Весьма вероятно,что да. И вымерли так же,как и другие виды животных в Австралии,что поедал человек и не культивировал.
Меня давно гложил один вопрос,ещё когда увлекался динозаврами. Почему динозавры сдохли,а крокодилы и прочие - нет? Причем как наземные,летающие,так и плавающие.
Я давно наткнулся на очень интересную статью и пока за последние 3 года ничего лучше не нашел. Все было параллельно,просто часть истребили или сожрали. Как мамонтов или сумчатых волков.
https://wakeuphuman.livejournal.com/1877.html
А любовь,в жопу любовь) судя по теме любовь уже всех затрахала.
да были динозавры) еще в 19 веке
https://youtu.be/MG0aHcmrePs
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
религия и бог таки тождественны. Бог же не обязательно седой мужик. кто то верит в иисуса (иудеи сейчас напряглись), кто то в аллаха, кто то в что то сверхъестественное. На этом держится религия. Просто я взял одну из основных религий на земле. Наврядли тут есть буддисты или сикхи.
![]()
народ за время своего существования много себе чего понапридумывал ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Фига вы загоняете)))ну, ща я откупорю винишко и возможно пойму эту жесть)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Извини ты где там про веру прочитала? Хоть слово?
И этот классический приём про то что веру не путать с религией не прокатит. Да не все во что верит человек является религией. Но и подменять не нужно. Вера (я сейчас про религиозную веру) идёт рядышком с религией. Без потребности в вере небыло бы и религий.
Последний раз редактировалось Igor28; 16.07.2019 в 19:37. Причина: .
О динозаврах в библии :
Есть упоминание о неком животном Левиафан. Скорее всего это и есть упоминание о динозаврах
Левиафан — в Библии морское животное, описываемое как крокодил, гигантский змей или чудовищный дракон. ... Левиафан — Из Библии. В Ветхом завете (Книга Иова, гл. 40, ст 25) говорится об огромном животном чудовищной силы «нет на земле подобного ему».
Венера в скорпионе
Пью....не, не могу понять нафига вы тему религии и веры завели
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
так я же не с претензией ))
Я к тому как можно верить книге дальше если с самого начала там все наперекосяк пошло? Ну вот ты начала читать историю битвы за атлантику во время второй миривой а там в первой же главе атомные подлодки плавают )). Как ты будешь относистся к этой книге в дальнейшем?
Социальные закладки