|
Так опять я что то говорил про амортизацию, про комфорт работы и т.д. я все минуса убера знаю и поэтому не катаю его)) процент - там 25% на первых 30 и по 3% следующие заказы. Так за неделю - 10-12% выйдет.
Я же про арендную а там смысл же накатать как можно кассы и именно пылесосить в течение 2 месяцев с целью насобирать 50к на первый взнос в кредит
Последний раз редактировалось svikik; 15.07.2019 в 07:22.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Як би ми так працювали, як харчуємось, давно були б найзаможнішою краіною світу, а в таксі працювали б тількі афроамериканці в чорних смокінгах і краватках
Последний раз редактировалось се ля ви; 15.07.2019 в 11:31.
Сказка о том, что стать найзаможнишим можно через працю по 12-14 часов без выходных работает лет до 25. И не на всех.
Как и про молотить все заказы без разбору, только не стоять.
Пока решаю вопрос с авто, зарегестрировался в Уклоне и ОнТакси. Настройки никакие не трогал, только там цвет, звук и т.п. Решил дома включить посмотреть как работает, что с заказами. В общем у меня что в одном что в другом приложении, появляются заказы в эфире, ну от силы 1-2 шт в час, а то и более ничего нет.
Вопрос это так и должно быть или я упустил какие то настройки или не правильно понял как смотреть заказы?
Последний раз редактировалось Tucson; 16.07.2019 в 16:02.
В воскресенье вызывал чигирь-такси, т.к.нужно было на озерную. Приехал пассат Б7 уставши не много. у водилы кроме бондовской программы висело еще 2 телефона с прогами, каких такси не спрашивал, и там было как-то по зимнему совсем пусто. Разговаривал с парой знакомых - говорят что лето очень печальное...
Имхо, это сладкое слово "сезон" сокращается от 3-4 месяцев до 3-4 недель и не факт что подряд...
На улице не жарко и пользоваться общественным транспортом не так противно.
Коллеги ,господа,был я когда то верен только бензиновым двигателям,потом поездил на дизелях,сейчас беру машину с газом...
Вопрос,поделитесь опытом,где лучше заправлять,может кто подскажет где талоны можно взять или у кого и по чём...Посоветуйте короче где по цене и качеству норм....Спасибо всем за ранее!
А как в Бонде происходит замена своей машины если к ним устроился допустим на арендной, а через 2 месяца купил свою подходящую??
И такой ещё вопрос, допустим нашёл выгодный вариант под аренду, надо же хоть пару дней на подготовку к работе (сфоткать авто, зарегистрироваться в паре служб и т.п.) как правильно поступают в таком случае, или хозяин даёт день-два без оплаты?
Социальные закладки