второй пытается продать мои ответы, третий обменял свою жизнь на жизнь своего сына..слепая любовь, представление о любви считывая с датчиков инстинктов.
    Нет вариантов заранее оговорить, что оговаривать? С кем?

14. Вверх #3833
    Иллюминатор
    С тем, что в наличии, будь это и "пустая" душа, по Вашему мнению ..
    Да, а что с первым ?
    С первого я начал.
    Да, с нежизнеспособными я бы вообще ничего не начинал.
    Чтение псалмов может навредить больше, чем помочь. Речь идёт о чтении теилим на языке оригинала.
    Механика процесса та же что у любой практики. Есть много способов приблизить себя к своему совершенству, чтение Теилим один из таких способов.
    Но понимает ли практикующий что он делает? Понимает ли что происходит в результате практикования той или иной практики? Проблемы..здоровья, будней или финансов уходят. Но понимает ли что эти все проблемы были не основой, не корнем..а лишь проявлением неких своих качеств, над исправлением которых сформировано данное воплощение?
    Продышать иду с пингалой можно, это при должной концентрации совсем не сложно..ощутив в себе изменения. Вкусив новую для себя истину. Есть одно но..это искусственное, это не более как старт для того к чему уже сформирована готовность. Если это тот самый старт, то гражданин устоит в своей новой истине и будет осваивать для себя новое. Но если это просто попытка прокачать себя на следующий уровень, да с мотивацией предыдущего. Тут будет обратка, жёсткая обратка. В каждом моменте пространства, могут попросить подтвердить свою квалификацию, маги это очень хорошо знают.. когда попадают туда где им не место и понимают чем это грозит.
    А что понимает пересичный, когда начинает практиковать практику чтоб сиабилизировать внутричерепное давление?
    Последний раз редактировалось чeл; 17.07.2019 в 00:19.

15. Вверх #3834
    Иллюминатор
    у меня наркоман когда-то попросил хлеб, хлеб был один и денег больше не было
    и ребенок со мной и я ждала малого, не дала, хотя и жалела
    после второй попросил хлеб, были хлеб и булки, дала хлеб
    он удивился и начал есть его
    и оба раза неправильно поступила, так понимаю
    в чем была моя ошибка?
    Ошибка может быть когда видишь суть и поступаешь как слепец. Когда слепец, ну какие тут могут быть ошибки?

16. Вверх #3835
    Иллюминатор
    Не знаю, хотелось не быть обузой. И практика интересной показалась как эксперимент и настойчиво порекомендовали, как помню.
    А в остальном - пас.
    Не даётся кому-то много, кому-то мало. Оно всё всегда открыто, если в единстве.
    Что до практик, одна и та же практика одному пошла .. иному нет. Это предохранитель, практика любая хороша..что значит природа практики, это кто-то через следование своим природным ощущениям смог трансформировать себя в своё новое качество. Но осталась эта информация в виде практики, последователи пробуют чужой путь на вкус, понимая по вкусу или нет. Код, достаточно примитивен..но множество его вариантов комбинаций. Это многообразие создаёт впечатление что практик большое множество.
    Сказки, они могут иметь разные сюжеты, при сохранении единственной сути.

Другое дело могут взять больше, могут взять меньше..ну и считается кому дано много, с того и спрос больше..а кому мало, с того и спрос малый.

17. Вверх #3836
    User banned
    "Вам бы там побывать".
    Не смею настаивать, особенно на пустоте. Да, Вы правы, ощущение присутствия вполне может подменить присутствие.

Один мой приятель, попал в авто аварию и закончилось всё ампутацией нижней конечности. Было время, я отвечал ему на все вопросы, это было моей практикой.
    Неделю назад я его видел, он сетовал на бренность бытия..что остался один без ничего. Не понимает за что ему всё это.
    Говорил что никто его не берёт на работу. Я, воспользовался некими связями и уже на следующий день, когда он на костылях шёл в магазин за хлебом и сигаретами, его остановил человек и спросил не нужна ли ему работа. Он позвонил мне, сказал что моими молитвами он будет при деле..а не смотреть сутками в потолок выбирая метод как покончить собой. Он должен был выйти в воскресенье и..не вышел. На мой вопрос что не так, ответил что его не устраивает такая работа, зарплата вся уйдёт за съёмное жильё.
    Вчера, я заехал к нему..за беседой ни о чём, он попросил о помощи. Говорит я сегодня ничего не ел, просил купить ему еды.
    Конечно я ему помог, я не купил ему еду. Это самое большое, что я мог для него сделать.
    Сударь, Вы мне так противны, что даже здороваться с Вами брезгую!!!!!!!.. Давно Вас в этой теме заметила... Ещё с первого сообщения, в котором Вы "наехали" на Игната, попутно сравнив свой текст с надписью на заборе!!!..
    Кстати, Вы тогда меня очень насмешили своей нелепостью. Из-за глобальной не любви к ЧЁРНЫМ МАГАМ умудрились выставить в тексте ТЁМНЫХ ДУХОВ какими-то идеотами!!!!!.. Алло!!!!!!!!!.. Проверьте логику. Вообще-то Ангелы Ада наши мысли читают и точно знают, кто из магов настоящий, а кто нет... Обмануть этих ребят не получится... Но Вам ведь так хотелось насмешить народ. Не хотелось?!!.. Коллективное бессознательное подвело?!!.. Многие граждане не любят ТЁМНЫХ!!!!!.. И попадают разные там умники в ловушку собственных предрассудков... Ай-яй-яй!!!!!!.. Вот ведь незадача. Такая подача была. Но только Вы "выпали в осадок", а Игнат оказался на высоте...

