Посмотрела фильм про любовь. Отголоски прошлого (Дали и Лорка). Гомофобам не смотреть, а остальным должно понравиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты выражения подбирай, для начала. Кто жалуется/плачется? Была высказана моя точка зрения относительно данной специальности, не более. И то, в контексте примера и рекомендации другому человеку. Я лично тебе не плакался и не исповедовался, что бы ты так пафосно отчитывал меня. Усёк? Не умеришь тон - будешь получать аналогичный в ответ.
Далее. Под какие перспективы? Под такие же, под какие и ты ушёл с этой приятной и хорошей работы (которую, при этом, рекомендуешь тут) - удовлетворяющие пожеланиям человека: оклад, график, место, обязанности, возможности и т.д. Ценности, стремления, мерила комфорта и счастья - у всех разные. Не твоими едиными ценностями у людей устроены жизни.
Касательно моих личных пожеланий и планов - я ещё с тобой ими не делился. Равно как и с местной публикой.
Сдрыстнул с моря - вот и сиди при своём выборе. Рассуждает он: кому где некамильфо, и кому где хорошо. Имеешь своё мнение о море - прекрасно. На личности переходить не нужно.
Последний раз редактировалось Powerrocky; 16.07.2019 в 21:35.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
https://rutube.ru/video/16d61ff7e8d5b5b179ddd7b55ef79f4f/
Добрый вечер. Я щас временно безработный, но очень много всего могу. Очень много. Могу, например, вам кусты нарезать в виде кораблей, машин, птичек. Могу взять пульт от телевизора, вот так одной рукой спрятать за спиной, а второй рукой делать так, как будто я переключаю каналы. Могу взять спичечные коробки, соединить их ниткой и из разных комнат разговаривать, как рацией. Могу взять школьный дневник и с верху эту целофановую обложку слово дневник обвести ручкой, потом натянуть немного - будет "дневник-дневник". Могу линейку зажигалкой зажечь и такой тьюу-тьюу-тьюу, знаете? Могу борщ взять и ложкой сметану из борща раз так резко взять, чтоб не растворилась сметана. Могу вот так здесь прикрепить зеркало на ноге и смотрееть, трусы какого цвета. Могу взять "кока-колу" засунуть туда трубочку, дуть и оттуда буль-буль-буль. Могу взять листок, на одном конце нарисовать советские танки, на другом фашистские, потом сделать ручкой пятно, наложить, нажать и открыть посмотреть - попал по танку или нет? Но с этой "кока-колой", согласитесь, нормально, когда дуешь и буль-буль-буль. Возьмете меня?
)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки