Сообщение от trinity! Одной достаточно))) Он же говорил что иногда и худенькие нравятся это иногда! А так что бы на постоянку?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 это иногда! А так что бы на постоянку? Стасу то? На постоянку?))) сам понял что сказал?)
Сообщение от Igor28 это иногда! А так что бы на постоянку? Поздно, я замужем)))))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Поздно, я замужем))))) у каждого свои недостатки (c)
Сообщение от Igor28 у каждого свои недостатки (c) Аминь) Или как это у атеистов-реалистов???
Сообщение от Igor28 а интересно сколько нужно сложить тринитей вместе, чтобы Стасу понравилось? Тринити достаточно взять плетку )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тринити достаточно взять плетку ) Ты сегодня был плохим мальчиком и тебя надо наказать?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тринити достаточно взять плетку ) А ты любишь сразу? Без разогрева кошкой??? Суровый ты мужик!
Сообщение от bubosik Стасу то? На постоянку?))) сам понял что сказал?) Если с девушкой хорошо, зачем что-то менять)
Сообщение от trinity! Аминь) Или как это у атеистов-реалистов??? да прибудет с тобой сила!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Если с девушкой хорошо, зачем что-то менять) Свисти одинаково хоть, свистулькин. А то в одной тебе одно, в другой-другое)
Сообщение от Igor28 да прибудет с тобой сила! Ты на какой стороне? Джедаев или печенек?
Сообщение от bubosik Свисти одинаково хоть, свистулькин. А то в одной тебе одно, в другой-другое) Блаблабла как обычно без цитат) Кто же твои излияния всерьез воспринимает
Сообщение от bubosik Ты сегодня был плохим мальчиком и тебя надо наказать? ))) примеряешь роль госпожи?) это все луна...
Сообщение от trinity! Ты на какой стороне? Джедаев или печенек? я на стороне темного OREO
Сообщение от Dashko )) ))) примеряешь роль госпожи?) это все луна... Та зачем оно мне, просто любопытствую Лучше вот: Вложение 13166684
Сообщение от Igor28 я на стороне темного OREO Андроид или печеньки?
Сообщение от Dashko )) ))) примеряешь роль госпожи?) это все луна... Даша иди в тему любви и срочно что то там пиши о любви. Иначе меня спалят там нахрен!
Сообщение от trinity! Андроид или печеньки? конечно Андроид )) с печеньками ))
Сообщение от trinity! А ты любишь сразу? Без разогрева кошкой??? Суровый ты мужик! Что такое кошка?
Правила форума
Социальные закладки