|
мне что-то Италия не особо понравилась. Намного все преувеличено и раздуто, типа приезжайте и тратьте деньги. Одесса - один в один, многое облуплено и грязно. Хотя убер в виде черного ягуара удивил)))
п.с. мое личное мнение и мужу тоже так себе. Вернуться не хочется, ни в Милан, ни в Венецию.
all what you want you get it !
Чеб, я вообще-то не злопамятная. Но по правилам она должна была спросить, можно ли списать с моей бонусной карты до ровной суммы. Так объяснил админ, который мимо прозодил и узрел это...но поздно. Он извинился, а вот кассирша сказала: «а что такого? Это же тоже деньги». Да не вопрос. Вот я ей и принесу много маленьких железных деньжат
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Малая хочет именно в Италию, значит будем гуглить)))
А там как пойдеть)))
Или никуда или туда, куда и не собирались)
Завтра в пять утра едем по Украине) на 5 дней, а вещей взяла,,,, уеву тучу)))
С этой погодой, фиг поймешь шо пригодится)
Ну и группа протеста))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Капец, куда я попала.
Не. Я о винишке и жрачке лучше, да Кузя?
Сегодня и вчера шампунь. Но все по поводу.
Притащилась с маникюра, в холодильнике мышь повесилась. Поела дыню и хорош.
Обнаружила включенный утюг. Не знаю сколько добавилось седых волос...и минус с бюджета 280 на маник.
Хорошо на улице, собаку гуляю.
В отпуск хочу, но еще не знаю куда. МногА хочу)
п.с. рыбки были, уехали по наследству.сомы были просто атас!
Хоха, мы еще Маркуса позовем.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Та куда мне со своей "одесской кухней" до Итальянской!Макароны по флотски вместо пасты болоньезе, мамалыга с брИнзочкой вместо поленты, плов
вместо ризотто....Упс... С пловом пусть узбеки с итальянцами разбираются
Как же как китайцы со своими пельменями вонтонами и гёдзи с итальянцами со своими равиоли, кто что раньше понавыдумывал
А если грузины с хинкалями подключатся, и узбеки с мантами, то пипец макаронникам с равиолями![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.07.2019 в 21:20.
Знакомый оборудовал аквас на который я положил глаз 80 литровый,но таки я решил на 35,вполне его хватает) А знакомому обошёлся запустить с рибкой чуть больше 1200 евреев по деньгам)
В ютубе куча инфы и в инете ,народ делится опытом,да и магазины есть где спецы свои консультации по живности предлагают не только когда у них купить но и потом уже в процессе консультируют.
А по науке согласен,везде впаривают что крабов варёными/ошпаренными кипятком овощами/фруктами подкармливать-фиг там,не жрут..а вот сырой огурец,фрукту аж за жабрами трещит уплетают)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки