Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1758 из 1992 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,141 по 35,160 из 39831
  1. Вверх #35141
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Тут в убере кидают скрины под 15к в неделю , а вы к бонду прилипли. Тут же еще раз озвучилось - если было бы желания , можно и на машину заработать. Лето - работа есть. 2к в день твоих будет 1к. С 60 в месяц на руках 30. 2 месяца - и на кредит собстенными силами собрано с нуля на арендной. Было бы желание и цель.
    Ну ти ж вмієш рахувати. Відніми 25% убера і після цього мінімум 5% прокладки, на амортизацію (при їхніх шалених пробігах) хоча б гривню (що замало на сьогодні), ну і на соляру-газ-бенз, знову ж при хрен зна якому пробігу . І що на виході?

2. Вверх #35142
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Ну ти ж вмієш рахувати. Відніми 25% убера і після цього мінімум 5% прокладки, на амортизацію (при їхніх шалених пробігах) хоча б гривню (що замало на сьогодні), ну і на соляру-газ-бенз, знову ж при хрен зна якому пробігу . І що на виході?
    Так опять я что то говорил про амортизацию, про комфорт работы и т.д. я все минуса убера знаю и поэтому не катаю его)) процент - там 25% на первых 30 и по 3% следующие заказы. Так за неделю - 10-12% выйдет.
    Я же про арендную а там смысл же накатать как можно кассы и именно пылесосить в течение 2 месяцев с целью насобирать 50к на первый взнос в кредит
    Последний раз редактировалось svikik; 15.07.2019 в 07:22.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #35143
    Не покидает форум
    Так опять я что то говорил про амортизацию, про комфорт работы и т.д. я все минуса убера знаю и поэтому не катаю его)) процент - там 25% на первых 30 и по 3% следующие заказы. Так за неделю - 10-12% выйдет.
    Я же про арендную а там смысл же накатать как можно кассы и именно пылесосить в течение 2 месяцев с целью насобирать 50к на первый взнос в кредит
    Поверь, сегодня в Бонде можно напылесосыть больше.

4. Вверх #35144
    Частый гость Аватар для рівновага
    А кушать - жить не надо? У мене сім'я 3 чол в 30000 не завжди поміщаємось

---------- Сообщение добавлено 15.07.2019 в 09:11 ----------

Що порадите з КАСКО . Яка страхова, чи повне, які ще нюанси?

5. Вверх #35145
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Як би ми так працювали, як харчуємось, давно були б найзаможнішою краіною світу, а в таксі працювали б тількі афроамериканці в чорних смокінгах і краватках
    Последний раз редактировалось се ля ви; 15.07.2019 в 11:31.

6. Вверх #35146
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сказка о том, что стать найзаможнишим можно через працю по 12-14 часов без выходных работает лет до 25. И не на всех.
    Как и про молотить все заказы без разбору, только не стоять.

7. Вверх #35147
    Частый гость Аватар для Tucson
    Пока решаю вопрос с авто, зарегестрировался в Уклоне и ОнТакси. Настройки никакие не трогал, только там цвет, звук и т.п. Решил дома включить посмотреть как работает, что с заказами. В общем у меня что в одном что в другом приложении, появляются заказы в эфире, ну от силы 1-2 шт в час, а то и более ничего нет.
    Вопрос это так и должно быть или я упустил какие то настройки или не правильно понял как смотреть заказы?

8. Вверх #35148
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Пока решаю вопрос с авто, зарегестрировался в Уклоне и ОнТакси. Настройки никакие не трогал, только там цвет, звук и т.п. Решил дома включить посмотреть как работает, что с заказами. В общем у меня что в одном что в другом приложении, появляются заказы в эфире, ну от силы 1-2 шт в час, а то и более ничего нет.
    Вопрос это так и должно быть или я упустил какие то настройки или не правильно понял как смотреть заказы?
    ничего не упустил))) там пусто))) для новичков точно
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #35149
    уклон и он такси работают по автозахвату. Фильтра настраиваешь и вперед.

10. Вверх #35150
    Т.е. и там и там включить автовзятие и фильтры настроить? А сектор в Уклоне включать занят или свободен?

И ещё вопрос видел сообщение на Форуме что в онТакси есть бочка, а как её включать надо и вообще как эти бочки подключаются в приложениях??
    Последний раз редактировалось Tucson; 16.07.2019 в 16:02.

11. Вверх #35151
    Постоялец форума
    В воскресенье вызывал чигирь-такси, т.к.нужно было на озерную. Приехал пассат Б7 уставши не много. у водилы кроме бондовской программы висело еще 2 телефона с прогами, каких такси не спрашивал, и там было как-то по зимнему совсем пусто. Разговаривал с парой знакомых - говорят что лето очень печальное...

12. Вверх #35152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В воскресенье вызывал чигирь-такси, т.к.нужно было на озерную. Приехал пассат Б7 уставши не много. у водилы кроме бондовской программы висело еще 2 телефона с прогами, каких такси не спрашивал, и там было как-то по зимнему совсем пусто. Разговаривал с парой знакомых - говорят что лето очень печальное...
    Лето примерно как нормальная осень

13. Вверх #35153
    Не покидает форум Аватар для samym
    Имхо, это сладкое слово "сезон" сокращается от 3-4 месяцев до 3-4 недель и не факт что подряд...

14. Вверх #35154
    Живёт на форуме
    На улице не жарко и пользоваться общественным транспортом не так противно.

15. Вверх #35155
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Имхо, это сладкое слово "сезон" сокращается от 3-4 месяцев до 3-4 недель и не факт что подряд...
    заказов стольо же только они разлетелись по бомж программам) типа тачки убера и болта. Если водиле не выгодно то это его проблема

16. Вверх #35156
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Так вот чего при каждом заказе в уклоне 3-4 раза подряд какие-то судаки хватают заказ и через полминуты отменяют. Бесит адски)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #35157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Так вот чего при каждом заказе в уклоне 3-4 раза подряд какие-то судаки хватают заказ и через полминуты отменяют. Бесит адски)
    Потому что автозахват, а увидев эконом тариф - все посылают его лесом. Хочешь дёшево - имей терпение!

18. Вверх #35158
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Коллеги ,господа,был я когда то верен только бензиновым двигателям,потом поездил на дизелях,сейчас беру машину с газом...
    Вопрос,поделитесь опытом,где лучше заправлять,может кто подскажет где талоны можно взять или у кого и по чём...Посоветуйте короче где по цене и качеству норм....Спасибо всем за ранее!

19. Вверх #35159
    А как в Бонде происходит замена своей машины если к ним устроился допустим на арендной, а через 2 месяца купил свою подходящую??

И такой ещё вопрос, допустим нашёл выгодный вариант под аренду, надо же хоть пару дней на подготовку к работе (сфоткать авто, зарегистрироваться в паре служб и т.п.) как правильно поступают в таком случае, или хозяин даёт день-два без оплаты?

20. Вверх #35160
    А как в Бонде происходит замена своей машины если к ним устроился допустим на арендной, а через 2 месяца купил свою подходящую??

И такой ещё вопрос, допустим нашёл выгодный вариант под аренду, надо же хоть пару дней на подготовку к работе (сфоткать авто, зарегистрироваться в паре служб и т.п.) как правильно поступают в таком случае, или хозяин даёт день-два без оплаты?
    какой 2 дня подготовка. 10 минут и в бой))) регестрируйся убер/болт заранее. Потом только документы загрузи и все

Ответить в теме
Страница 1758 из 1992 ПерваяПервая ... 758 1258 1658 1708 1748 1756 1757 1758 1759 1760 1768 1808 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права