Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2190 из 3065 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 61290
  1. Вверх #43781
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а это они спецом так делают, чтобы у тебя не было возможности погонять своих 400-500 лошадей
    И чтоб люди добирались на работу и с работы по полтора-два часа, и еще минут 40 на обед и с обеда.

ЗЫ. А эвакуируют-то как у нас. Там чуть-чуть, там чуть-чуть. В результате те, кого таки забрал евакуатор считают, что им просто не повзло.
    И продолжают дальше парковаться на единственной полосе на Бунина или Екатериненской.
    Ну не можете всех забрать на штрафплощадку - ну хоть оштрафовать всех можно?!
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #43782
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Нельзя. Как минимум не заплатят, как максимум хипишь поднимется. Поэтому как бы запрет, но наказывать надо понемногу. Тактика! )))

3. Вверх #43783
    Не покидает форум Аватар для ashura
    И чтоб люди добирались на работу и с работы по полтора-два часа, и еще минут 40 на обед и с обеда.

ЗЫ. А эвакуируют-то как у нас. Там чуть-чуть, там чуть-чуть. В результате те, кого таки забрал евакуатор считают, что им просто не повзло.
    И продолжают дальше парковаться на единственной полосе на Бунина или Екатериненской.
    ту полностью согласен, и штрафовать надо, и эвакуировать надо, ну еще бы парковок или паркингов где-то делать-бы
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #43784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Как не делают? Светофоры и пешеходные переходы каждые 50 метров. Вот и стоим в пробках из-за пешеходов и светофоров на выезде из каждой подворотни или автосалона.
    я даже знаю про какой конкретно участок 25 Чапаевской ты говоришь)
    ту полностью согласен, и штрафовать надо, и эвакуировать надо, ну еще бы парковок или паркингов где-то делать-бы
    про парковки и паркинги - скулеж ни о чем, я паркую своего коня и за 20, и за 50, и за 200 метров от нужной двери, не комплексую по этому поводу совсем, не только лишь все так могут, мало кто может

5. Вверх #43785
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    про парковки и паркинги - скулеж ни о чем, я паркую своего коня и за 20, и за 50, и за 200 метров от нужной двери, не комплексую по этому поводу совсем, не только лишь все так могут, мало кто может
    А я и за километр, и поболе.
    У меня больше)
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #43786

ну я не скулил, а написал что и кнут должен быть и пряник, и паркуюсь я тоже иногда очень далеко от того места куда приехал, и 200 и иногда дальше

7. Вверх #43787
    Заклинатель крыс

Ты знаешь, там где они есть народ почему то не пользуется

8. Вверх #43788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А я и за километр, и поболе.
    У меня больше)
    а был ли мальчик?) в смысле стоит ли тогда езда свеч?)

---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 22:51 ----------

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    некоторые даже принципиально протестуют против трамваев)

9. Вверх #43789
    ~10 мин пройтись vs ~10€ за парковку (15€ штрафа).
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #43790
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    согласен, и это странно, хотя понятно почему

---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 23:01 ----------

он слегка в Германии находится и смотрит со своей колокольни

11. Вверх #43791
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ~10 мин пройтись vs ~10€ за парковку (15€ штрафа).
    то ли дело пару евро за трамвай/автобус?) и никаких тебе штрафов) жил бы в Амстере, давно б продал свою бляху латвийским бизнесменам)
    он слегка в Германии находится и смотрит со своей колокольни
    слегка - в смысле как вратарь газмяса?))) по частям переезжает?))

12. Вверх #43792
    то ли дело пару евро за трамвай/автобус?) и никаких тебе штрафов) жил бы в Амстере, давно б продал свою бляху латвийским бизнесменам)

слегка - в смысле как вратарь газмяса?))) по частям переезжает?))
    Тебе виднее)
    И за совет спасибо.
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #43793
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нельзя. Как минимум не заплатят, как максимум хипишь поднимется. Поэтому как бы запрет, но наказывать надо понемногу. Тактика! )))
    Я бы тоже хипишил. Потому что сначала надо создать условия для соблюдения закона, а потом трахать на деньги за нарушения. Понавешали в городе знаков (Х)? Молодцы, правильно. Только сначала надо было бы придумать куда девать пару тысяч машин, которые съезжаются в город каждый день, а потом торбить тех, кто все еще паркуется под знаки.
    Поубивать всех человеков.

