Сообщение от Анюта23 Что такое кошка? Разновидность плети... Помогает разогреть кожу перед более жёсткими ... Дабы не повредить
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Разновидность плети... Помогает разогреть кожу перед более жёсткими ... Дабы не повредить Купила бы плётку, но хозяин не поймёт.
Сообщение от Анюта23 Купила бы плётку, но хозяин не поймёт. Чей хозяин?
Сообщение от bubosik Та зачем оно мне, просто любопытствую Лучше вот: Вложение 13166684 Почему у неё тело разрезано?
Сообщение от Анюта23 Купила бы плётку, но хозяин не поймёт. интересно........
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Анюта23 Что такое... Сообщение от Анюта23 Почему... Как много непонятного за вечер)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как много непонятного за вечер) Анюта втягивается потихоньку
Сообщение от trinity! А ты любишь сразу? Без разогрева кошкой??? Суровый ты мужик! Сообщение от trinity! Разновидность плети... Помогает разогреть кожу перед более жёсткими ... Дабы не повредить разогрев кошкой?серьезно? Детка, кошка-это серьезный ударный девайс и явно не для разогрева))))кошкой работают по уже разогретому телу))) Стасян, я б на твоем месте 5 раз подумала, прежде чем отдаться в руки тете, которая разогревает кошкой))))))
Последний раз редактировалось Tasha333; 16.07.2019 в 23:43.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 разогрев кошкой?серьезно? Детка, кошка-это серьезный ударный девайс и явно не для разогрева))))кошкой работают по уже разогретому телу)))
Для разогрева нужен массаж.
Сообщение от Tasha333 разогрев кошкой?серьезно? Детка, кошка-это серьезный ударный девайс и явно не для разогрева))))кошкой работают по уже разогретому телу))) А чем разогревают?
Сообщение от Анюта23 Для разогрева нужен массаж. Могу только отлупить)
Сообщение от Reptilya Могу только отлупить) Это тут все только обещают....
Сообщение от trinity! А чем разогревают? мягким флогером)-это если из плетей))
Сообщение от Tasha333 мягким флогером)-это если из плетей)) Флогер - это кто? Вы можете сразу с рисунками? А то ничего не понятно
Сообщение от Анюта23 Флогер - это кто? Вы можете сразу с рисунками? А то ничего не понятно У меня был сосед в детстве с похожей фамилией Марик Флагер...
Сообщение от Tasha333 мягким флогером)-это если из плетей)) Точно, я попутала)))
Сообщение от Igor28 У меня был сосед в детстве с похожей фамилией Марик Флагер... Видишь, а разместила бы Таша фотку, мы бы сразу Марика опознали. Значит Марика запускаем первым. Он и разогревает.
Сообщение от trinity! Точно, я попутала))) сейчас позову Марика, будет тебя наказывать!
Сообщение от Анюта23 Видишь, а разместила бы Таша фотку, мы бы сразу Марика опознали. Значит Марика запускаем первым. Он и разогревает.
Правила форума
Социальные закладки