Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5152 из 5489 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,021 по 103,040 из 109772
  1. Вверх #103021
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,да...) гадость,только мне не понравится..не понимаю,почему люди считают поедание травы здоровым питанием. Карамелезированная морковь? Это с сахаром?
    Честно, меня заставили туда пойти)) Не очень разбираюсь в их технологиях приготовления, но допускаю, что могли сделать и без сахара, так как морковка не хрустела. В меню нет мяса и морепродуктов вообще, есть яйца на завтрак в нескольких вариациях-шакшука и тд. Из того, что можно есть - макароны с лисичками и десерты. Там йога центр во дворе, место конечно шикарное и на удивление, для того района, тихое и спокойное. Ресторан это как дополнение к общему перформансу))
    Невероятно, но фак!

2. Вверх #103022
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Честно, меня заставили туда пойти)) Не очень разбираюсь в их технологиях приготовления, но допускаю, что могли сделать и без сахара, так как морковка не хрустела. В меню нет мяса и морепродуктов вообще, есть яйца на завтрак в нескольких вариациях-шакшука и тд. Из того, что можно есть - макароны с лисичками и десерты. Там йога центр во дворе, место конечно шикарное и на удивление, для того района, тихое и спокойное. Ресторан это как дополнение к общему перформансу))
    Ага..похоже,это индуистская еда. Так они и едят-из животных продуктов-только яйца и молоко с производными. Но это-религиозная тема,а не ЗОЖ

3. Вверх #103023
    Марафонщица
    Ага..похоже,это индуистская еда. Так они и едят-из животных продуктов-только яйца и молоко с производными. Но это-религиозная тема,а не ЗОЖ
    Просто стало интересно: в каждом ресторане города есть в меню что- то из псевдоЗОЖ (уж простите). В Омеге, вероятно, разбираются, жаль готовят не очень.
    Вам накидали огромное количество Кафе, но все не подходят, а подходит только Омега, так может и не искать? Ну реально нет, вероятно, подходящего вашему ЗОЖ. Уж простите, что вмешалась
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #103024
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Просто стало интересно: в каждом ресторане города есть в меню что- то из псевдоЗОЖ (уж простите). В Омеге, вероятно, разбираются, жаль готовят не очень.
    Вам накидали огромное количество Кафе, но все не подходят, а подходит только Омега, так может и не искать? Ну реально нет, вероятно, подходящего вашему ЗОЖ. Уж простите, что вмешалась
    Большое спасибо! Очень полезный совет,напоминает звук,издаваемый при неправильном питании

5. Вверх #103025
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Напоминает, что автор вопроса сам не знает, чего он хочет, просто "а поговорить".
    Были недавно в One Gogi, грузинское заведение. Первый раз после Грузии заказала хачапури по аджарски, не хотела разочароваться. Разочаровалась... вкусно, но не такое. Остальное все очень понравилось, вкусно и хорошее обслуживание. Особенно понравился люля кебаб и другое хачапури, с мясом.

6. Вверх #103026
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Напоминает, что автор вопроса сам не знает, чего он хочет, просто "а поговорить".
    Были недавно в One Gogi, грузинское заведение. Первый раз после Грузии заказала хачапури по аджарски, не хотела разочароваться. Разочаровалась... вкусно, но не такое. Остальное все очень понравилось, вкусно и хорошее обслуживание. Особенно понравился люля кебаб и другое хачапури, с мясом.
    Может у него скрытая реклама? Типа аналога не существует- все бегом в Омегу )))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

7. Вверх #103027
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Может у него скрытая реклама? Типа аналога не существует- все бегом в Омегу )))))
    кто про что,а ...человек,страдающий педикулезом-про баню))

8. Вверх #103028
    кто про что,а ...человек,страдающий педикулезом-про баню))
    Я в отличии от Вас ничем не страдаю) а Вы херн.й страдаете! Вам нормально пишут рестораны, а Вы отвечаете, как будто холопы царя потревожили

9. Вверх #103029
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Смотрите:в Омега все сделано из продуктов,которые относятся к ЗОЖному питанию:нет свинины и баранины,все десерты без использования сахара,везде написаны калораж и бжу. А тру лоукал это скорее всего что-то вкусное,а не полезное. В любом случае,спасибо за попытку помочь. Тут советовали easy choice-фигня, мракобесие
    Конечно проще сразу заброковать, и посчитать что мнение других о ЗОЖ отстойное, а вы такой спец. На тру локал представят ореховые пасты без сахара, консервантов и всяких Е... одесского производителя. зожная нутелла что может быть лучше?) Натуральные сыры с фермы од. области, или сыры и молочка не зож? Манна вобще сплошные суперфуды, а кбжу продуктов любое приложение на смартфоне просчитает, что такого в омеге подают? куриный шашлычок и в меню прописано сколько протеинов слопаешь?
    Архитектор

10. Вверх #103030
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    Конечно проще сразу заброковать, и посчитать что мнение других о ЗОЖ отстойное, а вы такой спец. На тру локал представят ореховые пасты без сахара, консервантов и всяких Е... одесского производителя. зожная нутелла что может быть лучше?) Натуральные сыры с фермы од. области, или сыры и молочка не зож? Манна вобще сплошные суперфуды, а кбжу продуктов любое приложение на смартфоне просчитает, что такого в омеге подают? куриный шашлычок и в меню прописано сколько протеинов слопаешь?
    Я спрашивал для того,чтоб узнать,а не для того,чтоб сказать,что что-то мнение-отстой. Мне совершенно не интересно заниматься тем,чтоб осуждать чье-то мнение ради самого процесса.