14. Вверх #43794
    Постоялец форума
    Пешеходных светофоров? Мне больше нравятся нерегулируемые переходы каждые 50-100 метров где всякая босота по-одному вразвалочку топает через зебру, но пока это животное топает на переход уже вылазит следующий такой-же. Так и получается 20 секунд едешь, а потом стоишь ждешь.
    а меня бесят пешики, которые еще не дошли до перехода, но увидели что люди идут по переходу и начинают БЕЖАТЬ к переходу (нерегулируемому). Иногда так возле жд\привоза стоишь и наблюдаешь беготню... ну иди ты спокойно, тебя пропустят - нет же, нужно бежать, чтоб со всеми

15. Вверх #43795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хипишил. Потому что сначала надо создать условия для соблюдения закона, а потом трахать на деньги за нарушения. Понавешали в городе знаков (Х)? Молодцы, правильно. Только сначала надо было бы придумать куда девать пару тысяч машин, которые съезжаются в город каждый день, а потом торбить тех, кто все еще паркуется под знаки.
    зачем придумывать велосипед? кто в этой стране мог и хотел работать уже может и хочет работать, не всегда в этой стране, все остальные - ставят шлагбаумы возле моря, придумывают невыполнимые требования и законы, все идет по плану (с)

16. Вверх #43796
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Может быть то, куда девать свою машину преимущественно должны придумать хозяева машин?
    А то очень интересная логика - машину купил ты, а придумать должен кто-то другой.

Придумали паркинг на Привозе - не пользуется популярностью. В части паркинга торгуют луком.
    Придумали паркинг на Греческой - не пользуется популярностью. В части паркинга торгуют шмотками.
    Придумали паркинг на стадионе Черноморец - не пользуется популярностью. Куча мудаков паркуется под знаком "остановка запрещена", по дороге в этот самый паркинг.
    Придумали довольно большую парковку в Аркадии - часть уродов паркуется на кругу.

Хочешь припарковать свою машину возле работы? Окей, купи парковочное место. Нет парковочных мест в округе? Значит перенести офис туда, где их достаточно.
    Хочешь поехать на обед на машине? Окей, езжай в то заведение у которого есть достаточно собственных парковочным мест. И заплати за него наценкой за борщ и гамбургер.

В центре в одном старом дворе может быть 10 офисов, в которых в сумме работает 50 человек. 40 из них приезжают на машине.
    Что должен город придумать, подземный паркинг в сталинке?

Стоимость аренды квадратного метра в городе - $10-15
    Парковочное место - 15.5 кв.м.

Это значит, что паркинг должен стоить 150-200 долларов в месяц. Или $5-8 долларов в день, чтоб быть экономически обоснованным.
    И платить должен не город, а владельцы авто. А они не хотят. Ведь можно парковаться где-попало.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 17.07.2019 в 10:20.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #43797
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Посмотрел первые 5 минут. Обзор интерьера доставил, досмотрю видос вечером, но по-ходу обзор огонь

18. Вверх #43798
    Живёт на форуме
    Стоимость аренды квадратного метра в городе - $10-15
    Парковочное место - 15.5 кв.м.

Это значит, что паркинг должен стоить 150-200 долларов в месяц. Или $5-8 долларов в день, чтоб быть экономически обоснованным.
    И платить должен не город, а владельцы авто. А они не хотят. Ведь можно парковаться где-попало.
    не, ну ты не перегибай с арендой помещения и паркоместа, математика у них разная все-таки, это раз, а два - даже в очень не каждой небедной стране Европы расценки не такие)

19. Вверх #43799
    Электроник

Посмотрел первые 5 минут. Обзор интерьера доставил, досмотрю видос вечером, но по-ходу обзор огонь
    [YOUTUBE]WgztxnDsmOY[/]
    Да уж)
    Люблю свою десятку
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #43800
    Коррумпированная звэрюга
    да они все сейчас такие, еле дышащие
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 2190 из 3065 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 2690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права