Я тогда мысленно поддержала Игната. Говорила ему: - "Да подумаешь!!!.. Ну обвинил Вас некий наглец в ритуальном убийстве кошек!!!!!!!!.. Это ещё цветочки... Меня вот несколько лет назад очень близкий родственник спросил о том, могла бы я его убить по приказу Сатаны?!!!????!!!!!!!!!!!!.. Это вообще КАК. Я даже голоса никогда не слышала. Типа мне нужно взять в руки маятник и спросить моёго Тёмного Защитника: - "Скажи, пожалуйста, а Люцифер случайно не желает, чтобы я убила своего родственника?!!." Бред полнейший... И ужасно оскорбительно. Потому что любишь человека. Вот только Покаяния за ЭТОТ вопрос я до сих пор не дождалась!!!!!.. Человек на мои претензии ответил: - "Я ведь не утверждал!!!.. Я просто ВОПРОС ЗАДАЛ?!!!.." Жуть, Ну как же можно ТАКОЕ спрашивать?!!.. И почему в подобном не обвиняют ХРИСТИАН?!!!!!.. Они ведь немало крестовыми походами и ИНКВИЗИЦИЕЙ нагрешили!!!!!!!!"

С первого я начал.
    Да, с нежизнеспособными я бы вообще ничего не начинал.
    А столько было разговоров о ПУСТОТЕ и ЕДИНСТВЕ ВСЕГО И ВСЯ... Читая тексты, хорошо осознавала, что их пишет либо очень успешный менеджер, либо удачливый бизнесмен... Что человеку слишком хорошо и явно не по заслугам живётся!!!.. И что для того, чтобы ТУТ свои абстракции ВЕЩАТЬ ему нужно было как минимум ВЫЖИТЬ в блокадном Ленинграде, или в системе ГУЛаг... Тогда и только тогда он ИМЕЛ бы право писать тут о потерях и обиде и СМЕРТИ. А то из его абстракций получается, что нет проблем, потерь и вообще всё вокруг иллюзии и концепции ума!!!.. Но готова поспорить, что если бы его душу, как в фильме "Ключ от всех дверей" маги навсегда поместили бы в тело инвалида, то наш филосов завыл бы от боли!!!!!!!.. И официально признал бы всю эту философию ПУСТОТЫ бредом...

18. Вверх #3837
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Типа мне нужно взять в руки маятник и спросить моёго Тёмного Защитника:
    Вам дали отличную рекомендацию, закрыть за собой дверь, Вы не послушали..
    Да, кстати магов не бывает тёмных и светлых..впрочем это сейчас не так уж и важно. Вы получите то зачем пришли.

19. Вверх #3838
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    прямо ремейк «ирония судьбы или с лёгким паром»
    Немезида мама Лукашина/Игната )), чел - пассажир у иллюминатора ( Эльдар Рязанов )
    Немезида, шампанского ?

20. Вверх #3839
    User banned
    у меня наркоман когда-то попросил хлеб, хлеб был один и денег больше не было
    и ребенок со мной и я ждала малого, не дала, хотя и жалела
    после второй попросил хлеб, были хлеб и булки, дала хлеб
    он удивился и начал есть его
    и оба раза неправильно поступила, так понимаю
    в чем была моя ошибка?
    Здравствуйте, а33. Это Немезида Честная-Кара. Я когда-то в начале 90-х годов была очень бедная... Собственно нас с мамой кормила бабушка продуктами со своего огорода... В магазинах только хлеб и покупали... Картошка, масло, творог, яйца, мясо - все было гуманитарной помощью с села. Я тогда в город выходила порой совсем без денег, или брала деньги только на троллейбусный билет!!!.. В один из таких дней ко мне на улице подошёл ребёнок и попросил денег на хлеб!!!.. Отдала ему деньги на троллейбус... А он упрекает: - "Ты хоть знаешь, сколько хлеб стоит?!!.." Промолчала и пошла домой пешком... (3 километра. Зимой.) А что мне ещё оставалось делать... Ему мало было. Но я всё отдала, что при мне было... Знала об этом, да и Высшие Силы знали. И знаете, при моём весьма солидном САТАНИНСКОМ СТАЖЕ (13 лет с момента СДЕЛКИ) я НЕ СЧИТАЮ тот поступок ошибкой!!!!!!!!.. Вот правильно говорит СОЛОЛ о том, что крайне важно БЫТЬ СОБОЙ!!!!!.. Для меня крайне ВАЖНО остаться собой и сохранить способность к состраданию... Пусть даже я сама себя из-за гордости ЛИШИЛА РАЯ!!!!!!!!!!..

21. Вверх #3840
    Постоялец форума
    Исключительно для тех, кто себя чего- то там лишил. Берёте лист бумаги ( можно побольше, вдруг друзья подтянутся), пишите большими буквами слово" рай" (" ад"- кому чего не хватает). Заполняете оставшееся пространство своими ожиданиями. Всё ваша концепция восстановлена. Можете больше не сожалеть о потерянном. Можете теперь сожалеть о приобретённом....

Ответить в теме
Страница 192 из 1474 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права