Алекс, подвязывай)))запарил)
|
Алекс, подвязывай)))запарил)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Далі буде...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я уже запеканку заделала. Лень было сырники жарить.
Ну а чо? Творог он и в Африке творог)
А если телефон отключаетсч на 20% даже не хрюкнув и не запиликав - это батарея тю..тю?
Увеличить
Лентивана, моя меня так встречала, выкинув сначала все вещи)
Хоха, забей на картошку. Мы на нее всем семейством ходим к маме и на окрошку) будут у вас семейные вечера у родителей на картошку)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
аквариум это тоже между прочим бюджет..притом таки не хилый бюджет... поэтому поищи дверной косяк и снова стукнись в него... для улучшения процесса мышления... мож даже картошку научишся жарить..
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 21:27 ----------
нет..это телефон тю тю...
Не-а. Я домосед по жизни. У каждого своё вИдение этого вопроса. Даже в мечтах не было желания, все мы разные в этом плане.... Один знакомый например, напутешествовался, но до сих пор мыкается по съёмным хатам. Ему интереснее так...
А по жареной картошке- обращайтесь
Не Высокая Кухня, конечно, не панакотту приготовить или заправку для Цезаря, но есть свои нюансы
![]()
Во, Зося, и я о чем? Даже уже не пытаюсь.и ваще, я щитаю, это мужское блюдо для приготовления)
Кузя, это вот ты не шутишь в репе? А починить можно или тю..тю? Задолбалась каждые 2 года менять телефоны(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ну, наконец-то, конструктив!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2019 в 22:45 ----------
Кстати, по второму пункту- странно... Женщины очень хотят и любят авто водитьИ я в этом плане совершенно не предвзят на уровне анеков "женщина за рулём"
Скорее, я в этом плане странный. Принципиально за руль не хочу садиться. Ещё в 90-х настаивали и была возможность чего-то прикупить: ты такой спокойный, уравновешенный, ты идеально за рулём смотрелся бы (с). Не.... Пипец.... Я и руль- понятия принципиально несовместимые
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.07.2019 в 21:49.
Социальные закладки