ЗОЖ-Это не сыры и ореховые пасты,это-все в меру,не больше и не меньше,понимаете? Шаурма тоже может быть зожем. А по поводу натурального и Е...)), извините,но я не буду про это рассказывать,это не по теме. Чем спорить и кого-то в чем-то укорять, поинтересуйтесь лучше этим вопросом . Это будет для вас очень полезно.

11. Вверх #103031
    Я спрашивал для того,чтоб узнать,а не для того,чтоб сказать,что что-то мнение-отстой. Мне совершенно не интересно заниматься тем,чтоб осуждать чье-то мнение ради самого процесса.

ЗОЖ-Это не сыры и ореховые пасты,это-все в меру,не больше и не меньше,понимаете? Шаурма тоже может быть зожем. А по поводу натурального и Е...)), извините,но я не буду про это рассказывать,это не по теме. Чем спорить и кого-то в чем-то укорять, поинтересуйтесь лучше этим вопросом . Это будет для вас очень полезно.
    я вас огорчу сейчас) 3 года питаюсь по кбжу) и не ем одну траву, поддержка 2000 всего хватает, все никак на разгон не соберусь чтобы есть больше) и вы сами себе противоречите, сами спрашиваете за здоровое питание, а теперь и шаурма зож, похоже что вам просто нужен ресторан в котором просчитали и прописали в меню бжу блюд, есть доставки еды с дневным рационом на указанные вами ккал крос фуд, четотамбаланс, там и на 1200 ккал и на 2500, и на массу и на сушку
    Архитектор

12. Вверх #103032
    я вас огорчу сейчас) 3 года питаюсь по кбжу) и не ем одну траву, поддержка 2000 всего хватает, все никак на разгон не соберусь чтобы есть больше) и вы сами себе противоречите, сами спрашиваете за здоровое питание, а теперь и шаурма зож, похоже что вам просто нужен ресторан в котором просчитали и прописали в меню бжу блюд, есть доставки еды с дневным рационом на указанные вами ккал крос фуд, четотамбаланс, там и на 1200 ккал и на 2500, и на массу и на сушку
    ОК,Вы меня огорчили. Зачем вы мне рассказываете, как вы питаетесь? Вы думаете , я хочу это знать?. Ладно,объясню,как первокласснице:шаурма-это блюдо, состоящее из лаваша,где преобладают углеводы,мяса,где-белки,соусов,где-жиры. Я же не сказал,что ее надо покупать в будке у Ахмета и тп. Все это вписывается в дневную норму,и проблем пр-тчистый ЗОЖ. Все,отстаньте)

13. Вверх #103033
    вам просто нужен ресторан в котором просчитали и прописали в меню бжу блюд
    ага выяснили
    Архитектор

14. Вверх #103034
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    по-моему, уже давно пора послать все эти недалекие высокомерные нравоучения куда подальше и сменить тему.

15. Вверх #103035
    ага выяснили
    А меня скорее интересует почему он так по-хамски отвечает?)
    Зато по Омеге знаю как соседи «рады» что они открылись на первом этаже) сколько ругани было и все без толку, к сожалению

16. Вверх #103036
    Посреди улицы разговаривают два одессита. К ним подходит третий. Долго молча слушает, затем резко разворачивается и, уходя, говорит:
    — Ой! Та не морочьте мне голову...

17. Вверх #103037
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А меня скорее интересует почему он так по-хамски отвечает?)
    Зато по Омеге знаю как соседи «рады» что они открылись на первом этаже) сколько ругани было и все без толку, к сожалению
    Голодный наверное) белка не добрал, а мы ему все зожную траву пихаем)
    Архитектор

18. Вверх #103038
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Голодный наверное) белка не добрал, а мы ему все зожную траву пихаем)
    Невероятно, но фак!

19. Вверх #103039
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    по-моему, уже давно пора послать все эти недалекие высокомерные нравоучения куда подальше и сменить тему.
    Я за!)
    Итак, обновленная информация по поводу открытия ресторана на месте бывшей "Свечи". Он будет называться всё-таки "YUG". Видела на ФБ визуализацию, выглядит очень симпатично.

20. Вверх #103040
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    есть доставки еды с дневным рационом на указанные вами ккал крос фуд, четотамбаланс, там и на 1200 ккал и на 2500, и на массу и на сушку
    Да, сегодня это модно, удобно и доступно. Я иногда пользуюсь Yofi tofi food...
    Сегодня в Жето попробовала фруктовую пироженку и молочный коктейль с мятой. Мне было вкусно. Дынные шарики, малина, шелковица на пироженке были очень вкусные, и ваще все ягодки.
    А ещё, вот только что взяла лимонад тугоу, 30грн. 500мл. в КЕТОN в Афине... Очень вкусно, рекомендую.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 17.07.2019 в 14:19.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 5152 из 5489 ПерваяПервая ... 4152 4652 5052 5102 5142 5150 5151 5152 5153 5154 5162 5202 5252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права